Русский язык 7 класс 2019: ГДЗ Русский Ладыженская 7 класс № 331

российских школьников одержали громкую победу на Международной олимпиаде по информатике 2019

Команда российских школьников под руководством тренеров из ведущих вузов страны завоевала четыре золотые медали, став лучшей в командном зачете на Международной олимпиаде по информатике (IOI) 2019. В личном зачете IOI россиянин Ильдар Гайнуллин показал второй лучший результат в мире. Олимпиада этого года, одно из самых престижных соревнований по информатике в мире, проходит с 4 по 11 августа в Баку, Азербайджан.

IOI — личное соревнование, в котором в этом году приняли участие 331 школьник из 88 стран мира. Россию представляли четыре участника: Ильдар Гайнуллин, учащийся 11-го класса Лобачевского лицея Казанского федерального университета; Александр Морозов, выпускник Президентского физико-математического лицея №239, Санкт-Петербург; Владимир Романов, выпускник Учебно-научного центра повышения квалификации МГУ; и Егор Лифарь, ученик 10-го класса школы «Интеллектуал» в Москве.

По предварительным результатам сборная России завоевала четыре золотые медали, заняв первое место в общем зачете. Ильдар Гайнуллин занял второе место в категории личных результатов, а победителем стал американец Бенджамин Ци.

К этому успеху команду готовили тренеры ведущих вузов России. Сборную страны на IOI возглавил Андрей Станкевич, доцент Университета ИТМО, бессменный тренер сборной университета по спортивному программированию, которая является рекордсменкой мира, став единственной семикратной победительницей престижного Международного студенческого чемпионата по программированию ( МКПК). Заместителем руководителя группы стал проректор Московского физико-технического института (МФТИ) Алексей Малеев. Также в качестве тренеров выступили Михаил Тихомиров и Андрей Сергунин (МФТИ), Олег Христенко (главный судья Moscow Workshops ICPC), старший разработчик Яндекса Максим Ахмедов (НИУ ВШЭ), Николай Калинин (Нижегородский государственный университет им.

Н.И. Лобачевского). , Григорий Резников (МГУ имени М.В. Ломоносова), а также Николай Будин, Геннадий Короткевич, Арсений Кириллов, Александра Дроздова, Илья Збан и Рамазан Рахматуллин из Университета ИТМО.

Андрей Станкевич

«Высокие результаты команды должны быть заслугой не только тренеров, подготовивших их к соревнованиям, но и их личных наставников в родных городах, — подчеркивает главный тренер сборной России Андрей Станкевич. «Владимир Романов и Егор Лифарь — ученики Елены Андреевой, заведующей кафедрой информатики Учебно-научного центра повышения квалификации МГУ. Многие из ее учеников в прошлом медалисты IOI; Также именно она тренирует команду МГУ, которая последние два года держит титул чемпионов мира по версии ICPC. Александр Морозов, Президентский физико-математический лицей №239, тренируется в Университете ИТМО; мы с моим коллегой Павлом Мавриным работаем с ним с 5-го класса. Наконец, что не менее важно, Ильдар Гайнуллин, который показал лучший результат в сборной России и учится в лицее Лобачевского Казанского федерального университета; Огромную роль в его развитии сыграли чемпионы мира по программированию, обладатели Кубка ICPC Павел Маврин и Нияз Нигматуллин, оба работают в Университете ИТМО и ведут множество совместных проектов с Университетом Иннополис в Татарстане».

Как отметила в поздравительном адресе Министр образования РФ Ольга Васильева, очередная победа сборной России на Международной олимпиаде по информатике – это не только успех школьников и их тренеров, но и показатель развития российской системы обучения программированию и информационным технологиям.

Сборная России на IOI 2019. Фото: Оргкомитет конкурса

«Уже с первых классов начальной школы учащиеся по всей стране участвуют в специализированных занятиях и уроках, которые погружают их в эту сферу, позволяя им реализовать свой талант и потенциал», — прокомментировал министр.

Олимпиада проводится в два пятичасовых тура, каждый из которых состоит из трех задач, которые необходимо решить участникам. В 2019 году они прошли 6 и 8 августа соответственно.

Примерно половина всех участников награждается медалями, шестая из которых золотая, треть серебряная и половина – бронзовая. Точное количество медалей за каждый год определяется на основе голосования делегаций. Результаты четвертого члена сборной России ставят его на границу между серебряной и золотой медалями; Окончательное решение о его праве на золотую медаль будет принято голосованием в субботу, 10 августа. Церемония награждения состоится в тот же день.

В Московском физико-техническом институте проходил отбор и обучение членов российской команды. В ноябре и мае были проведены учебно-тренировочные сборы, в которых по результатам Всероссийской олимпиады школьников и других соревнований было выбрано 20 участников. В ноябре они завоевали 11 золотых медалей на 10-м Международном осеннем турнире по информатике в Шумене, Болгария. Окончательный состав сборной был определен по результатам четырех квалификационных раундов и чемпионата 2019 года.Азиатско-Тихоокеанская олимпиада по информатике (APIO-2019).

Сборная России на IOI 2019. Фото: Оргкомитет соревнований

По итогам прошлогодних соревнований IOI, проходивших в японском городе Цукуба, сборная России заняла 4-5 место, разделив его с белорусскими коллегами; школьники завоевали две золотые и две серебряные медали. На Олимпиаде-2017 в активе сборной одна золотая и три серебряные медали.

Российская традиция обучения спортивному программированию известна во всем мире. Сообщество включает в себя не только талантливых школьников, но и студентов вузов, регулярно возглавляющих таблицу результатов на ICPC, крупнейшем в мире чемпионате по спортивному программированию; Россияне побеждают в соревнованиях последние восемь лет. Второй год подряд 2019 г.турнир выиграла команда МГУ им. М.В. Ломоносова. Но рекордсменом мира по количеству побед в ICPC является команда Университета ИТМО, выигравшая конкурс семь раз.

 

Вернуться к началу

Cinella, Lynne (Наука — Группа 7) / 2019-20 Приветственное письмо

Сентябрь 2019

Уважаемые семьи 7C,

Добро пожаловать в седьмой класс естественных наук. Я очень рад начать свой шестой год в средней школе Парк. Моя цель для каждого ученика — развить чувство любопытства к окружающему миру и задавать эффективные вопросы.

Обсуждения и уроки в классе позволяют нам совершенствовать наши навыки детальных наблюдений и делать выводы на основе фактов. Кроме того, мы будем работать в командах, чтобы улучшить наши навыки общения и сотрудничества.

Области исследований:

Научная и инженерная практика

Лабораторные инструменты (микроскоп)

Свойства вещества

Физические и химические изменения

Клеточная структура и функция

Система органов организма

Genetics

Изменение

. видов с течением времени

Расходные материалы:

Одинарная папка с 3 секциями (или секциями более крупной папки), бумага, карандаши и маркер.

Оценка:

Оценки за период выставляются из следующих категорий: домашние задания, викторины, тесты, лабораторные отчеты и проекты. Накопленные баллы, полученные в каждой категории, приводят к окончательной оценке периода оценки.

PowerSchool:

PowerSchool обновляется ежедневно и является наиболее своевременным способом для семей и учащихся отслеживать прогресс.

Если вам нужно имя пользователя и пароль для доступа к PowerSchool, обратитесь в консультационный отдел по телефону (908) 322-4445 доб. 2207.

Домашнее задание:

Домашнее задание (HW) будет проверяться на оценку, а иногда и на завершение. HW-задания обычно оцениваются в 5 баллов. Любые пропущенные задания из текущей учебной единицы могут быть сданы за половину кредита.

Неявки/пропущенные занятия:

Ожидается, что учащиеся выполнят пропущенную работу после отсутствия. После того, как происходит пропуск, студент обязан обсудить пропущенную работу со своей лабораторной командой и учителем. В случае длительного отсутствия будут приняты меры, чтобы помочь студенту выполнить пропущенную работу.

Если занятия группы, хора, квеста и т. д. пропущены, учащийся обязан заранее сообщить об этом учителю. Задания будут даны студенту до отсутствия и сданы вовремя.

Ожидания в классе:

Наше взаимодействие в классе будет основываться на двух простых правилах.