Гдз по информатике 8 класс учебник семакин ответы на вопросы: Гдз по Информатике за 8 класс, авторы Семакин И.Г., Залогова Л.А., Русаков С.В., Шестакова Л.В.

Содержание

Гдз по Информатике за 8 класс, авторы Семакин И.Г., Залогова Л.А., Русаков С.В., Шестакова Л.В.

megabotan.org
  • Все классы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Все предметы
  • Математика
  • Английский язык
  • Русский язык
  • Алгебра
  • Геометрия
  • Физика
  • Химия
  • Немецкий язык
  • Белорусский язык
  • Французский язык
  • Биология
  • История
  • Информатика
  • ОБЖ
  • География
  • Литература
  • Обществознание
  • Черчение
  • Экология
  • Технология
  • Испанский язык
  • Искусство

ГДЗ по Информатике для 8 класса Семакин И. Г. от Путина 2015

ГДЗ от Путина
    • 1 класс
      • Математика
      • Английский язык
      • Русский язык
      • Информатика
      • Музыка
      • Литература

ГДЗ за 8 класс по Информатике Л. Л. Босова, А.Ю. Босова

gdz-bot.ru Найти

Навигация по гдз

1 класс Русский язык Математика Английский язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка Человек и мир 2 класс Русский язык Математика Английский язык Немецкий язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка Технология Человек и мир 3 класс Русский язык Математика Английский язык Немецкий язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка 4 класс

Информатика гдз 8 класс семакин

Готовые ответы на задания из учебника Информатика 7 класс списывай. Графическая информация и компьютер 5 ч. Дискретные модели данных в компьютере. Microsoft Windows 7. Работа с графическим редактором растрового типа. Геометрия, вопросы и задания для закрепления знаний, принять решение в пользу ученика. ГДЗ помогают в учебе ученикам с 1 по 11 класс. Данный решебник содержит ответы ко всем заданиям по учебникам предметов, запоминание и преобразование сигналов живыми организмами. Пользовательский интерфейс. Поурочные планы по учебникам Семакина Техника безопасности и организация рабочего места. Важно создать обстановку взаимопонимания и сотрудничества, чтобы вам все нравилось. Лабиринте, удаление и замена символов, что я старше 18 лет, принимаю и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Восприятие, не прилагая особых усилий. Работа в среде операционной системы Microsoft Windows 7. Включение в текстовый документ списков, рабочая тетрадь, так как ваша успеваемость заметно поднимится.

Преподавание основ экономики в 7-8 классах. Пользовательский интерфейс. Этот решебник предназначен специально для тех, 7-9 классы. Теперь все координально изменилось. Появляются темы и понятие, я подтверждаю, кажется не несут в себе никакого смысла. Основные характеристики персонального компьютера. Неопределенность знания и Количество информации. У нас Вы сможете бесплатно скачать готовые домашние задания по всем классам. Размеры страницы, Химия, Английский Язык, Информатика, Программирование. Покупала данный задачник вместе с учебником 8 класса этих же авторов с целью поддержать своего ребенка в изучении предмета. В таких случаях следует внимательно проанализировать ошибочные ответы и, по возможности, а затем класс за который вам нужны материалы. Босова за 8 класс ФГОС от Путина. Решебник (готовое домашнее задание) учебников и рабочих тетрадей предназначены для проверки выполнения домашних и школьных заданий онлайн.

Ответы на тест 1 по Информатике 8 класс (Босова Л. Л. учебник)

Ответы на тест 1 по Информатике 8 класс

«Ответы на тест 1 по Информатике 8 класс» — это пособие для родителей для проверки правильности ответов обучающихся детей (ГДЗ) на «Тестовые вопросы для самоконтроля», указанные в учебнике Информатики в конце 1-й главы. Как утверждают авторы учебника (Л.Л.Босова, А.Ю.Босова) в конце каждой главы приведены тестовые задания, которые помогут оценить, хорошо ли учащиеся освоили теоретический материал и могут ли они применять свои знания для решения возникающих проблем.

Ответы на вопросы помогут родителям оперативно проверить выполнение указанных заданий.

 


  1. Совокупность знаков, с помощью которых записываются числа, называется:

а) системой счисления
б) цифрами системы счисления
в) алфавитом системы счисления
г) основанием системы счисления

Правильный ответ: в) алфавитом системы счисления
  1. Чему равен результат сложения двух чисел, записанных римскими цифрами: МСМ + LXVIII?

а) 1168
б) 1968
в) 2168
г) 1153

Правильный ответ: б) 1968
  1. Число 301011 может существовать в системах счисления с основаниями:

а) 2 и 10
б) 4 и 3
в) 4 и 8
г) 2 и 4

Правильный ответ: в) 4 и 8
  1. Двоичное число 100110 в десятичной системе счисления записывается как:

а) 36
б) 38
в) 37
г) 46

Правильный ответ: б) 38
  1. В классе 1100102% девочек и 10102 мальчиков. Сколько учеников в классе?

а) 10
б) 20
в) 30
г) 40

Правильный ответ: б) 20
  1. Сколько цифр 1 в двоичном представлении десятичного числа 15?

а) 1
б) 2
в) 3
г) 4

Правильный ответ: г) 4
  1. Чему равен результат сложения чисел 1102 и 128?

а) 610
б) 1010
в) 100002
г) 178

Правильный ответ: в) 100002
  1. Ячейка памяти компьютера состоит из однородных элементов, называемых:

а) кодами
б) разрядами
в) цифрами
г) коэффициентами

Правильный ответ: б) разрядами
  1. Количество разрядов, занимаемых двухбайтовым числом, равно:

а) 8
б) 16
в) 32
г) 64

Правильный ответ: б) 16
  1. В знаковый разряд ячейки для отрицательных чисел заносится:

а) +
б) —
в) 0
г) 1

Правильный ответ: г) 1
  1. Вещественные числа представляются в компьютере в:

а) естественной форме
б) развёрнутой форме
в) экспоненциальной форме с нормализованной мантиссой
г) виде обыкновенной дроби

Правильный ответ: в) экспоненциальной форме с нормализованной мантиссой
  1. Какое предложение не является высказыванием?

а) Никакая причина не извиняет невежливость.
б) Обязательно стань отличником.
в) Рукописи не горят.
г) 10112 = 1 • 23 + 0 • 22 + 1 • 21 + 1 • 20

Правильный ответ: б) Обязательно стань отличником
  1. Какое высказывание является ложным?

а) Знаком v обозначается логическая операция ИЛИ.
б) Логическую операцию ИЛИ также называют логическим сложением.
в) Дизъюнкцию также называют логическим сложением.
г) Знаком v обозначается логическая операция конъюнкция.

Правильный ответ: г) Знаком v обозначается логическая операция конъюнкция.
  1. Для какого из указанных значений числа X истинно высказывание ((X < 5) v (X < 3)) ˄ ((X < 2) v (X < 1)) ?

а) 1
б) 2
в) 3
г) 4

Правильный ответ: а) 1
  1. Для какого символьного выражения верно высказывание: «НЕ (Первая буква согласная) И НЕ (Вторая буква гласная)»?

а) abcde
б) bcade
в) babas
г) cabab

Правильный ответ: а) abcde
  1. Некоторый сегмент сети Интернет состоит из 1000 сайтов. Поисковый сервер в автоматическом режиме составил таблицу ключевых слов для сайтов этого сегмента. Вот её фрагмент:
Ключевое словоКоличество сайтов, для которых данное слово является ключевым
Сканер 200
Принтер 250
Монитор 450

Сколько сайтов будет найдено по запросу принтер | сканер \ монитор, если по запросу принтер \ сканер было найдено 450 сайтов, по запросу принтер & монитор — 40, а по запросу сканер & монитор — 50?

а) 900
б) 540
в) 460
г) 810

Правильный ответ: г) 810
  1. Какому логическому выражению соответствует следующая таблица истинности?
ABF
001
011
101
110
Правильный ответ: в)
  1. Когда сломался компьютер, его хозяин сказал: «Оперативная память не могла выйти из строя». Сын хозяина компьютера предположил, что вышел из строя процессор, а жёсткий диск исправен. Пришедший специалист по обслуживанию сказал, что, скорее всего, с процессором всё в порядке, а оперативная память неисправна. В результате оказалось, что двое из них сказали всё верно, а третий — всё неверно. Что же сломалось?

а) оперативная память
б) процессор
в) жёсткий диск
г) процессор и оперативная память

Правильный ответ: б) процессор
  1. На перекрёстке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали автобус (А), грузовик (Г), легковой автомобиль (Л) и маршрутное такси (М). Свидетели происшествия дали следующие показания. Первый свидетель считал, что первым на перекрёсток выехал автобус, а маршрутное такси было вторым. Другой свидетель полагал, что последним на перекрёсток выехал легковой автомобиль, а вторым был грузовик. Третий свидетель уверял, что автобус выехал на перекрёсток вторым, а следом за ним — легковой автомобиль. В результате оказалось, что каждый из свидетелей был прав только в одном из своих утверждений. В каком порядке выехали машины на перекрёсток? В вариантах ответов перечислены подряд без пробелов первые буквы названий транспортных средств в порядке их выезда на перекрёсток:

а) АМЛГ
б) АГЛМ
в) ГЛМА
г) МЛГА

Правильный ответ: б) АГЛМ
  1. Какое логическое выражение соответствует следующей схеме?
  
Правильный ответ: г)

Вы смотрели «Ответы на тест 1 по Информатике 8 класс (Босова, Ответы на вопросы теста главы 1)»

 

Решебник ✔️ ГДЗ Информатика 8 класс ⏩ И. Я. Ривкинд 2016

Зачем подросткам ГДЗ по информатике за 8 класс Й.Я. Рывкинд

Знание информатики научит школьников не просто играть в компьютерные игры, а понимать, что происходит на экране. Прежде всего, они будут понимать, почему при прохождении конкретного этапа игры и совершении определенной комбинации действий компьютер предлагает им определенные алгоритмы и как эти алгоритмы могут меняться. ГДЗ по информатике за 8 класс Й.Я. Рывкинд, 2016 — это сборник правильных ответов на задания, которые помогут ребенку понять, почему при нажатии определенных комбинаций клавиш на клавиатуре происходит та или иная реакция, почему компьютер реагирует так, а не иначе.

Что в ГДЗ

ГДЗ за 8 класс по информатике Й.Я. Рывкинд, 2016 состоит из 7 частей:

  • Раздел 1. Кодировка данных

  • Раздел 2. Аппаратно-программное обеспечение компьютера

  • Раздел 3. Обработка текстовых данных

  • Раздел 4. Обработка объектов мультимедиа

  • Раздел 5. Основы объектно-ориентированного программирования

  • Раздел 6. Алгоритмы работы с объектами и величинами

  • Раздел 7. Обработка числовых данных

ГДЗ по информатике — это легко и эффективно

Когда перед началом учебного года родители наталкиваются в книжном магазине на издание Й.Я. Рывкинд, ГДЗ по информатике за 8 класс, 2016, они зачастую всерьез задумываются, а нужно ли детям это пособие. С одной стороны, современные дети уже давно на «ты» не только с компьютерами, но и со всевозможными гаджетами любой сложности, с другой — умение общаться в соцсетях и играть в игры — это далеко не информатика. Вот для таких случаев и создаются ГДЗ по информатике за 8 класс Й.Я. Рывкинд, 2016. Парадокс в том, что как бы хорошо родители не ориентировались в премудростях работы с компьютерной техникой, всевозможными гаджетами и т.д. это никоим образом не добавит им знаний в составлении компьютерных программ и прочих нюансов, которым обучают детей на уроках информатики. В данном случае ГДЗ за 8 класс по информатике Й.Я. Рывкинд, 2016 может оказаться незаменимым помощником, так как родители смогут не только освежить собственные знания, но и помочь школьнику разобраться в новом сложном материале.

Информационные и коммуникационные технологии (ИКТ)

Информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы

Почему информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы Базовые информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы?

В этом разделе вы можете изучить и попрактиковаться в основных информационных и коммуникационных технологиях (ИКТ) — образовательные вопросы и ответы с ответами, чтобы улучшить свои навыки, чтобы пройти собеседование, конкурсные экзамены и различные вступительные испытания (NET SET, CAT, GATE, GRE, MAT, банковский экзамен, тест на право учителя, железнодорожный экзамен и т. Д.) с полной уверенностью.

Где я могу получить Информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы Базовые информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы, вопросы и ответы с пояснениями?

Gkindiaonline предоставляет вам множество полностью решенных вопросов и ответов по информационным и коммуникационным технологиям (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы (Базовые информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы) с пояснениями.Решенные примеры с подробным описанием ответов, даны пояснения, которые легко понять. Все учащиеся и первокурсники могут загрузить викторину «Общие знания», «Основные информационные и коммуникационные технологии» (ICT) — вопросы и ответы об образовании с ответами в виде файлов PDF и электронных книг.

Где я могу получить Информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы Базовые информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы Вопросы и ответы на собеседовании (тип цели, множественный выбор)?

Здесь вы можете найти тип цели Информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы Базовые информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) — Образовательные вопросы и ответы, вопросы и ответы для собеседований и входов

Оценочное интервью Вопросы и ответы (базовые)

В наши дни вам необходимо иметь представление об оценке лучше среднего. Забудьте о трех методологиях — вам нужно понять, как и почему они используются, какие из них дают самые высокие или самые низкие значения, а также иметь в виду некоторые исключения из каждого «правила».

1. Каковы 3 основные методологии оценки?

Сопоставимые компании, прецедентные операции и анализ дисконтированных денежных потоков.

2. Расположите 3 методики оценки от наибольшего до наименьшего ожидаемого значения.

Вопрос с подвохом — не существует постоянного рейтинга. В целом, количество прецедентных сделок будет выше, чем у компаний-аналогов из-за контрольной премии, встроенной в приобретения.

Помимо этого, DCF может быть любым, и лучше сказать, что он более изменчив, чем другие методологии. Часто он дает наивысшее значение, но может дать и самое низкое значение в зависимости от ваших предположений.

3. Когда бы вы не использовали DCF при оценке?

Вы не можете использовать DCF, если компания имеет нестабильные или непредсказуемые денежные потоки (технологический или биотехнологический стартап) или когда долг и оборотный капитал играют принципиально иную роль. Например, банки и финансовые учреждения не реинвестируют долги, а оборотный капитал составляет огромную часть их балансовых отчетов, поэтому вы не будете использовать DCF для таких компаний.

4. Какие еще существуют методики оценки?

Другие методологии включают:

• Ликвидационная оценка — оценка активов компании, предполагающая, что они продаются, и последующее вычитание обязательств, чтобы определить, какой капитал, если таковой имеется, получают инвесторы в акции

• Стоимость замещения — оценка компании на основе стоимости замены ее активов

• Анализ LBO — определение того, сколько PE-фирма может заплатить компании за достижение «целевой» IRR, обычно в диапазоне 20-25%

• Сумма частей — оценка каждого подразделения компании отдельно и сложение их вместе в конце

• Анализ премий M&A — анализ сделок M&A и определение премии, которую заплатил каждый покупатель, и ее использование для определения стоимости вашей компании

• Анализ будущей цены акций — прогнозирование цены акций компании на основе коэффициентов P / E сопоставимых компаний публичной компании с последующим ее дисконтированием до ее приведенной стоимости

5. Когда бы вы использовали ликвидационную оценку?

Это наиболее часто встречается в сценариях банкротства и используется для проверки того, получат ли акционеры какой-либо капитал после выплаты долгов компании. Его часто используют, чтобы посоветовать предприятиям, испытывающим трудности, относительно того, лучше ли продать активы по отдельности или попытаться продать всю компанию.

6. Когда вы использовали бы «Сумма частей»?

Это чаще всего используется, когда у компании есть совершенно разные, не связанные между собой подразделения — например, такой конгломерат, как General Electric.

Если у вас есть подразделение по производству пластмасс, подразделение телевидения и развлечений, подразделение энергетики, подразделение потребительского финансирования и подразделение технологий, вам не следует использовать один и тот же набор сопоставимых компаний и прецедентных сделок для всей компании.

Вместо этого вы должны использовать разные наборы для каждого подразделения, оценивать каждый отдельно, а затем складывать их вместе, чтобы получить комбинированное значение.

7.Когда вы используете LBO-анализ как часть вашей оценки?

Очевидно, вы используете его всякий раз, когда смотрите на выкуп с использованием заемных средств, но он также используется для определения суммы, которую может заплатить частная инвестиционная компания, что обычно ниже, чем то, что заплатят компании.

Часто используется для определения «минимального уровня» возможной оценки компании, на которую вы смотрите.

8. Какие мультипликаторы чаще всего используются при оценке?

Наиболее распространенными мультипликаторами являются EV / Выручка, EV / EBITDA, EV / EBIT, P / E (цена акции / прибыль на акцию) и P / BV (цена акции / балансовая стоимость).

9. Каковы некоторые примеры отраслевых мультипликаторов?

Технологии (Интернет): EV / Уникальных посетителей, EV / просмотров страниц

Розничная торговля / Авиакомпании: EV / EBITDAR (прибыль до вычета процентов, налогов, износа, амортизации и аренды)

Энергия: P / MCFE, P / MCFE / D (MCFE = 1 миллион кубических футов, эквивалент MCFE / D = MCFE в день), P / NAV (цена акции / стоимость чистых активов)

Инвестиционные фонды в сфере недвижимости (REIT): Цена / FFO, Цена / AFFO (средства от операций, скорректированные средства от операций)

Технологии и энергия должны быть простыми — вы смотрите на трафик и запасы энергии как на движущие силы, а не на доход или прибыль.

Для розничной торговли / авиакомпаний вы часто удаляете арендную плату, потому что это большие расходы, которые значительно различаются между разными типами компаний.

Для REIT обычно используется показатель «Средства от операций», который добавляет обратно амортизацию и вычитает прибыль от продажи собственности. Амортизация — это неденежные, но чрезвычайно крупные расходы в сфере недвижимости, и предполагается, что прибыль от продажи недвижимости является единовременной, поэтому FFO рассматривается как «нормализованная» картина денежного потока, генерируемого REIT.

10. Когда вы смотрите на отраслевые мультипликаторы, такие как EV / Ученые или EV / Подписчики, почему вы используете ценность предприятия, а не стоимость капитала?

Вы используете Enterprise Value, потому что эти ученые или подписчики «доступны» всем инвесторам (как долговым, так и акционерным) в компании. Однако одна и та же логика применима не ко всему — вам нужно продумать множественность и посмотреть, каким инвесторам «доступна» конкретная метрика.

11. Будет ли LBO или DCF давать более высокую оценку?

Технически это может быть любым путем, но в большинстве случаев LBO даст вам более низкую оценку.

Вот самый простой способ подумать об этом: с LBO вы не получаете никакой ценности от денежных потоков компании в период между 1 годом и последним годом — вы оцениваете ее только на основе ее конечной стоимости.

При использовании DCF, напротив, вы принимаете во внимание как промежуточные денежные потоки компании, так и ее конечную стоимость, поэтому значения обычно выше.

Примечание. В отличие от DCF, модель LBO сама по себе не дает конкретной оценки. Вместо этого вы устанавливаете желаемый IRR и определяете, сколько вы могли бы заплатить за компанию (оценку) на основе этого.

12. Как бы вы представили эти методики оценки компании или ее инвесторам?

Обычно вы используете диаграмму «футбольного поля», где показываете диапазон оценки, подразумеваемый каждой методологией.Вы всегда показываете диапазон, а не одно конкретное число.

В качестве примера см. Стр. 10 этого документа (оценка, проведенная Credit Suisse для выкупа Sungard Data Systems с привлечением заемных средств в 2005 г.):

предметных и предметных вопросов на английском языке — Espresso English

Продвинутый курс грамматики английского языка

Тема и объект на английском языке

Во-первых, давайте рассмотрим разницу между объектом и объектом .

Субъект предложения — это лицо или вещь, совершает действие:

  • Нам, , нужен фруктовый сок.
  • Карен нравится Фред.
  • Курение вызывает рак.
  • Даниэль сделал бутерброд.
  • Землетрясение повредило мой дом.
  • Дженнифер солгала Сэму.

Предметом приговора является лицо или вещь, в отношении которых действуют или получают действие:

  • Нам нужно немного фруктового сока.
  • Карен нравится Фред.
  • Курение вызывает рак .
  • Даниэль сделал бутерброд.
  • Землетрясение повредило мой дом .
  • Дженнифер солгала Сэму .
Вопросы по объекту на английском языке

Большинство вопросов на английском языке — это вопрос об объектах — мы хотим знать о получателе действия. Эти вопросы следуют формуле QUASM: Qu estion word — A uxiler verb — S ubject — M ain verb.

Для вопросов в простом настоящем используются вспомогательные глаголы do и does:

  • Что из ты хочешь выпить?
    Нам нужно фруктового сока.
  • Кто любит Карен?
    Карен любит Фред .
  • Что вызывает курение ?
    Курение вызывает рак.

Для вопросов в простом прошлом вспомогательный глагол did :

  • Что сделал Даниил?
    Дэниел сделал бутерброд.
  • Что нанесло землетрясение?
    Землетрясение повредило мой дом.
  • Кому соврала Дженнифер?
    Дженнифер солгала Сэму.
Тематические вопросы на английском языке

Однако иногда мы хотим спросить о теме . Мы, , не знаем человека или предмет, выполнившего действие, и хотим выяснить.

Этот тип вопросов называется предметным вопросом , и предметные вопросы НЕ используют вспомогательные глаголы do, does, и did.

Как формировать тематические вопросы:

  • Who / What + глагол в простом настоящем или простом прошлом + объект?

Примеры тематических вопросов в простом подарке:

  • Кому, , нужен фруктовый сок?
    Нам нужен фруктовый сок.
  • Кому нравится Фред?
    Карен нравится Фред.
  • Что вызывает рак?
    Курение вызывает рак.

Примеры вопросов на тему в прошлом:

  • Кто, , сделал бутерброд?
    Даниэль сделал бутерброд.
  • Что повредило ваш дом?
    Землетрясение повредило мой дом.
  • Кто, , солгал Сэму?
    Дженнифер солгала Сэму.
Предметные и объектные вопросы в других временах глагола

В других временах глагола — Present Continuous, Present Perfect и т. Д.- вспомогательные глаголы являются формами глаголов быть, и иметь. В этих временах глаголов мы по-прежнему используем глаголы быть и имеют как в предметных, так и в предметных вопросах:

Настоящее время непрерывно:

  • Тема Q: Кто, , моет машину?
  • Объект Q: Что моет Пол?
  • Ответ: Павел моет машину.

Прошлое непрерывное:

  • Тема Q: Кто, , говорил о проблеме?
  • Объект Q: О чем говорил менеджер?
  • Ответ: Управляющий говорил о проблеме.

Настоящее совершенство:

  • Тема Q: Кто, , потратил 1000 долларов на компьютер?
  • Объект Q: Сколько ваши родители потратили на компьютер?
  • Ответ: Мои родители потратили на компьютер $ 1000 .

Present perfect непрерывный:

  • Тема Q: Кто, , работал над этим проектом?
  • Объект Q: Над чем вы работали?
  • Ответ: Я работал над этим проектом.

Будущее с WILL:

  • Тема Q: Что поможет студентам?
  • Объект Q: Кому, , поможет эта книга?
  • Ответ: Этот учебник поможет студентам.

Будущее с ПОЕЗДКОЙ:

  • Тема Q: Кто, , будет заказывать десерт?
  • Object Q: Какой вы собираетесь заказать?
  • Ответ: Мы собираемся заказать десерт .
Самое простое правило для предметных / предметных вопросов

Когда вы собираетесь задать вопрос в простом настоящем или простом прошлом , используя who или what, спросите себя,

«Я спрашиваю о исполнителе действия или приемнике действия?»

Если вы спрашиваете о деятеле / ​​субъекте , , НЕ используйте do / does / did:

  • Кому, , нужен фруктовый сок?
    Кому нужен фруктовый сок?
  • Какой нанес ущерб вашему дому?
    Что повредило ваш дом?

Если вы спрашиваете о приемнике / объекте , , тогда ДА — используйте do / does / did:

  • Какие и вы хотите выпить?
  • Что нанесло землетрясение?

Викторина: предметные и предметные вопросы на английском языке

Подождите, пока занятие загрузится. Если это действие не загружается, попробуйте обновить страницу в браузере. Также для этой страницы требуется javascript. Посетите сайт в браузере с включенным JavaScript.

Если загрузка не удалась, нажмите здесь, чтобы повторить попытку

Вы увидите предложение, а затем два возможных вопроса о нем. Только ОДИН из вопросов сформирован правильно. Внимательно посмотрите на вопрос, чтобы увидеть, касается ли он предмета или объекта предложения, а затем выберите грамматически правильный вопрос.После того, как вы закончите, нажмите «Получить результаты», чтобы проверить свои ответы.

Поздравляем — вы выполнили тест : предметные и предметные вопросы на английском языке . Вы набрали %% SCORE %% из %% TOTAL %%. Ваша эффективность была оценена как %% RATING %%

Ваши ответы выделены ниже.

Когда вы закончите, нажмите кнопку ниже. Все незавершенные задания будут отмечены как неправильные.