Контрольные работы по английскому языку 6 класс биболетова с ответами: Контрольная работа по английскому языку 6 класс III четверть УМК «Английский с удовольствием» Биболетова М.З.

Содержание

Контрольная работа по английскому языку 6 класс III четверть УМК «Английский с удовольствием» Биболетова М.З.

Контрольная работа 6 класс 3 четверть (IВ)

I.Fill in: a few, few, a little, little, many, much

  1. How ____ spoons are there on the table?

  2. I can’t buy this computer game today. I have too ____ money.

  3. I have ___money. We can’t go to the restaurant but it’s enough to go to the café.

  4. How ____ milk is there in the bottle?

  5. Let’s go for a walk in the park? – Sorry, I can’t. I have ____ free time.

  6. We have got ___ apples and it’s enough to make an apple pie.

  7. The children returned from the wood very sad because they had found ___ mushrooms.

II.Put the instructions for making a cake “Charlotte” in the right order.

  1. Bake for 30 min.

  2. First wash and dry apples.

  3. Pour some oil in the form.

  4. Then cut each apple into four parts and slice them.

  5. Enjoy the cake!

  6. Heat the oven to 220C.

  7. Put apples in the form then pour the dough (тесто)

  8. Put some flour, sugar and 3 eggs in a large bowl and mix.

III.Open the brackets. Use Past Simple or Present Perfect.

  1. I (to clear) the table and (to wash) the dishes.

  2. My friend (to help) me to solve a difficult problem.

  3. Mike (to give) up playing tennis two years ago.

  4. When you (to make) this cake?

  5. We (to go) to the park yesterday, but the rain (to spoil) all the pleasure.

  6. He already (to buy) a ticket to the concert.

  7. You (to read) “Jane Eyre” by Shallotte Bronte?

  8. Please, give me you pen, I (to lose) mine.

  9. You (to do) the project?

IV. Fill in:

  1. ______ (положите) the _______ (мука) into a large _________ (чашка), make a well in the centre and pour in the _______(молоко) and _______ (яйца). _______ (взбивайте) until you have a smooth batter.

  2. Now ________ (добавьте) 1 tbsp ___________(растительное масло) and ________ (взбивайте) thoroughly.

  3. ________(возьмите) a large _________ (сковородка), dip some kitchen roll in the oil and carefully wipe the inside of the pan. _______ (нагрейте) the pan over a medium heat for a minute.

  4. _______(добавьте) just under a ladleful of batter to the pan and immediately start swirling it round the pan to get a nice even layer.

  5. _______(готовьте) the _______ (блин) for approximately 30-40 seconds. Use a _______ (нож) to lift the pancake carefully to look at the underside to check it is golden-brown before turning over. ________(готовьте) the other side for approx 30-40 seconds and transfer to a serving _______ (тарелка).

V. Translate from Russian into English. 

В. Translate from English into Russian

  1. Выбросить мусор 1. Set the table

  2. Пудинг,соль, перец 2. Sweep the floor

  3. Двоюродная сестра 3. A wife and a husband

  4. Дом (семейный очаг, семья) 4. Have a sweet tooth

  5. Племянница 5. My elder sister

  6. Убрать со стола 6. A block of flats

VI.Read the text and answer the questions.

British Homes

There are 22 million homes in Britain — big homes and small homes, old cottages and new buildings, houses and flats. (Americans say «apartment» but British people say «flat»). Many British people love old houses and these are often more expensive than modern ones. They also love gardening and you will see gardens everywhere you go: in towns, villages and out in the country. Some are very small with just one tree and a few flowers. Others are big with a lot of flowers and enough vegetables and fruit trees. Two third of the families in Britain own their houses. Millions of these houses are the same with two or three bedrooms and a bathroom upstairs, dining-room and kitchen downstairs.

To pay for their house, home owners borrow money from a «building society» and pay back a little every month. There are a great many different kinds of homes in Britain, but there are not enough! It is often very difficult for young people to find a home when they want to start a family. British homes are usually smaller than American homes. But like in America, in Britain the older generation of the family and their married children do not usually live together.

  1. There are 22 million homes in Britain, aren’t there?

  2. Which houses are expensive in Britain?

  3. Are the British fond of gardening?

  4. What can we see in their gardens?

  5. How many British people have their own houses?

  6. Are the houses in Britain alike?

  7. How many rooms are there in British houses?

  8. Where do the owners of the house take money to pay for their house?

  9. Are British homes bigger than American homes?

  10. In Britain the older generation of the family and their married children usually live together, don’t they?

Контрольная работа 6 класс 3 четверть (IIВ)

I. Make negative sentences.

1. It snows in August.

2. It snowed two days ago.

3. We have been to the Zoo this week.

4. They bought a new car last year.

5. My sister is watching TV now.

II.Choose the correct item.

1.Peter never … football.

  1. plays B. doesn’t play C. don’t play

2.He … just washed his bike.

  1. have B. has C is

3.Have you ever … poems?

  1. translate B. to translate C. translated

4.… your friends visited you yet? Yes, … … .

  1. Has, he has B. Have, they have C. Do, they do

5.… now?

  1. Is it rain B. Does it rain C. Is it raining

6.He’s never been to Moscow, …?

  1. Is he B. has he C. hasn’t he

7.Mary … the film yesterday.

  1. has seen B. saw C. will see

8.Who … his address?

  1. to know B. know C. knows

9.… children don’t go to school.

  1. Greens B. The Green’s C. The Greens’

10.The delegation … already … at the station.

  1. arrives B. arrived C. has arrived

III. Write sentences in the Past Simple or the Present Perfect tense

  1. ‘This is my house.’ ‘How long have you lived here?’ ‘I  (live) here since 1997.’

  2. He lived in London for two years and then he (go) to Edinburgh.

  3. Shakespeare (write) a lot of plays.

  4. I (not see) him for three years. I wonder where he is.

  5. He (not smoke) for two weeks. He is trying to give it up.

  6. ‘When (he/arrive)?’ ‘He arrived at 2 o’clock.’

  7. I read his books when I was at school.  I (enjoy) them very much.

  8. I can’t go out because I (not finish) my work yet.

  9. ‘I (never/drink) whiskey.’ ‘Well, have some now!’

  10. Here are your shoes. I (just/clean) them.

IV. Fill in:

  1. Gently beat the ________ (яйца) together in a ________ (чашка) and season, to taste, with _______ (соль) and ________ (перец).

  2. _________(нагрейте) the ________(масло) in a _________(сковородка) until foaming. Pour in the eggs and _______ (готовьте) for a few seconds, until the bottom of the ________ (омлет) is lightly set.

  3. _______(положите) the ________(сыр) and three-quarters of the _______(ветчина) in the centre of the ________ (омлет) and _______(готовьте) until the _______(сыр) has melted.

  4. Fold the omelette in half, then remove the _______ (сковородка) from the heat. _______(порежьте наломтики) the omelette onto a serving ________(тарелка), then shape it into a neat roll. Sprinkle over the remaining _______(ветчина).

I.Fill in: a few, few, a little, little, many, much

1.How ____ spoons are there on the table?

2.I can’t buy this computer game today. I have too ____ money.

3.I have ___money. We can’t go to the restaurant but it’s enough to go to the café.

4.How ____ milk is there in the bottle?

5.Let’s go for a walk in the park? – Sorry, I can’t. I have ____ free time.

6.We have got ___ apples and it’s enough to make an apple pie.

7.The children returned from the wood very sad because they had found ___ mushrooms.

II.Put the instructions for making a cake in the right order.

1.Bake for 40 min.

2.First wash and dry apples.

3.Pour some oil in the form.

4.Then cut each apple into four parts and slice them.

5.Enjoy the cake!

6.Heat the oven to 180C.

7.Put apples in the form then pour the dough (тесто)

8.Put some flour, sugar and 3 eggs in a large bowl and mix.

Итоговая контрольная работа по английскому языку 6 класс (1 и 2 варианты) Биболетова М. З.

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Средняя общеобразовательная школа №6»

Пояснительная записка

к промежуточной аттестации

(досрочной)

по английскому языку учащихся 6 классов

Предлагаемая работа для учащихся 6 классов по английскому языку в форме тестов ориентирована на программу М. З. Биболетовой, рекомендованной Министерством образовании и науки РФ для общеобразовательных учреждений. Тесты отобраны в соответствии с компонентом государственного федерального стандарта общего образования.

В работе учащимся предложено 26 заданий с выбором одного правильного ответа. Работа состоит из двух вариантов. Время выполнения – 45 минут.

В работу включены задания по следующим темам:

  1. Лондон и его достопримечательности.

  2. Дикие и домашние животные.

  3. Семья. Семейные праздники.

  4. Любимые занятия англичан.

  5. Грамматика: употребление времён английского глагола (настоящее простое, прошедшее простое, настоящее завершённое, простое будущее).

  6. Грамматика: существительные в притяжательном падеже.

Нормы оценивания:

Отметка «5» ставится за верное выполнение 23 – 26 заданий

Отметка «4» ставится за верное выполнение 18 – 22 заданий

Отметка «3» ставится за верное выполнение 13 – 17 заданий

Отметка «2» ставится за верное выполнение до 12 заданий.

Промежуточная аттестация (досрочная) по английскому языку 6 класс

  1. Вариант

    1. Выбери лишнее слово в данной группе слов:

  1. crocodiles, camels, eagles, rhino, pandas.

  2. a whale, a hen, a giraffe, a tiger, a lion.

  3. the mountains, the zoo, the desert, the tree, the house. (3 scores)

    1. Выбери и вставь слово, подходящее по смыслу.

1. Your mother’s son is your…

a) brother b) husband c) grandfather

2. Your father is your mother’s…

a) husband b ) daughter c ) nephew

3. A female parent is your…

a) father b) cousin c) mother

4. My father … smoking two months ago.

a) get rid of b) gave up c) stand up

5. Do you get … with your elder brother?

a) ready b) rid of c) along

6. дом моих родственников

a) my relatives’ house b) my relative’s house c) my relatives` houses

7. детская комната

a) children’ room b) childrens’ room c) children’s room (7 scores)

    1. Заполни пропуски.

1. Next year my family … the Zoological Society of London.

a) joined b) has joined c) is going to join

2. Look at his dirty shirt! He … just … with Nick.

a) watched b) has had a fight c) came

3. It often … here.

a) rains b) rain c) raining

4. I … my mother about the house now.

a) am helping b) helping c) help (4 scores)

    1. Выбери правильную форму глагола.

1.  I (have been / was) to so many interesting places in Britain!

2.  The Tower of London, for example. They (build / built) it 900 years ago.

3.  Look at the picture. My father (is taking / takes) part in the famous marathon in London.

4.   It is not my first trip to Britain. I (visited / will visit) London and Edinburg two years ago. (4 scores)

    1. Выбери правильный вариант перевода.

1. Have you ever been to an ancient castle? a) Вы когда-нибудь бывали в старинном замке?

b) Вы когда-нибудь собираетесь побывать в старинном замке?

2. My niece is feeding her little kitten. a) Моя племянница покормила своего маленького котенка.

b) Моя племянница кормит своего маленького котенка.

3. Вечером она убрала со стола, подмела пол и легла спать.

a) In the evening she has cleared the table, swept the floor and gone to bed.

b) In the evening she cleared the table, swept the floor and went to bed.

4. My friends have made this model ship themselves.

a) Мои друзья сделали эту модель корабля для себя.

b) Мои друзья сделали эту модель корабля сами. (4 scores)

    1. Прочитайте текст и укажите, являются ли предложения после него верными (True) или неверными (False).

In England on the 1st of January people don’t go to work and children don’t go to school, but New Year’s Day is not a big holiday. Very many people go to bed before 12 o’clock on New Year’s Eve. But some families celebrate this evening at home. They organize a party or a dance.

 At 12 o’clock in the night the young people go out into the streets. In London they go to Trafalgar Square. There they see a great tree brightly decorated with little lamps. The people of Norway send a tree every year to the people of England.

1.        In England New Year’s Day is a big holiday.

2.        On New Year’s Eve many people go to bed before 12 o’clock.

3.        At 12 o’clock in the night the young people go out into the streets.

4.        In London they go to Trafalgar street. (4 scores)

Промежуточная аттестация (досрочная) по английскому языку 6 класс

  1. Вариант

    1. Выбери лишнее слово в данной группе слов:

  1. a whale, a horse, a fish, a dolphin, a shark.

  2. the sea, the ocean, the river, the lake, the forest.

  3. save, fight, world, join, stretch. (3 scores)

    1. Выбери и вставь слово, подходящее по смыслу.

1. … out! The dog is very big and angry!

a) look b) watch c) listen

2. I must wash … the dishes after supper.

a) out b) off c) up

3. «Go …!»- said my mother.

a) home b) house c) play

4. my brother`s son is my…

a) nephew b) father c) son

5. my father`s brother is my…

a) aunt b) cousin c) uncle

6. день рождения моего кузена

a) my cousins` birthday b) my cousin`s birthday c) my cousins birthday

7. друзья сестры

a) my sisters` friends b) my sister`s friend c) my sister`s friends (7 scores)

    1. Заполни пропуски.

1. I usually …my Granny on Saturday.

a) visits b) visited c) visit

2. … they go to the Zoo with us next week?

a) will b) do c) did

3. Look! The children … tennis outside.

a) play b) played c) are playing

4. Every year he … special presents for his nephews.

a) buys b) bought c) has bought (4 scores)

    1. Выбери правильную форму глагола.

1.   My parents and I (came / come) to see the festival in Edinburg.

2.   We (stayed / stay) in London only for five days.

3.   My brother (has gone / went) to Britain last year.

4.  My parents and I (visit / visited) him last year. (4 scores)

    1. Выбери правильный вариант перевода.

1. This book is worth reading. a) Эту книгу следует прочитать.

b) Эту книгу стоит прочитать.

2. I have already cleaned my parrot’s cage. a) Я уже вычистила клетку своего попугая.

b) Я уже чищу клетку своего попугая.

3. Давай немножко отдохнем. Мы уже перевели половину текста.

a) Let’s have a short rest. We have already translated half of the text. b) Let’s have a short rest. We translated half of the text.

4. We enjoyed ourselves at the disco. a) Мы хорошо провели время на дискотеке.

b) Мы хорошо провели время с ними на дискотеке. (4 scores)

    1. Прочитайте текст и укажите, являются ли предложения после него верными (True) или неверными (False).

In England on the 1st of January people don’t go to work and children don’t go to school, but New Year’s Day is not a big holiday. Very many people go to bed before 12 o’clock on New Year’s Eve. At 12 o’clock in the night the young people go out into the streets. In London they go to Trafalgar Square. There they see a great tree brightly decorated with little lamps. The people of Norway send a tree every year to the people of England.

When the largest clock in London – Big Ben — begins to strike 12, the people in the square join hands and sing “Auld Lang Syne”.

1.        In London they go to Trafalgar street.

2.        They can see a great monument decorated with little lamps.

3.        The people of Norway send a pie every year to the people of England.

4.        When Big Ben begins to strike 12, the people in the square join hands and dance “Auld Lang Syne”. (4 scores)

Ответы

I вариант

    1. 1. rhino

2. a hen

3. the house

1.2. 1. a

2. a

3. c

4. b

5. c

6. a

7. c

1.3. 1. c

2. b

3. a

4. a

1.4. 1. have been

2. built

3. is taking

4. visited

1.5. 1. a

2. b

3. b

4. b

1.6. 1. False

2. True

3. True

4. False

II вариант

2.1. 1. a horse

2. the forest

3. world

2.2. 1. a

2. c

3. a

4. a

5. c

6. b

7. c

2.3. 1. c

2. a

3. c

4. a

2.4. 1. came

2. stayed

3. went

4. visited

2.5. 1. b

2. a

3. a

4. a

2.6. 1. False

2. False

3. False

4. False

Итоговая контрольная работа по английскому языку 6 класс

Итоговая контрольная работа по английскому языку

  1. класс

  1. Read the text and answer: true, false or not stated?

The giraffe.

The giraffe is the tallest animal. His head is about five meters above the ground. It has its good and bad sides. The giraffe can eat leaves from high trees because he has a long neck and a strong tongue. But it’s difficult for the giraffe to eat the grass. When the giraffe drinks water, lions and leopards often hide in the tall grass ready to catch him. It is very bad for the giraffe, because he can’t raise his head quickly and run away.  The giraffe can live for months without water.      

He gets most of the water from what he eats. Also, because his heads is so far from the ground, a giraffe can see danger and can quickly walk away or run away.

 

1) The giraffe is the strongest animal.

        a) true             b) false             c) not stated

2) The giraffe eats only grass.

       a) true             b) false             c) not stated

3) The giraffe can run fast.

        a) true             b) false             c) not stated

4) He can’t raise his head fast.

        a) true             b) false             c) not stated

5) The giraffe can’t live without water for a long time.

       a) true             b) false             c) not stated

  1. Complete the questions with tag ending.

  1. Look, they are taking pictures, ________________?

  2. Alice has won a funny prize in the show, _________?

  3. My sister can speak and read German well, _______?

  4. Defoe didn’t write the book for children, _________?

  5. Boys won’t play tennis at the weekend, _____________?

3. Choose the right variant:

  1. My father … a dog in the evening every day.

a) walked b) is walking c) walks d) walk

  1. We … fishing with my uncle last month.

a) don`t go b) didn`t go c) haven`t gone d) will go

3. Listen! The sisters … that beautiful song again.

a) sang b) will sing c) sing d) are singing

4. I … just… this book. It`s really worth reading.

a) have … read b) didn’t read c) will …read d) am … reading

5. … you … me to set the table? – Yes, of course.

a) Do … help b) Will … help c) Did … help d) Have … helped

4. Choose the suitable word:

1. Kate is fond of music and she always watches … programmes .

a) political b) musical  c) social  d) music

2. Paul will … his old friends again after the summer holidays.

a) bring b) play  c) take  d) meet

3. Gardening is just a … for her. She is going to be a doctor.

a) job b) profession  c) hobby  d) work

4. Nick … part in motor racing competitions.

a) takes  b) has  c) visits  d) gets

5. The old city is … for its sights.

a) full b) famous c) rich d) made

5.* Open the brackets. Put the verbs in the correct form.

1. Listen! My classmates (talk) about the latest events.

2. Peter is fond of sport. He (play) football three times a week.

3. Last year, they (go) to the south of England for the holidays.

4. Next week the young explorers (clean) the valley of rubbish.

5. Alice (not/ go) shopping yet.

Аннотация

к итоговой контрольной работе по английскому языку для учащихся 6-х классов

Работа рассчитана на учащихся 6-х классов общеобразовательных школ, изучающих курс английского языка.

Назначение работы

Проведение контрольной работы с целью выявления пробелов в области формирования языковых средств и навыков пользования ими.

Количество заданий в работе.

Работа содержит 5 заданий: 4 задания (№1, №2, №3, №4) базового уровня (20 баллов) и 1 задание (5*) повышенного уровня (5 баллов).

Максимальное количество баллов за задания базового уровня- 20 баллов

Максимальное количество баллов за задания повышенного уровня —5 баллов

Время выполнения работы 40 минут. Максимальное кол-во баллов: 25 баллов.

Оценка выполнения работы.

Каждое верно выполненное задание оценивается в 1 балл.

Шкала оценивания:

Уровень

%выполнения заданий

Баллы (базовый уровень)

Баллы (повышенный уровень)

Отметка

Высокий

85-100% баллов за задания базового уровня+80% и выше баллов за задания повышенного уровня

17-20

4-5

«5»

Повышенный

65-100% баллов за задания базового уровня+50% и более баллов за задания повышенного уровня

13-20

3-5

«4»

Базовый

50-100%баллов за задания базового уровня+до 50% баллов за задания повышенного уровня

10-20

0-3

«3»

Пониженный

от 0-49% баллов за задания базового уровня+любое количество баллов за задания повышенного уровня

0-9

0-5

«2»

Ключи:

1.

1.b

2.b

3.c

4.a

5.b

2.

1. aren’t they

2. hasn’t she

3. can’t she

4. did he

5. will they

3.

1. c

2. b

3. d

4. a

5. b

4.

1. b

2. d

3. c

4. a

5. b

5.*

1. are talking

2. plays

3. went

4. will clean

5. hasn`t gone

Проверочная работа в 6 классе за 4 четверть

Проверочная работа 6 класс, 4 четверть / УМК «Enjoy English», Биболетова М.З

Name __________________________________

1. Fill the gaps with reflexive pronouns. ( myself, yourself, himself, herself, itself, ourselves, yourselves, themselves)

1 . He is the best at maths, he can write a test …..…………
2 . Helen looked at ………… in the mirror and left the house in a very good mood.
3 . We don’t cook ……………… at the hotel.
4 . Henry taught ……….… to play the violin .
5 . Selfish people only care about …………..

6. Ann wants to drive the car …………….

7. Julia and Jane want to organize a party …………………

8. I’m going to repair the bike ……………………

9. Jack, do you want to walk the dog ………………………?

10. We can empty the bin ………………………

2. Choose the right variant.

1. Ann’s sister ________ fond of cooking.

a) am b) is c) are

2. When do you usually go _______ to school ?

a) to b) in c) for

3. This film _________ worth seeing.

a) am b) is c) are

4 . I ___________ all my homework. Can I watch TV now ?

a) do b) did c) have done

5. We ___________song yesterday.

a) listens b) have listened c) listened

6. They _____________a new car this year.

a) have bought b) bought c) buy

8. __________ you ever ____________ golf ?

a) did ____ play b) have ____ played c) does ____ play

9. Mike’s father ____________ his computer yet .

a) hasn’t repaired b) didn’t repair c) doesn’t repair

10. Our country is rich __________ rivers and lakes.

a) for b) in c) of

11. I am tired __________ doing my homework.

a) off b) on c) of

12. Moscow is famous ___________ its museums and art galleries.

a) in b) for c) of

3. Translate the words

To have a lot in common – _______________________________

Садоводство –____________________________________

Travelling- ____________________________________

Хобби-___________________________________

To visit relatives- ___________________________________

4. Choose the correct variant

1. People visit their mothers and give them beautiful flowers and presents. Children try to help their mothers about the house.

a) St. Valentine’s Day           b) New Year     c) Mother’s Day

2. When do people celebrate Halloween?

a) October 31                        b) October 5              c) November 5

3. When is Christmas in Britain?

a) January  7               b) January 25                c) December 25

4. When is New Year?

a) December 25          b) December 31               c) January 7

5. People send special cards to someone they love. They don’t sign their names. It is a very romantic holiday.

a) St. Valentine’s Day           b) New Year     c) Mother’s Day

6. People make fancy costumes and put them on.

a) Guy Fawkes Night               b) Halloween                  c) Easter

7. People dye eggs and give presents to their relatives and friends.

a) St. Valentine’s Day             b)Easter                          c) New Year

5. Try to find as many words as you can.

Промежуточная аттестация по английскому языку за 6 класс

                                    

 

                                    Пояснительная записка

   Итоговая контрольная  работа для учащихся 6 классов по английскому языку в форме тестирования ориентирована на программу М. З. Биболетовой, рекомендованной Министерством образовании и науки РФ для общеобразовательных учреждений. Данная работа  составлена  в соответствии с компонентом государственного федерального стандарта общего образования.

Итоговая работа разработана в 3 вариантах. В работе учащимся предложено  9 заданий с выбором одного правильного ответа. Время выполнения – 40 минут.

В работу включены следующие задания:

1.     Чтение. Прочитать текст и выбрать правильный ответ (задания на ответ true\false)

2.      Лексика. Проверка лексики по теме «Знаменитые люди»

3.     Лексика. Выбор синонимичных слов по теме.

4.     Лексика. Пропуски лексических единиц в предложениях.

5.     Грамматика. Употребление артикля THE в английском языке.

6.     Грамматика. Правильный перевод предложений.

7.     Грамматика. Употребление возвратных местоимений в английском языке.

8.     Грамматика. Временные формы глагола.

9.     Грамматика. Тема «Разделительные вопросы»

Данные темы пройдены и закреплены учащимися в течение учебного года.

Данная работа оценивается баллами. Верный ответ- 1 балл. Максимальное количество баллов- 43.

Отметка «5»-  38 – 43 баллов

Отметка «4» — 30 – 37 баллов

Отметка «3» — 22 – 16 баллов

Отметка «2» — менее 15 баллов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итоговая контрольная работа  по английскому языку 6 класс за 2017-2018 учебный год

                                                                                                                                                      Вариант 1.

1.      Прочитайте текст и закончите предложения.

   Lord Byron was an aristocrat and a fashionable man. His personality attracted Britain and all

Europe. He brought to his poetry romanticism of his times. He was talented and handsome, noble and

brave. George Gordon Byron was born on January 22nd 1788. He spent his early years outside the capital.

He lived in the north. Later his mother took him to Aberdeen. There they lived for several years. George

went to Aberdeen Grammar School and there is a monument to him outside the school. Later he studied at

Harrow School and Cambridge University. When Byron was 19, he came to London. One day the poet wrote, “I woke up and found myself famous”. It happened after the publication of his autobiographic poem “Childe Harold” in 1812. In summer of 1816 Byron left Britain forever. He travelled around Europe and soon he became a member of the Greek liberation movement, for which he died. But he did not lead the Greeks in battle as he wished. He died of fever.

1. George Gordon Byron was ….

a) a famous English poet

b) an English dramatist

c) an actor

d) an alchemist

2. When Byron was a boy, he lived …

a) in London

b) in Aberdeen

c) in Liverpool

d) in Sheffield

3. Byron studied …

a) at Aberdeen Grammar School

b) at Aberdeen Grammar School, Harrow School and Cambridge University.

c) at Harrow School

d) at Oxford University.

4. The text is about …

a) a famous English poet

b) an English dramatist

c) a famous University

d) a famous book

5. George Gordon Byron died …

a) in battle

b) of fever

c) of tuberculosis

d) of grippe

    2. Choose the right variant. Выберите правильный ответ.

1)   Madame Tussaud’s is a famous ……… .

a. theatre        b. museum        c. park

2)   The statue of Peter Pan can be seen in ……… .

a. Hyde Park        b. Regent’s Park        c. Kensington Gardens

3)   Savva Morozov was a ……… .

a. banker        b. businessman        c. politician

   3. Выбери слово, наиболее подходящее по смыслу к выделенному:

1) novel                                 a) poem b) joke c) book d) song

2) lollipop                             a) cake b) sweet c) apple d) bridge

3) city                                    a) a big town b) a long street c) a small garden d) a beautiful square

   4. Заполни пропуски, наиболее подходящими по смыслу словами:

1) The scientist couldn’t … his works for a long time.

a) put b) spend c) learn d) publish

2) Who lives in Great Britain? … live in the UK.

a) Russian people b) British people c) German people

3) Charlie Chaplin is famous for his … .

a) art gallery b) films c) songs d) poems

4) Londoners … their parks.

a) are full of b) are tired of c) are proud of d) are sure of

5) You can … in the game.

a) spend b) be rich c) water d) take part

   5.  Выбери подходящий артикль:

1) Would you like … cup of tea? – Yes, thanks.

a) a b) the c) –

2) Stella takes care of people in hospital. She is … nurse.

a) — b) the c) a

3) Last year … Jill visited Australia and the USA.

a) a b) the c) –

4) Let’s invite … Browns to my birthday party!

a) a b) the c) –

5) When Ann was ill, we went to … hospital to visit her.

a) a b) the c) –

    6.  Выбери правильный перевод предложения:

1) Have you ever been to any museums in London?

a) Вы когда-нибудь были в каких-либо музеях Лондона?

б) Вы собираетесь побывать когда-нибудь в каких-либо музеях Лондона?

2) This music is worth listening.

а) Эту музыку следует послушать.

б) Эту музыку стоит послушать.

   7. Вставьте возвратные местоимения: myself, itself, yourself, ourselves, himself, themselves, herself. 

1. Alice saw ____________ in the mirror.

2. I bought this book  _____________ .

3. Nick has done this exercise ____________ .

4. Look! The dog is playing by ______________ .

5. My students can do this work _____________ .

6. We enjoyed _____________ at the disco.

7. I think you can do it _____________ .

   8. Вставьте нужную форму глагола.

1. When I was a child I … to be a doctor.

a) wanted            b) want        c) has wanted

2. She…. just …. to her teacher.

a) is speaking      b) have spoken    c) has spoken  

3. Margaret … to school yesterday.

a) doesn’t go       b) didn’t go     c) won’t go

4. My bother can’t talk to you at the moment. He ……

a) works              b) worked        c) is working        

5. When … you …. to London?

a) did  go             b) have gone    c) has gone

6. How often … they …. TV?

a) do watch          b) has watched   c) does watch

7. I can’t open the door. I …. a key.

a) lost                 b) have lost       c) loses

8. Phone me tomorrow. I ….. at home.

a) am                   b) was         c) will be

    9. Выбери правильный ответ.

  1. Last summer we travelled by plane,…?

1.       didn’t we  b) don’t we  c) aren’t we   d) isn’t it

  1. On Sundays I invite my friend to come and have tea with me, …?

1.       don’t I   b) haven’t I  c) doesn’t he  d) aren’t we

  1. It stopped raining an hour ago,…?

1.        didn’t it  b) wasn’t it  c) did it  d) wasn’t he

  1. Jane wasn’t interested in classic music, …?

1.       was she  b) wasn’t he  c) didn’t she  d) did she

  1. It takes more than nine hours to get to Far East from Moscow, …?

1.       doesn’t it   b) do we   c) did it  d) does it

Итоговая контрольная работа  по английскому языку 6 класс за 2017-2018 учебный год

                                                                                                                                     Вариант 2.

 

1.      Прочитайте текст и укажите, являются ли предложения после него верными (True) или неверными (False).

In England on the 1st of January people don’t go to work and children don’t go to school, but New Year’s Day is not a big holiday. Very many people go to bed before 12 o’clock on New Year’s Eve. But some families celebrate this evening at home. They organize a party or a dance.

 At 12 o’clock in the night the young people go out into the streets. In London they go to Trafalgar Square. There they see a great tree brightly decorated with little lamps. The people of Norway send a tree every year to the people of England.

1.        In England New Year’s Day is a big holiday.

2.        On New Year’s Eve many people go to bed before 12 o’clock.

3.        At 12 o’clock in the night the young people go out into the streets.

4.        In London they go to Trafalgar street. 

   2. Choose the right variant. Выберите правильный вариант.

1)   Anna Pavlova is a world-famous ……… .

a. teacher        b. opera-singer        c. ballet-dancer

2)   The theory of evolution was opened by ……… .

a. Charles Darwin        b. Isaac Newton        c. John R. R. Tolkien

3)   Mark Twain was a famous ……… writer.

a. American        b. English        c. Russian

   3. Выбери слово, наиболее подходящее по смыслу к выделенному:

1) to be rich in                     a) to arrange b) to enjoy c) to have no d) to have a lot of …

2) year                                 a) sugar b) time c) country d) school

3) ancient                            a) new b) interesting c) very old d) special

   4. Заполни пропуски, наиболее подходящими по смыслу словами:

1) My parents … the noisy city. They want to go to the country next week.

a) are tired of b) are responsible for c) are full of d) are sure of

2) Agatha Christie is famous for her … .

a) nice pictures b) big house c) detective stories d) modern dresses

3) You can meet great … at Madame Tussaud’s museum.

a) films b) characters of history and art c) animals d) infamous people

4) Who lives in England? — … live in England.

a) Russian people b) American people c) English people

5) The statue of the famous Peter Pan is in … .

a) Hyde Park b) St James’s Park c) Regent’s Park d) Kensington Garden

   5. Выбери подходящий артикль:

1) L. Carroll is … famous English writer, isn’t he?

a) a b) the c) –

2) James Grey is … brightest pupil in our class.

a) the b) a c) –

3) Would you like to be … actor?

a) a b) an c) the d) –

4) My parents have a cat and a parrot. … cat never attacks the parrot.

a) a b) the c) –

5) Do you know … Taylors? They are a very nice family.

a) a b) — c) the

   6. Выбери правильный перевод предложения:

1) Have they ever been to Tver?

a) Они собираются побывать когда-нибудь в Твери?

б) Они бывали когда-нибудь в Твери?

2) The cartoons are worth seeing.

a) Мультфильмы не стоит смотреть.

б) Мультфильмы стоит смотреть.

 

   7. Вставьте возвратные местоименияmyself, itself, yourself, ourselves, himself, themselves, herself. 

1. She looked at … in the mirror

2.My little nephew fell down and hurt … .

3. We took these pictures … .

4. They shook hands and introduced … .

5. You call … a gentleman.

6. Mrs. Dalloway said she would buy the flowers … .

7. The party was great. We enjoyed … very much.

   8. Вставьте нужную форму глагола.

1)   Her niece ______English.

            a. speak        b. speaks        c. is speaking

2)   We ________ this film yesterday.

            a. watch        b. have watched        c. watched

3)   Soon he _____ in chess competition.

            a. take part        b. takes part        c. will take part

4)   I _______a nice present recently.

            a. get        b. have got        c. got

5)   The weather was hot and they ____the whole day in the open air.

            a. spent        b. will spend        c. spend

6)   Look! The girls ______tennis.

            a. play        b. are playing        c. plays

7)   You usually _______TV in the morning.

            a. watch        b. am watching        c. have watched

8)   My friend _______just _____ a new model of ship.

            a. bought        b. has bought        c. have bought

   9. Выбери правильный ответ

1.       Her business trip wasn’t a success, …?

was it  b) wasn’t she  c) wasn’t it  d) isn’t it

2.       We love our home town, …?

don’t we b) do it  c) do we  d) does it

3.       My children weren’t watching  television programme yesterday at six p. m, …?

were they  b) weren’t they  c) weren’t my  d) was it

4.       The students usually learn the English language, …?

don’t they  b) aren’t  they   c) do they  d) does she

5.        There is a small garden behind the house, …?

Isn’t there  b) isn’t it  c) is he  d) doesn’t it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итоговая контрольная работа  по английскому языку 6 класс за 2017-2018 учебный год

                                                                                                                                     Вариант 3.

1.      Прочитайте текст и выберите правильный ответ.

   William Shakespeare, the greatest English writer of drama, was born in 1564 in Stratford-on-Avon. We don’t know everything about Shakespeare’s early life. But we know that he studied at the Grammar School in Stratford, and that he became interested in the theatre when he was still a boy.

In 1586 Shakespeare went to London, where he worked in the theatre for some years before he began to write his own plays.

   Shakespeare soon became well-known in London literary circles. Every play that he wrote was good newsto the people of the capital. Queen Elizabeth I liked Shakespeare’s plays, and the actors were often invited to play before the Queen and later before the King James- a great honor in those days. By the end of the 16thcentury Shakespeare and his friends built their own theatre –the famous Globe Theatre.

   But Shakespeare had many difficulties in his life. Less talented writers, whose plays were worse than his, often quarreled with Shakespeare and attacked him, the actors in his own theatre sometimes turned against him.

   Now people in many countries love and honor Shakespeare for his plays, comedies and tragedies that are still modern and well-known all over the world.

   1. Shakespeare was especially good at…

a) novels.

b) detective stories.

c) dramas.

d) mystery plays.

2. It was a great honor in those days …

a) to play before the Queen.

b) to work in the theatre.

c) to write plays.

d) to live in London.

3. Shakespeare and his friends founded…

a) a library.

b) a museum.

c) a theatre.

d) a cinema.

   2. Choose the right variant. Выберите правильный вариант.

1). Agatha Christie wrote ……… .

 a. fairy-tales        b. detective stories        c. fantastic stories

2)   Joseph Turner was ……… .

a. an actor        b. an artist        c. a scientist

3)   The father of English prose is ……… .

a. Daniel Defoe        b. William Shakespare        c. Mark Twain  

   3. Выбери слово, наиболее подходящее по смыслу к выделенному:

1) dominant                             a) merry b) independent c) main d) dirty

2) relative                                a) teacher b) cousin c) dancer d) poem

3) scientist                               a) Albert Einstein b) Pablo Picasso c) Anna Pavlova d) J. Turner

   4. Заполни пропуски, наиболее подходящими по смыслу словами:

1) Have you ever been to Ostankinskaya Tower? Let’s go there. It’s … visiting.

a) well b)worth c) nice d) well-known

2) The pupils … in the museum yesterday.

a) were b) ate c) spent d) go

3) There is a … for the Queen’s family at Madame Tussaud’s museum.

a) round table b) special place c) big book d) nice sofa

4) Savva Morozov helped poor people. He was a … .

a) writer b) politician c) businessman d) architect

5) The poet … his poems in the evening.

a) will dance b) will read c) will cross d) will die

   5. Выбери подходящий артикль:

1) London is the capital of … United Kingdom.

a) a b) the c) –

2) Which is … smallest planet in the solar system?

a) a b) the c) –

3) Excuse me, where is … town museum, please?

a) a b) — c) the

4) I think … William Brown is the brightest student.

a) the b) a c) –

5) … First World War began in 1914.

a) a b) the c) –

   6. Выбери правильный перевод предложения:

1) Has she ever been to the planetarium?

a) Ей следует когда-нибудь побывать в планетарии?

б) Она бывала когда-нибудь в планетарии?

2) This cake is worth eating.

a) Этот торт стоит попробовать.

б) Этот торт следует попробовать.

   7. Вставьте возвратные местоименияmyself, itself, yourself, ourselves, himself, themselves, herself. 

1. Can you arrange the party … or shall I help you?

2. I always make my bed …….

3. Jill walked her dog …….

4. We cooked the pie …….

5. These boys are so lazy that never clear the table …….

6. Henry, do you want to repair the radio?

7. We can install this programme.

 

   8. Вставьте нужную форму глагола.

1. My brother has just … his best friend at the zoo.

       a) meet b) met c) will meet.

2. His little sister usually… care of their pets.

       a) is taking b) took c) has taken d) takes

3. Yesterday we …. out and had a nice time at the disco.

      a) are going b) went c) go d) has gone

4.  He has already … his puppy for a walk.

     a) took b) taken c) will take  d) is taking

5.  I ……. my Math. I can go for a walk.

     a) did b) has done c) have done

6.  Peter …….. home two minutes ago.

     a) will come b) came c) has come

7.  My friends ………. to play hockey in winter.

     a) like b) are liking c) likes

8. She ……. a very interesting book recently.

     a) have read b) reads c) has read

   9. Выбери правильный ответ

1.        You can buy souvenirs in a souvenir shop, …?

can’t you  b) don’t you  c) do you   d) did you

2.       John is speaking about his trip to Sochi, …?

 isn’t he  b) doesn’t he   c)  isn’t she   d) don’t we

3.        The streets are wide and green, …?

aren’t they  b) are they   c) isn’t she  d) don’t they

4.       My sister and I liked to visit museums, …?

didn’t we  b) doesn’t she   c) am I  d) did we

5.       Next summer her sister won’t have holidays, …?

will she  b) does she  c )will her  d) isn’t she

 


 

Скачано с www.znanio.ru

Контрольные работы по иностранному языку — Иностранный язык

© 2007 — 2022 Сообщество учителей-предметников «Учительский портал»
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель: Никитенко Евгений Игоревич


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены

РАЗРАБОТКИ



В категории разработок: 150

Фильтр по целевой аудитории

— Целевая аудитория -для 1 классадля 2 классадля 3 классадля 4 классадля 5 классадля 6 классадля 7 классадля 8 классадля 9 классадля 10 классадля 11 классадля учителядля классного руководителядля дошкольниковдля директорадля завучейдля логопедадля психологадля соц. педагогадля воспитателя

Здесь представлены контрольные работы, которые проводят в начале учебного года с целью проверки качества знаний на данном этапе. Для учащихся 3-7 классов работы состоят из трех частей: 1) аудирование или чтение, 2) лексическая часть, 3) грамматическая часть. Для учащихся 10 класса предлагается прочитать текст, используя который нужно вставить слова в аннотацию к нему. Среднее время выполнения работ — 20 — 25 минут.

Целевая аудитория: для 3 класса

Материалы контрольной работы предназначены для учащихся 4 класса, изучающих английский язык по УМК «Enjoy English», Биболетова М.З. и др.Цель работы: проверить знания учащихся по данным темам: проверка знаний лексических единиц, их правописание, понимание текста, неправильные глаголы, специальные вопросы.

Целевая аудитория: для 4 класса

Итоговая работа проводится с целью контроля степени овладения школьниками коммуникативной компетенцией.
Задание по чтению включает три части. Оно определяет, в какой степени учащиеся владеют рецептивными умениями и навыками содержательного анализа письменных текстов различных типов, тематика которых связана с повседневной общественной и личной жизнью молодежи. В лексико-грамматическом задании предлагается заполнить пропуски в оригинальном тексте. В задании на аудирование необходимо ответить на вопросы, связанные с множественным выбором.Лингвострановедческая викторина предусматривает выбор одного из нескольких вариантов ответов. Письмо и устная речь предполагают контроль уровня речевой культуры, умения анализировать прочитанное и аргументировать свою точку зрения по предложенной тематике.

Контрольная работа предназначена для контроля знаний обучающихся 9 класса в конце 2-ого полугодия.Цель контрольной работы проверка знаний и умение учащихся, а также навыков по лексики и грамматики. Работа состоит из двух вариантов.

Целевая аудитория: для 9 класса

Данная контрольная работа составлена для изучающих английский язык по учебнику английского языка «Happy English. ru» 11 класс. Авт.: Кауфман К.И., Кауфман М.Ю Цель работы: проверка умений учащихся правильно употреблять герундий с предлогми, использование лингвострановедческих знаний: умение объяснить значение слова, расшифровать аббревиатуру. Ниже прилагаются ответы на задания контрольной работы.
К/р состоит из 4 заданий:
1)Use of English.
2) Использование лингвострановедческих знаний: умение объяснить значение слова.
3) Использование лингвострановедческих знаний:умение правильно расшифровать аббревиатуру.
4) Употребление герундия с предлогами.

Целевая аудитория: для 11 класса

Здесь представлены двухвариантные работы по усвоению лексико-грамматического материала Unit 1, Unit 2, Unit 3, Unit 4. Они аналогичны по структуре вариантам контр. работ учебника, но наполнены своим содержанием. В каждой работе 4 задания:
1) Выбери слово, близкое по значению к выделенному слову;
2) Выбери и вставь слово, подходящее по смыслу;
3) грамматический тест
4) Выбери правильный вариант перевода

Целевая аудитория: для 5 класса

Контрольная работа адресована учащимся старших классов общеобразовательных школ, гимназий и лицеев, готовящихся к ЕГЭ. Работа составлена в соответствии с программой и охватывает основные правила немецкой грамматики за 10 класс.

Данная работа может быть проведена в конце учебного года для проверки знаний учащихся либо в качестве экзаменационной работы для поступления в профильный класс.
Работа включает в себя следующие задания:
1. Аудирование: задание на понимание услышанной информации.
2. Чтение: задание на поиск заданной информации в тексте, а также проверка умений составлять отрицательные предложения.
3. Грамматика и лексика: задания на множественный выбор.
4. Практика языка: подстановка подходящих по смыслу слов в текст.

Целевая аудитория: для 7 класса

Контрольная работа разработана для 5-6 классов по основным темам (множественное число существительных, Present Simple, Present Progressive)

Контрольная работа предназначена для контроля знаний обучающихся 8 класса по УМК Биболетова М.З.»Enjoy English». Она состоит из одного варианта. Цель: активизация грамматических навыков (знания временных форм глагола, правил употребления определенного артикля «the» и условных преложений II вида, времен группы Past) и проверка знаний лексических значений слов за первое учебное полугодие.

Целевая аудитория: для учителя

Конкурсы


Диплом и справка о публикации каждому участнику!

▶▷▶ варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами

▶▷▶ варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:02-11-2018

варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами — Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail» data-nosubject=»[No Subject]» data-timestamp=’short’ Help Account Info Yahoo Home Settings Home News Mail Finance Tumblr Weather Sports Messenger Settings Yahoo Search query Web Images Video News Local Answers Shopping Recipes Sports Finance Dictionary More Anytime Past day Past week Past month Anytime Get beautiful photos on every new browser window Download Тесты по английскому языку 6 класс lim-englishcom/tests/test-po-angliiskomy-dlya-6 Cached Тест по английскому для 6-го класса Тесты по английскому языку за 6 класс уже на нашем сайте! Контрольные работы по английскому языку с ответами wwwinteractive-englishru/kontrolnye-raboty Cached Контрольные работы по английскому языку с ответами (ключами) В этой категории вы найдете контрольные работы по английскому языку для проверки знаний учащихся ГДЗ тесты по английскому языку 6 класс Ваулина Spotlight botanamnet › … › Английский язык Подробный решебник ГДЗ к тестовым заданиям (test booklet) по английскому языку 6 класс Эванс В, Дули Д, Подоляко О, Ваулина Ю 2008, 2014-2015 класс 6 ответы на контрольные работы по английскому — Boomleru wwwboomleru/ класс -6 Cached Решебник и ГДЗ по предмету Ответы по Английскому языку 6 класс за 6 класс Готовые ответы на задания из учебника Ответы по Английскому языку 6 класс 6 класс списывай онлайн Впр по английскому языку 11 класс 2017 демоверсия с ответами kitisправо-законърф/page/vpr-po Cached ВПР в 11 классе — 4ЕГЭ Подготовка и ответы к ЕГЭ, ОГЭ, СтатГрад, МЦКО, КДР, ВПР, Олимпиады Коллекция авторских презентаций, уроков тестов, контрольных работ рабочих программ вы находитесь в разделе «экзамены» анализ входных контрольных работ по математике в 5 11 классах кампусятарф/blog/38237html Cached Справка по итогам диагностических (входных) контрольных работ в 5 -11 класс План работы ШМО учителей математики, информатики, физики 4- 5 классы 6Анализ диагностических и входных контрольных Впр по английскому языку 5 класс 2017 notudфларельрф/page/vpr-po-anglijskomu-yaziku Cached ВПР 2017 по русскому языку с ответами Все варианты 4 ГДЗ решебник по английскому языку 5 класс рабочая тетрадь Вербицкая Готовимся к ВПР русскому 7 Вариант 2 Русский язык Россия, 125445, г решение демоверсии биологии Итоговые контрольные работы по математике 5 класс мерзляк aixfibehatenadiarycom/entry/2014/10/15/193043 Cached Данная контрольная работа проводится в 5 классе работа №1 по алгебре 8 класс по учебнику А Г «Итоговая контрольная работа в 9 классе по английскому языку» infourokru/itogovaya-kontrolnaya-rabota-v Cached Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления ЕГЭ 2019 Английский язык 10 тренировочных вариантов znaykapro › ОГЭ, ЕГЭ Учебник можно просто читать в онлайн режиме, переходя сразу на тот параграф или раздел, который Вам сейчас нужен Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 27,600 results Settings Help Suggestions Privacy (Updated) Terms (Updated) Advertise About ads About this page Powered by Bing™

  • Углубленный уровень
  • Семенова Татьяна Петровна 3290 442 Контрольная работа по Present Simple и Present Continuous Проверочные работы Материал составлен по УМК ЮАКомаровой Контрольная работа походит для проверки знаний по данной теме для 5 и 6 классов 09022017
  • Семенова Татьяна Петровна 3290 442 Контрольная работа по Present Simple и Present Continuous Проверочные работы Материал составлен по УМК ЮАКомаровой Контрольная работа походит для проверки знаний по данной теме для 5 и 6 классов 09022017

имеет 5 заданий разноуровнег 03082018 Шлома Татьяна Владимировна 464 14 Серия упражнений «Предлоги» 5 класс глава 1 Скрыть 10 Проверочные работы по английскому языку 5 класс intolimporg › Публикации › Английский язык › Проверочные работы › 5 класс Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Диагностическая работа по английскому языку 5 класс (базовый уровень)

включающей 3 раздела с заданиями из них 2 раздела – базовый уровень и 1 – повышенный Задание с развёрнутым ответом по письму ( задание 41) оценивается с учётом правильности и полноты ответа в соответствии с критериями оценивания За выполнение задания 41 учащийся может получить от 0 до 10 баллов Максимальное количество баллов

  • 125445
  • Ваулина Ю 2008
  • размещенные на сайте

варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами — Все результаты Решебник ГДЗ Ответы Test Booklet Spotlight 5 класса(Ответы на Похожие Решение тестов по английскому языку 5 класс с правильными ответами на test booklet spotlight 5 класс Ваулина, ответы на контрольные задания позволит легко справляться с контрольными работами по английскому языку Тест по английскому языку (5 класс) на тему: Контрольная работа 24 окт 2017 г — Контрольная работа по английскому языку для учащихся 5 класса за 1 четверть по УМК Контрольная работа оценивает знания учащихся по таким темам как: В одном из файлов 2 варианта работы, каждый с Картинки по запросу варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами «cb»:3,»cl»:3,»id»:»cF_N25LsjYqj4M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:64,»oh»:714,»ou»:» «,»ow»:458,»pt»:»5urokovru/i/0015/1jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:104,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcR3C_yDFDMbQXkbmACqvoa1GLqDzCnZO4id1mdxoFNd25Evb4cErvLy2VY»,»tw»:67 «cl»:3,»id»:»2zlbyi5XXgbxoM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:54,»oh»:776,»ou»:» «,»ow»:441,»pt»:»5urokovru/i/0015/12jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:111,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQTOO_mg_XTP9yQVNXUBWBr08djZr8k4kz_wCV3h7TDuecpmDnAPvy8Tn8″,»tw»:63 «cb»:3,»cl»:3,»id»:»VNol4s-MBrq5DM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:65,»oh»:676,»ou»:» «,»ow»:445,»pt»:»5urokovru/i/0015/5jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:103,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQXyyEnP3yWQxgusXTYTUjBdI3QQPZd5wcmBxfFu0GqJZpAbzdty99tMw»,»tw»:67 «cr»:3,»id»:»6c0RLMSNz5_y8M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:61,»oh»:676,»ou»:» «,»ow»:427,»pt»:»5urokovru/i/0015/2jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:105,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcRLth4kcI5MbaIB45XBNZPI-grGCsRyiaHyqfXz0501XL1pp4BNwOQEDw»,»tw»:66 «cb»:3,»cr»:12,»id»:»HwRcDunGrysE5M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:78,»oh»:622,»ou»:» «,»ow»:489,»pt»:»5urokovru/i/0015/7jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:99,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSewuESWeIkxnX40_iWY3yqAFPu034sdi_lB8tiJIloabzZ2U0ONgfdUg»,»tw»:78 «cl»:3,»cr»:9,»id»:»0CX-GphkrhoZQM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:67,»oh»:681,»ou»:» «,»ow»:473,»pt»:»5urokovru/i/0015/6jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:100,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQqEU23NbQoKOT4iVDbE-tA8FIGMWzTsX15uv0SIk_NWb2ki24JNgMhbA»,»tw»:69 «cb»:3,»id»:»l-SAAvV-dv-VZM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:55,»oh»:780,»ou»:» «,»ow»:439,»pt»:»5urokovru/i/0015/22jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:111,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTph4arqKGJA91-MmF-4wyZqm17fhi7hZViUYO5-o3VK9f4EKKjG0VZSKE»,»tw»:63 «id»:»j07QbjoWc2kXXM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:68,»oh»:351,»ou»:» «,»ow»:250,»pt»:»5urokovru/_ld/4/18065418jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:99,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcS5VcAzPqIGVIXPxoZcYXId2ejTmQDD3YlcRw5k6h9WFrHe94GRKAMN0ok»,»tw»:70 «id»:»-JZULlZpDxX0xM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:56,»oh»:746,»ou»:» «,»ow»:445,»pt»:»5urokovru/i/0015/9jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»cqgO5sh71xViIM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Пять уроков»,»th»:108,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSCRe4cTLP4QzgRZoTF8Odsnvfa6Kj4kflaeGA0Dmvl6NKK0mGQXPp5Vw»,»tw»:64 Другие картинки по запросу «варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами» Жалоба отправлена Пожаловаться на картинки Благодарим за замечания Пожаловаться на другую картинку Пожаловаться на содержание картинки Отмена Пожаловаться Все результаты итоговая контрольная работа по английскому языку в 5 классе 17 мар 2017 г — итоговая контрольная работа по английскому языку в 5 классе Полякова Listening Прочитайте вопросы 1-3 и три варианта ответа к каждому из них ( a, b, c) Занесите свои ответы в бланк ответов 1 The two Ответы на тесты по английскому языку 5 класс Spotlight Test Booklet › 5 класс › Английский язык На сайте GDZCENTER вы найдете ответы к Test Booklet по английскому языку 5 класс Spotlight Вы можете смотреть и читать гдз онлайн (без Итоговая контрольная работа по английскому языку для 5 класса › Иностранные языки Похожие Итоговая контрольная работа по английскому языку в 5 классе I variant I Аудирование Работа имеет задания для 2 вариантов Общая информация входная контрольная работа в 5 классе по английскому языку › Иностранные языки Похожие Пояснительная записка к контрольной работе по английскому языку для 5 класса (Unit 1, входная) Данная контрольная работа по английскому языку Контрольная работа-тестирование по английскому языку 5 класс 9 апр 2017 г — Контрольная работа по английскому языку в 5 классе Описание работы: 5 Выберите правильный вариант ответа: There Ответы к контрольной работе: 1 C 2 A 3 C 4 B 5 C 6 B 7 C 8 C 9 A 10 C Контрольные работы по иностранному языку — 5 класс Контрольная работа по английскому языку за 2 четверть 5 класс 3) выбери правильный вариант ответа — проверка знаний страноведческого Тесты по английскому языку 5 класс Похожие Сборник контрольных работ по английскому языку Тесты по теме разработаны на основе изученной лексики УМК » Enjoy English » 5 класс в трех вариантах Контрольная работа по английскому языку в 5 классе за 3 четверть ответы по контрольной работе по английскому 5 класс 1 четверть esareunioncom//otvety-po-kontrolnoi-rabote-po-angliiskomu-5-klass-1-chetvertx ответы по контрольной работе по английскому 5 класс 1 четверть — Все результаты Контрольная работа за 1 четверть 5 класс по английскому языку 20 Контрольные работы 5 класс wwwschooloftomorrowru/studyhome/kr/kr5/ Английский Биболетова 5 сентябрь · Английский язык УМК Spotlight 5 класс Сентябрь Математика 5 — Контрольная работа за сентябрь СТАТГРАД Английский язык 5 класс биболетова контрольная ответы yourengru/tests-answers/ 18 мая 2017 г — Ответы на контрольные работы по учебнику Биболетовой Enjoy English 3, 4, 5 классы Английский язык 5 класс биболетова Видео 13:54 Английский язык 5 класс Test booklet с ответами!!! Тестовичок YouTube — 17 июл 2018 г 25:22 Диагностическая работа для 5 класса Valery Volkov YouTube — 23 сент 2015 г 4:03 КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ ЗА 5 МИНУТ? TheBrianMaps YouTube — 26 авг 2015 г Все результаты Контрольные работы, тестовые задания по английскому языку по tashkova-chebsosh4721203s17edusiteru/p5aa1html Похожие Контрольные работы , тестовые задания по английскому языку по учебнику 2 3 класс 3 4 класс 4 5 класс 5 6 класс 6 7 класс 7 8 класс 8 9 класс Тесты по английскому языку 5 класс онлайн с ответами — Lim English Похожие Тесты по английскому языку ( 5 класс ), одна из составляющих школьной программы, для обычных школ и лицеев Тесты лучше всяких других работ , Контрольные работы — Повседневная работа учителя — Форум учителей › › Повседневная работа учителя 15 дек 2012 г — 25 сообщений — ‎13 авторов Я работаю по учебникам «Enjoy English » 2-8 классы Ответы к тестам 5 кл doc затем делаем тест, составленный на основе его в двух вариантах Извините, не знаю, чья контрольная работа для 5 класса учебный год Контрольная работа по английскому языку ( 5 класс 1 учебный год Контрольная работа по английскому языку ( 5 класс ) АУДИРОВАНИЕ Послушай разговор Кэрол и Дэна Отметь картинки, которые Контрольный срез знаний по английскому языку в 5 классе 14 февр 2018 г — контрольной работы дисциплина: « Английский язык» класс 5 Проверочная работа составлена в 2 вариантах и включает в себя 5 оценивания результатов, ключ, бланк ответов и бланк анализа работы «Английский язык 5 класс Контрольные задания к учебнику ИН Интересные рецензии пользователей на книгу Английский язык 5 класс Есть ответы к тестам, что также важно для самостоятельной работы Контрольные работы представлены в двух вариантах для текущего и итогового Книга: «Английский язык 5 класс Контрольные работы к учебнику › › Английский язык (5-9 классы) Книга: Английский язык 5 класс Контрольные работы к учебнику ОВ В- третьих, предложены несколько вариантов контрольных по каждой Читать Контрольная работа по русскому языку 5 класс Итоговая onlyegeru/kontrolnaya-rabota-po-russkomu-yazyku-5-klass/ 7 мая 2017 г — PDF Button Контрольная работа по русскому языку 5 класс Итоговая контрольная работа по русскому языку 5 класс Вариант 1 1 — Портфолио преподавателей английского языка Средняя школа oldprosvru/umk/spotlight/infoaspx?ob_no=27573 Похожие Портфолио учителей английского языка 5 — 9 классов Контрольная работа в 5 классе по теме: «Amazing creatures» Ивлиева Ирина Контрольная работа в двух вариантах по материалам модулей 1-3 Альтернативная контрольная работа №5, к которой ученики не найдут ответов в интернете Английский язык — Контрольные, Тесты — ЗАВУЧинфо wwwzavuchru/methodlib/228/ Похожие Контрольная работа за второе полугодие 2 класс, учебник «Forward» проверочная работа для 5 класса Данный тест составлен к УМК СГ Тер- Минасовой » English Favourite» для 3 класса и может быть использован как вариант Входная контрольная работа по биологии 5 класс — Школьные тесты 5 авг 2018 г — Входная контрольная работа по биологии 5 класс с ответами Входная контрольная работа состоит из 2 вариантов В каждом варианте Контрольные работы по английскому языку; 5 класс Кузовлев ВП pedsovetsu › Файлы для скачивания › Иностранные языки › К уроку Похожие 17 дек 2012 г — Контрольные работы по английскому языку; 5 класс Кузовлев Control work, the 5 th form, the 3d term Выбери правильный вариант Итоговая работа по английскому языку в 5 классе — Педагогика online aneksspbru › › Методические разработки и пособия по иностр языку Похожие 23 июн 2015 г — Итоговая работа по английскому языку в 5 классе ответа из 3-х предложенных, задания с кратким ответом , в том числе задания на установление Итоговая контрольная работа 5 класс (базовый уровень) Выбери правильный вариант и впиши соответствующую букву ( а — с ) в пропуск Тесты по английскому языку 5 класс — Видеоуроки Похожие Входная контрольная работа по английскому языку для 5 класса вариант экзаменационной работы по английскому языку в 5 классе (УМК » Английский ГДЗ по Английскому языку за 5 класс контрольные работы › › контрольные работы Rainbow Афанасьева ГДЗ по английскому языку 5 класс контрольные работы Rainbow Афанасьева ОВ У нас Вы найдете ответы , чтобы решить контрольные работы Rainbow навыки по работе с ошибками, улучшит знания о вариантах действий ВХОДНЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ wwwznaewru/index/vkhodnye-kontrolnye-raboty-po-anglijskomu-yazyku-5-klass Стартовая контрольная работа по английскому языку для учащихся 5 класса · Стартовая контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 Итоговый контрольный тест Английский язык — 2018 — Снейл Контрольный тест – это тестовые задания для каждого класса по пяти темам 5 Я на планете Земля Стратегия Контрольного теста: 1 Тестовые набирает баллы, выбирая один из вариантов ответа – «да» или «нет» 3 Загрузка ответов Для участия в мероприятии, загрузки выполненных работ , Контрольная работа по английскому языку в 5 классе по теме ped-kopilkaru//kontrolnaja-rabota-po-angliiskomu-jazyku-v-5-klase-po-teme-shkol Похожие Дидактические материалы по английскому языку, 5 класс Автор: Верба Мария Предлагаю вам варианты контрольной работы по первой теме » Школа» 5 класс Английский язык Входная контрольная работа — Курсотека Похожие 5 класс Английский язык Входная контрольная работа № 1 11 Выберите правильный вариант ответа · Тест 5 Поставь глагол, данный в скобках, в правильную форму Требования к обучаемому 5 класс avatar English 2 класс Контрольные задания (+MP3) Ирина Верещагина , ‎ Наталия Уварова — 2018 — ‎Foreign Language Study СТРУКТУРА ИТОГОВОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ Итоговая По объектам контроля задания можно разделить на 5 групп: 1-я группа: задания, Английский язык 2 класс Пособие для учителя Мария Вербицкая , ‎ Брайен Эббс , ‎ Энн Уорелл — 2018 — ‎Study Aids 2 3 4 5 6 2 Whose 3 Whose is this? 4 Whose is this? 5 Whose is this? 6 Whose is this? Материалы для ксерокопирования Контрольная работа No 3 Your Английский язык 11 класс Базовый уровень Книга для учителя с ключами Мария Вербицкая , ‎ Род Фрикер , ‎ Екатерина Нечаева — 2018 — ‎Study Aids 37, Writing skills, задание *1 Начать подготовку к контрольной работе По ЯН/П: (SB- 5 ) учащиеся активизируют лексику и грамматику, изученную в модуле 36, «Speaking skills») Г: (SB-1) работа в парах: учащиеся активизируют предложенных речевых ситуаций (два варианта ответа в соответствии с Контрольная работа по обществознанию 5 класс ФГОС Похожие 20 нояб 2014 г — Данная контрольная работа по обществознанию проверяет качество полученных знаний по двум разделам: «Человек» и «Семья» Контрольная работа 5 класс английский язык | Открытый класс wwwopenclassru/node/325082 Похожие 3 нояб 2012 г — Контрольная работа по английскому языку 5 класс 4 четверть 1 вариант 1 Аудирование Прослушайте текст и выберите правильный Английский язык 5 класс Контрольные задания Кузовлев ВП и др allengorg/d/engl/engl976htm Пособие «Контрольные задания по английскому языку для 5 класса » содержит задания по проведению четвертных и итоговой контрольных работ в Пояснения к фильтрации результатов Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (50) Показать скрытые результаты Вместе с варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами часто ищут контрольные работы по английскому языку 5 класс spotlight контрольная работа по английскому языку 5 класс с ответами итоговая контрольная работа по английскому языку 5 класс ответы контрольная работа по английскому языку 5 класс 2 четверть ответы итоговая контрольная работа по английскому языку 5 класс spotlight административная контрольная работа по английскому языку 5 класс ответы тесты по английскому языку 5 класс spotlight скачать итоговая контрольная работа по английскому языку 5 класс 2018 год Ссылки в нижнем колонтитуле Россия — Подробнее… Справка Отправить отзыв Конфиденциальность Условия Аккаунт Поиск Карты YouTube Play Новости Почта Контакты Диск Календарь Google+ Переводчик Фото Ещё Документы Blogger Hangouts Google Keep Подборки Другие сервисы Google

Яндекс Яндекс Найти Поиск Поиск Картинки Видео Карты Маркет Новости ТВ онлайн Музыка Переводчик Диск Почта Коллекции Все Ещё Дополнительная информация о запросе Показаны результаты для Нижнего Новгорода Москва 1 Итоговая контрольная работа по английскому языку урокрф › library/itogovaya…rabota_po_anglijskomu…5… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника, логопеда для 5 класса по ФГОС Учебно-дидактические материалы по Английскому языку для 5 класса по УМК Кузовлева — Задания с выбором ответа из нескольких вариантов — Задания с кратким ответом в виде одного слова на дополнение Читать ещё Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника, логопеда для 5 класса по ФГОС Учебно-дидактические материалы по Английскому языку для 5 класса по УМК Кузовлева ВП, УМК Enjoy English МЗБиболетова — Задания с выбором ответа из нескольких вариантов — Задания с кратким ответом в виде одного слова на дополнение предложения или связного текста — Задания открытого типа, требующие записи развёрнутого ответа Максимальное количество баллов за выполнение заданий –42 (36 + 6 за письмо) Если ученик набрал менее 20 баллов – это низкий уровень работы – оценка «2» От 21 до 28 баллов — средний уровень выполнения работы – оценка «3» Скрыть 2 Тест по английскому языку ( 5 класс ) на тему: итоговая nsportalru › Английский язык › Тест по английскому языку Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Городская контрольная работа по английскому языку для учащихся 5 класса (повышенный уровень) 2016-2017 г Прочитайте вопросы 1-3 и три варианта ответа к каждому из них (a, b, c) Прослушайте диалоги и выберите правильный Читать ещё Городская контрольная работа по английскому языку для учащихся 5 класса (повышенный уровень) 2016-2017 г Task № 1 Listening Прочитайте вопросы 1-3 и три варианта ответа к каждому из них (a, b, c) Прослушайте диалоги и выберите правильный ответ на вопрос к каждому диалогу Текст каждого диалога будет прочитан дважды Занесите свои ответы в бланк ответов 1 The two boys are a) at school Скрыть 3 ГДЗ Контрольные задания по английскому языку ieurokiru › …zadaniya-po-anglijskomu…5-klass… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Ответы на контрольные задания Ваулиной помогут разобраться с решением задания английского языка Авторы: Ваулина Ю Е, Дули Д , Подоляко О Е и др Издательство: Просвещение ГДЗ к учебнику Spotlight Ваулина 5 класс Читать ещё Ответы на контрольные задания Ваулиной помогут разобраться с решением задания английского языка Создано для родителей Авторы: Ваулина Ю Е, Дули Д , Подоляко О Е и др Издательство: Просвещение ГДЗ к учебнику Spotlight Ваулина 5 класс находятся здесь Основные тесты : 1a 1b 2a 2b 3a 3b 4a 4b 5a 5b 1-5 (промежуточный) 6a 6b 7a 7b 8a 8b 9a 9b 10a 10b 1-10 (итоговый) Тесты по разделам: 1a-1c 2a-2c 3a-3c 4a-4c 5a-5c 6a-6c 7a-7c 8a-8c 9a-9c 10a-10c ← Предыдущая 1a Следующая → Еще решебники Скрыть 4 Контрольная работа по английскому языку 5 класс infourokru › …rabota…angliyskomu…klass-2759619html Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Инфоурок › Английский язык › Конспекты › Контрольная работа по английскому языку 5 класс — задания с выбором ответа из нескольких вариантов — задания с кратким ответом в виде одного слова на дополнение предложения или связного текста — задания открытого типа, требующие записи развёрнутого Читать ещё Инфоурок › Английский язык › Конспекты › Контрольная работа по английскому языку 5 класс Контрольная работа по английскому языку 5 класс скачать материал библиотека материалов Контрольная работа по английскому языку в 5 классе Составил: учитель английского языка Лебедева ЕА — задания с выбором ответа из нескольких вариантов — задания с кратким ответом в виде одного слова на дополнение предложения или связного текста — задания открытого типа, требующие записи развёрнутого ответа Максимальное количество баллов за выполнение заданий –42 (36 + 6 за письмо) Если ученик набрал менее 20 баллов -оценка 2 От 21 до 28 баллов — оценка 3 От 29 до 36 баллов — оценка 4 Скрыть 5 Контрольная работа по английскому языку в 5 классе ped-kopilkaru › …rabota-po-angliiskomu…5-klase-po… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Предлагаю вам варианты контрольной работы по первой теме «Школа» УМК Биболетовой МЗ( 5 класс ) Этот материал будет полезен как учителям английского языка, так и их учащимся для самостоятельного повторения пройденного лексико- грамматического материала Цель: проконтролировать Читать ещё Предлагаю вам варианты контрольной работы по первой теме «Школа» УМК Биболетовой МЗ( 5 класс ) Этот материал будет полезен как учителям английского языка, так и их учащимся для самостоятельного повторения пройденного лексико- грамматического материала Цель: проконтролировать сформированность навыков и умений Задачи: — образовательные: контроль \самоконтроль лексико- грамматических навыков, навыков письменной речи; — воспитательные: повторить \ анализировать правила поведения в школе; писать письмо этикетного характера соблюдая все нормы оформления Скрыть 6 Проверочные работы по английскому языку 5 класс videourokinet › razrabotki/english…9/5-class/ Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольная работа по английскому языку для 5 класса Проверочные работы Кроссворд используется на уроке английского в 5 классе в 1 четверти (2 цикл) с целью промежуточного контроля владения лексическими единицами по теме, а также с целью повышения 09112017, Романова Елена Читать ещё Контрольная работа по английскому языку для 5 класса 16112017, Гаязова Лейсан Абузаровна 0 Проверочные работы Кроссворд используется на уроке английского в 5 классе в 1 четверти (2 цикл) с целью промежуточного контроля владения лексическими единицами по теме, а также с целью повышения 09112017, Романова Елена Петровна 0 Скрыть 7 Ответы к тестам по английскому языку 5 класс Spotlight Gdz-Putinacc › 5 класс › Английский язык › …-test-booklethtml Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Ответы по Английскому языку для 5 класса Spotlight Test Booklet рекомендуются для использования и полностью сопутствуют ФГОС от Путина ГДЗ помогут ребенку 8 Варианты Контрольных работ по английскому 5 класс с ответами — смотрите картинки ЯндексКартинки › варианты контрольных работ по английскому 5 класс Пожаловаться Информация о сайте Ещё картинки 9 5 класс | Тесты по английскому языку для учителей kopilkaurokovru › Английский язык › testi?class=5 Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Итоговая контрольная работа по английскому языку (чтение) Вариант I Лексико-грамматический тест (входной) по английскому языку для 5 класса рассчитан на проверку уровня английскогоязыка на начала учебного года, имеет 5 Читать ещё Итоговая контрольная работа по английскому языку (чтение) Вариант I 28062018 Демченко Татьяна Станиславовна 218 4 Лексико-грамматический тест (входной) по английскому языку для 5 класса Лексико-грамматический тест (входной) по английскому языку для 5 класса рассчитан на проверку уровня английскогоязыка на начала учебного года, имеет 5 заданий разноуровнег 03082018 Шлома Татьяна Владимировна 464 14 Серия упражнений «Предлоги» 5 класс глава 1 Скрыть 10 Проверочные работы по английскому языку 5 класс intolimporg › Публикации › Английский язык › Проверочные работы › 5 класс Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Диагностическая работа по английскому языку 5 класс (базовый уровень), I полугодие (к учебнику Английский Проверочные работы Материал составлен по УМК ЮАКомаровой Контрольная работа походит для проверки знаний по данной Читать ещё Диагностическая работа по английскому языку 5 класс (базовый уровень), I полугодие (к учебнику Английский язык: 5 класс : учебник для учащихся общеобра 01032017, Семенова Татьяна Петровна 3290 442 Контрольная работа по Present Simple и Present Continuous Проверочные работы Материал составлен по УМК ЮАКомаровой Контрольная работа походит для проверки знаний по данной теме для 5 и 6 классов 09022017, Манилова Алипат Залбеговна 4697 388 Скрыть Тест по английскому языку 5 класс readytospeakru › english-test-5-class/ Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Лексико-грамматический тест по английскому языку 5 класс предназначен для определения уровня знаний английского языка учащихся 5-го класса, построен на основе изученного грамматического и лексического материала за курс 5-го класса Тест включает в себя 20 вопросов и три варианта ответов на каждый Читать ещё Лексико-грамматический тест по английскому языку 5 класс предназначен для определения уровня знаний английского языка учащихся 5-го класса, построен на основе изученного грамматического и лексического материала за курс 5-го класса Тест включает в себя 20 вопросов и три варианта ответов на каждый вопрос Критерии оценок: 0-5 — «2» 6-10 — «3» 11-15 — «4» 16-20— «5» 1 …he got a sister? has Скрыть Контрольная работа по английскому языку в 5 классе uchitelyacom › …rabota-po-angliyskomu…5-klass-za… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Ильинская СОШ филиал МАОУ Новоселезнёвская СОШ Контрольная работа по английскому языку 5 класс Описание работы : Предлагаю вам контрольную работу по английскому языку в 5 классе , УМК МЗ Биболетова, НВ Добрыниной, НН Трубаневой Работа содержит тестовые задания по двум видам Читать ещё Ильинская СОШ филиал МАОУ Новоселезнёвская СОШ Контрольная работа по английскому языку 5 класс за полугодие Выполнил: Макашин Пётр Фёдорович Описание работы : Предлагаю вам контрольную работу по английскому языку в 5 классе , УМК МЗ Биболетова, НВ Добрыниной, НН Трубаневой Работа содержит тестовые задания по двум видам речевой деятельности Скрыть Итоговая контрольная работа по английскому языку multiurokru › Обо мне › …-rabota-po-angliiskomu… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Вариант 1 Задание с развёрнутым ответом по письму ( задание 41) оценивается с учётом правильности и полноты ответа в соответствии с критериями ПРОТОКОЛ итоговой контрольной работы по английскому языку 5 класса Читать ещё Вариант 1 Инструкция по выполнению работы На выполнение контрольной работы отводится 1 учебный час (45 минут) Работа состоит из одной письменной части, включающей 3 раздела с заданиями из них 2 раздела – базовый уровень и 1 – повышенный Задание с развёрнутым ответом по письму ( задание 41) оценивается с учётом правильности и полноты ответа в соответствии с критериями оценивания За выполнение задания 41 учащийся может получить от 0 до 10 баллов Максимальное количество баллов, которое может набрать учащийся за выполнение работы – 50 ПРОТОКОЛ итоговой контрольной работы по английскому языку 5 класса Дата проведения Класс 5 Учитель Иванова ИА Скрыть ГДЗ по английскому языку за 5 класс контрольные GDZru › class-5/english/assessment-tasks… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте ГДЗ: Спиши готовые домашние задания контрольные задания по английскому языку за 5 класс , решебник Терентьева НМ, Углубленный уровень , онлайн ответы на GDZRU Читать ещё ГДЗ: Спиши готовые домашние задания контрольные задания по английскому языку за 5 класс , решебник Терентьева НМ, Углубленный уровень , онлайн ответы на GDZRU Рекомендуем посмотреть Английский язык 5 класс student’s book Скрыть ГДЗ тесты по английскому языку 5 класс Spotlight Test otlGDZonline › 5-klass…testy…anglijskomu…spotlight… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Решебник (ГДЗ) — ответы на тесты по английскому языку 5 класс Spotlight Test Booklet Ответы к задачам и примерам на отлично Для приобщения учащихся к английскому языку, развития у них интереса к его изучению, в комплект учебных пособий входят тесты В пятом классе дети только начинают Читать ещё Решебник (ГДЗ) — ответы на тесты по английскому языку 5 класс Spotlight Test Booklet Ответы к задачам и примерам на отлично Готовые решения Для приобщения учащихся к английскому языку, развития у них интереса к его изучению, в комплект учебных пособий входят тесты В пятом классе дети только начинают овладевать большим количеством языковых средств, и поэтому не все упражнения им понятны ГДЗ тесты по английскому языку 5 класс spotlight являются дополнительным материалом и дают возможность школьникам проверить выполненное задание Внимательно сверяя свои ответы с решебником, делая исправления, ученик лучше запомнит написание слов и выучит новые Скрыть Итоговая контрольная работа по английскому языку sch063ru › wp-content…2015/03/5-класс-англpdf Перевести Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Прочитайте текст и выберите правильный вариант ответа : Tony and Alison are friends Tony is twelve Alison is eleven Tony is English Alison is Scottish Читать ещё Прочитайте текст и выберите правильный вариант ответа : Tony and Alison are friends Tony is twelve Alison is eleven Tony is English Alison is Scottish Alison is with her cat The cat’s name is Lucky Lucky is very kind She is white and grey Lucky is Alison’s friend Скрыть pdf Посмотреть Сохранить на ЯндексДиск Вы нашли то, что искали? Да Нет Пожалуйста, расскажите, что вы хотели найти и какой ответ вам понравился Отправить Пропустить Пожалуйста, уточните, что вы хотели найти Отправить Пропустить Спасибо за ответы! Ваше участие поможет сделать Поиск лучше Вместе с « варианты контрольных работ по английскому 5 класс с ответами » ищут: варианты контрольных работ по математике 2 класс варианты контрольных работ по математике 3 класс варианты контрольных работ по математике 4 класс варианты контрольных работ по математике 6 класс варианты контрольных работ по математике 5 класс варианты контрольных работ по математике 1 класс варианты контрольных работ по алгебре 7 класс варианты контрольных работ по математике 2 класс 1 четверть варианты контрольных работ по математике 2 класс школа россии варианты контрольных работ по математике 2 класс 3 четверть 1 2 3 4 5 дальше Браузер Ускоряет загрузку файлов при медленном соединении 0+ Установить

English ESL 2 класс рабочие листы

ГрамматикаПрилагательныеПрилагательные для описания чувств/настроения/тонаПрилагательные для описания личности и характераПрилагательные с –ed или -ingПрилагательные: Градируемые/Неградуируемые прилагательныеПрилагательные: Несравнимые прилагательныеПрилагательные: ПротивоположностиПрилагательные: Порядок прилагательныхНаречияАдъективыА местоНаречия времениНаречия: УсилителиНаречия: Порядок наречийАпостроф SСтатьиАртикулы: определенный артикль (the)Артикли: неопределенный артикль (a/an)Артикли: нулевой артикльВспомогательные глаголыСдвиг назад во времени (т. грамм. WILL/WOULD)BE (вспомогательный глагол)BE + структуры инфинитива (например, он должен был стать знаменитым)BE ABLE TOBE: WAS или WERECANCAN или BE ABLE TOCAN или COULDПричинные придаточные предложения (например, хотя, в то время как)Придаточные предложения (например, для того, чтобы , так что, чтобы)Причины рассуждений (например, потому что, из-за, из-за, как, поскольку)Приговоры о результате (например, так)Расщепленные предложения (например, Мы ищем Джоуи)Команды (императивы)Сравнение ( сравнительная и превосходная степень)Сравнение: Сравнительные прилагательные и структурыСравнение: Превосходная степень прилагательных и структурыСравнения: AS или THANУсловное 0 (ноль)Условное 1 (первое условное)Условное 2 (второе условное) — быУсловное 3 (третье условное)Условное Условное Условное — Я желаю / Если только Условное — Смешанные условные предложенияУсловные предложения: условные фразы (например,грамм. если, при условии, что, пока) Союзы (они же связки, напр. и, но, или, так, тогда) Согласные и гласные Сокращения (сокращенные формы, напр. которые могут стоять перед существительными) Дискурсивные маркерыDO или DOESЭллипсис (пропуск слов)ВосклицанияFEW или A FEW, LITTLE или A LITTLEФигуры речи, метафоры, метонимыФормальный и неформальный английский язык (вежливость или разговорная речь) Будущее продолженное время: (будет V+ing) Будущее совершенное продолженное (прогрессивное) время Будущее совершенное простое и продолженное (прогрессивное) время Будущее совершенное простое время Будущие словосочетания (напр.грамм. be about to,bound to, вероятнее всего, из-за, установленный в + INF)Будущее простое время, выраженное с помощью WILLБудущее простое и будущее непрерывноеБудущие временаРодительный падеж S против OF (выражение владения)ГерундийГерундий и инфинитивыГерундий: Совершенное герундийГерундия: Прогрессивное герундийHAD BETTERHAD BETTER vs WOULD RATHERHAVE GOT или HAS GOTHОмонимы (два слова с одинаковым произношением — омофоны и омографы) Инфинитивные структурыИнфинитив: голый инфинитивИнфинитив: перфектный инфинитивИнфинитив: прогрессивный инфинитивИнфинитив: разделенный инфинитивИнверсия (перевернутый порядок слов)Неправильные глаголыИменно в качестве подготовительного подлежащего (напр. грамм. идет дождь, это мило с вашей стороны) Глаголы-связки (иначе связки, например, я студент) МОЖЕТ или МОГУТ Модальные МНОГО или МНОГИЕ ДОЛЖЕН или ДОЛЖЕН ДО (обязательство) ДОЛЖЕН или ДОЛЖЕН НЕТ Отрицания (отрицание, говоря Нет) Существительные Существительные: Собирательные существительные (команда, класс, семья, комитет)Существительные: сложные существительныеСуществительные: собственные существительные (имена людей, городов, компаний)Числа: количественные числительныеЧисла: порядковые числительныеПротивоположности (антонимы)СЛИШКОМ НУЖНОоксюмороны (словосочетания со словами противоречивого значения, например, живые мертвецы)ПричастияПричастия: причастие прошедшего времени (т.е.грамм. HAVING DONE) Причастия: причастие настоящего времени (например, DOING) Части речи (также известные как классы слов, например, существительные, глаголы, прилагательные, наречия) Пассивный залог или активный залогПрошедшее непрерывное (прогрессивное) времяПрошедшее совершенное непрерывное (прогрессивное) времяПрошедшее совершенное простое времяПрошедшее совершенное простое против длительное времяПрошедшее простое времяПрошедшее простое и длительное времяПрошедшее время: USED TOPЛичные местоименияФонетика (произношение, МФА, фонетические символы)Фразовые глаголыСуществительные во множественном числе: неправильное множественное числоСуществительные во множественном числе: правильное множественное число с окончанием SПрефиксы (т. грамм. A, UN, IM, DIS, MIS, EN и т. д. )ПредлогиПредлоги движенияПредлоги местаПредлоги времениПредлоги и наречия (например, до меня, видел его раньше.)Предлоги: двойные предлоги (например, из)Предлоги: предлоги причастия (например, в ожидании , относительно) Предлоги: фразовые предлоги (например, с помощью)Настоящее продолженное (прогрессивное) времяНастоящее совершенное продолженное (прогрессивное) времяНастоящее совершенное или прошедшее простое времяНастоящее совершенное простое времяНастоящее совершенное время: FOR или SINCEPНастоящее совершенное времяНастоящее простое времяНастоящее простое время: S для третьего лица Глаголы в единственном числеНастоящее простое против продолженного (прогрессивного) времениМестоимения: EACH OTHER, ONE ANOTHER (взаимные местоимения) Местоимения: ONE/ONES (e.грамм. большой) Местоимения: Притяжательные местоимения (например, мой, мой) Местоимения: Возвратные местоимения (например, сам, себя)) Местоимения: КТО-ТО, ЛЮБОЙ, ВСЕ, НИКТО, НИЧТО и т. д. Местоимения: ЭТО, ТО, ЭТИ, ТЕ ( указательные) Местоимения: ВЫ и ОНИ, чтобы говорить о людях в целомПунктуация: запятыеПунктуация: исправление незаконченных предложенийКвантификаторы (например, некоторые, многие, много, любой, несколько, мало)Вопросительные тегиВопросительные словаВопросы (вопросительные)Вопросы и краткие ответыВопросы: Объективные вопросыВопросы: Тема вопросыВопросы: вопросы о предмете и объектеВопросы: вопросы WH (открытые вопросы)Вопросы: да или нет вопросыОтносительные предложенияОтносительные придаточные предложения: ОпределяющиеОтносительные придатки: НеопределяющиеОтносительные придатки: Относительные наречияОтносительные придатки: ЧТО или КАКОЙИсходная речь (косвенная речь)Исходная речь: сообщаемые вопросы ( косвенные вопросы) Изучаемая речь: Глаголы-отчеты ДОЛЖНЫ, СЛЕДУЕТ ТАК — НИ / НИ (в значении «слишком») ТАК или ТАКОЕ + прилагательные НЕКОТОРЫЙ или ЛЮБОЙ Подлежащее d глагол соглашениеСослагательное наклонениеПридаточное (зависимое) предложениеСуффиксы (напр. грамм. S, ED, ING, N’T) There is / there are / there was / there were / there will be и т. д. Слишком и достаточно Глагольные формы Глагольная фраза Глагольные времена Глаголы: Глаголы действия Глаголы: Динамические глаголы Глаголы: Глаголы состояния (также известные как глаголы состояния) Глаголы : Государственные глаголы против динамических глаголов: транзитивные или непереходные глаголы (слова, которые могут или не могут стоять с объектами) слово классов формирования слова. Заказать

VocabularyAccccidentsActictictionSArcebalitising / MarketIngeAcciDEnsAlauTAutmerican / Brillish InvaNeaNimalstautaustraAauutumnbeaYBEATYSDAUNDATHAUTAUTAUTAUTAUTIONSUTYSOUTYSOUTDAYSONDSORESESELASCOLSOLITES (звезды, известные люди) игрыКомпьютеры и технологииСтраныПреступление, закон и наказаниеКультура, межкультурное общение, межкультурное общениеРаспорядок дняСвиданияДни неделиДебатыОписание людейДинозаврыМечтыПасхаОкружающая средаЭкстремальный спортБасниЛицоСемьяМода и одеждаДень отцаЧувства, эмоцииЕдаСвободное время, досуг activitiesFriendsFurnitureFutureGiving DirectionsGoing вне, entertainmentGoing к restaurantGossipsGraffiti, уличные artGreetingsHabits (хорошие и плохие) HalloweenHealth, идущие к правам doctorHistoryHobbiesHolidaysHomeHomonymsHuman, расизм, discriminationHumorIdiomsIrelandJobs, workLearning languagesLikes и dislikesLondonLove, романтика, datingMarriageMeans из dayMovies transportMemoriesMoneyMonthsMother в категории ТВ showsMusicNew года EveNewspaper EnglishNumbersOlympicsOppositesParties, вечеринками, собирается вечеринкиПрошлоеЛюдиЛичность и характерЗвонкиПиратыМестаPokémon GoПолитика, голосование, выборыРоботыКомнаты в домеШколаНаукаВремена годаФормыПокупкиСмартфоны, планшеты и гаджетыОбщение, светские беседыКосмосСпортВеснаСанкт-ПетербургДень Святого ПатрикаРассказыУспехЛетоСинонимыТехнический английскийТехнологияРассказывание времениДень БлагодаренияВремяТуризмИгрушкиТрадиции, национальные обычаиПутешествияВеликобританияСоединенные Штаты Америки (США)День святого ВалентинаПогодаЗимаЖенщины и мужчины, гендерные ролиСлова, которые легко спутать

, дисциплина, авторитет учителя)классные плакатыресурсы CLT (Communicative Language Teaching) темы для бесед и диалогиКритическое мышление межкультурная коммуникация (мультикультурализм, межкультурная коммуникация)кроссвордыдизайн учебной программы, разработка грамматической программыДебаты (аргументация)Занятия по прямому методу исправление ошибок и методы построения лесов, советы о том, как исправить ошибки учащихсякарточкиразвлечения и игрыигрыобщие советы по обучению, идеи и методы выставления оценок и тестирования (оценки)g упражнения по грамматике, домашние задания (назначение, проверка, выставление оценок и т. д.).) как задавать правильные вопросы, как давать инструкции, как управлять студенческими проектами, как развивать творческие способности и воображение учащихся, как развивать самостоятельность учащихся, как способствовать сотрудничеству учащихся, совместному обучению, как выжить на родительских собраниях, как учить «отключено» (без технологий), как учить давать презентациипоказать научить грамматикекак научить большие классыкак научить аудированиюкак научить людей разного возраста и разного уровня способностейкак научить вежливости (этикету)как научить чтениюкак научить разговорной речикак научить правописанию и алфавитукак научить учащихся с особыми образовательными потребностями, трудностями в обучении , э.грамм. дислексиякак учить словарному запасу (лексика, морфология)как учить с картинкамикак учить с рассказами (сторителлинг)как учить с интернетомледоколыИКТ (использование технологий на уроках)улучшение словарных навыков учащихся (использование словаря)упражнения с информационным пробеломкинестетика, ТПР ( общий физический ответ) мнемоника, методы памятимотивация учащихсяиндивидуальные занятияупражнения по описанию картиноксловари с картинкамирассказы с картинкамиподготовка к урокамупражнения на произношение (фоника)упражнения на понимание прочитанногоролевые игры, театральные постановки и импровизационные упражненияУпражнения на преобразование предложений и перефразирование стилей обучения учащихсяTBL (обучение, основанное на задачах) занятияМатериалы для развития учителяразвитие учителя, самооценка, наблюдение в классетестыуправление временем и таймингисоветы для учителей по экономии временисоветы для начинающих учителейупражнения по переводуучебники по созданию рабочих листовиспользование языка тела (мимика, жесты, зрительный контакт)видео O & Movie Activitywarmers & Coolersвеб-инструменты для учителей поиск словшаблоны и макеты рабочих листовписьменные и творческие письменные задания

УровеньПродвинутый (C1)Начинающий (pre-A1)Элементарный (A1)Промежуточный (B1)Предварительный средний (A2)Профессиональный (C2)Выше среднего (B2)

Тип учащегосявзрослыйбизнес/профессиональныйначальная школасредняя школадетский садучащиеся с особыми образовательными потребностями, трудностями в обучении, e. грамм. дислексия

SkillListeningReadingSpeakingSpellingWriting

Language ExamBULATSCambridge: Advanced (CAE)Cambridge: First (FCE)Cambridge: Key (KET)Cambridge: Preliminary (PET)Cambridge: Proficiency (CPE)Cambridge: Young Learners (YLE)CaMLA: ECCECaMLA: ECPECaMLA: ECPECaMLA: ECPECaMLA EPTCAMLA: Melabcamla: MetCamla: yleteeclielts (общее) IELTS академитПа академитP (общее) PTE Academicep Slateptefltoeiczd

DikenteLTAMELTOEICZD

DialectAmerican English English English English (Великобритания English) Canadian English English english Zealand English English English English Armizan English English на английском как извиниться, извиниться, простить и выразить сожаление на английском как назначать встречи на английском как запрашивать информацию и наводить справки на английском как просить что-то, делать просьбы на английском как не говорить что-то на английском как быть церемонным на английском glishкак быть расплывчатым по-английскикак обвинить кого-то в чем-то по-английскикак успокоить людей по-английскикак прояснить что-то по-английскикак поздравить людей по-английскикак противопоставить и сравнить по-английскикак критиковать кого-то по-английскикак защититься от критики по-английскикак опровергнуть или признать что-то на английскомкак описывать вещи или людей на английскомкак делать выводы на английскомкак подчеркивать важные вещи на английскомкак поощрять или отговаривать людей на английскомкак оценивать людей или прогресс на английскомкак объяснять вещи на английскомкак выразить согласие/несогласие на английскомкак выразить одобрение и неодобрение по-английскикак выразить причину и следствие по-английскикак выразить разочарование по-английскикак выразить отвращение по-английскикак выразить сомнение по-английскикак выразить зависть по-английскикак выразить страх по-английскикак выразить надежду по-английскикак выразить безразличие по-английскикак выразить заинтересованность в чем-то g по-английскикак выразить вероятность, вероятность по-английскикак выразить симпатии и антипатии по-английскикак выразить любовь или гнев по-английскикак выразить предпочтения по-английскикак выразить облегчение по-английскикак выразить печаль по-английскикак выразить последовательность и хронология по-английскикак выразить шок и недоверие по-английскикак выразить догадки по-английскикак выразить удивление по-английскикак выразить сочувствие и соболезнования по-английскикак выразить угрозы по-английскикак выразить нежелание по-английскикак выразить свои потребности по-английскикак давать советы по-английскикак отдавать команды по-английскикак давать согласие по-английски Как высказывать свое мнение на английском языке, как давать разрешение, разрешение на английском языке, как произносить тосты на английском языке, как произносить предупреждения на английском языке, как приветствовать людей на английском языке, как торговаться и торговаться на английском языке, как сообщать кому-то новости на английском языке, как давать людям инструкции на английском языке, как интерпретировать то, что было сказано по-английскикак интер разочаровывать людей на английскомкак представить людей на английскомкак представиться на английскомкак пригласить людей на английскомкак поддержать разговор на английскомкак жаловаться на английскомкак делать комплименты на английскомкак делать обобщения на английскомкак загадывать добрые пожелания на английскомкак гадать о чем-либо на английском языкекак делать прогнозы на английском языкекак давать обещания на английском языкекак делать предложения на английском языкекак делать, принимать и отказываться от предложений на английском языкекак сделать заказ или сделать заказ на английском языкекак убеждать, убеждать людей на английском языкекак хвалить людей и выражать признательность на как убедить кого-то в чем-то на английском, как отказать и возразить чему-то на английском, как напомнить людям о чем-то на английском, как перефразировать, перефразировать сказанное на английском, как вежливо сказать НЕТ на английском, как сказать спасибо, выразить благодарность на английском, как кого-то отругать на английскомкак начать разговор на английскомкак подвести итог на как рассказать историю на английском как сообщить плохие новости на английском как приветствовать людей на английском языке

Solutionyesno

необходимость или прихоть учителя

Изображения обложек учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274, пункт 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)

  • Английский язык 3 класс. Enjoy English 3. Студенческая книга. Биболетова АСТ
  • Английский язык 3 класс. Rainbow English 3: Учебник — Учебник. Часть 1, 2. ФГОС Афанасьева, Михеева Дрофа
  • Английский язык 3 класс В центре внимания 3: Контрольная книжка ФГОС Быкова, Дули Просвещение
  • Английский язык 3 класс.Книга для учащихся.Рабочая тетрадь.Обе части Верещагин, Притыкина Образование
  • Английский язык 4 класс.Enjoy English 4. Студенческая книга. Биболетова АСТ
  • Английский язык 4 класс. Rainbow English 4: Учебник — Учебник. Часть 1, 2. ФГОС Афанасьева, Михеева Дрофа
  • Spotlight 4 класс. Учебник — Студенческая книга Быкова , Дули, Поспелова Образование
  • Английский язык 4 класс. Учебник Кузовлева, Перегудова Образование
  • Английский язык 4 класс. Учебник. Рабочая тетрадь. Часть 1 Верещагина, Афанасьева Образование
  • Английский язык 4 класс. Учебник. Рабочая тетрадь. Часть 2 Верещагина Афанасьева Образование
  • Английский язык 4 класс. Звездный свет: Студенческая книга. ФГОС Баранова, Дули Просветление
  • Английский язык 5 класс. Rainbow English 5: Учебник — Учебник. Часть 1, 2. ФГОС Дрофа
  • Прожектор 5 класс. Учебник — Ученическая книга Ваулина, Дули, Подолянко Образование
  • Английский язык 5 класс. Ученическая книга Кузовлев Просветление
  • Enjoy English 5 класс. Учебник.ФГОС Биболетова Титул
  • Английский язык 6 класс. Rainbow English 6: Учебник — Учебник. ФГОС Афанасьева, Михеева, Баранова Дрофа
  • Прожектор 6 класс. Учебник — Студенческая книга. ФГОС Ваулина, Дули Просвещение
  • Английский язык 6 класс. Звездный свет: Учебник. ФГОС Баранова Просвещение
  • Английский язык 6 класс. Студенческая книга. ФГОС Кузовлев, Лапа Просвещение
  • Английский язык 6 класс. Enjoy English 6. Студенческая книга. Биболетова Денисенко Титул
  • Английский язык 7 класс. Студенческая книжка. ФГОС Кузовлева, Лапа Просвещения
  • Английский 7 класс. Звездный свет: Студенческая книжка. ФГОС Баранова Просвещение
  • Английский язык 7 класс. Прожектор 7: Учебник — Студенческая книга Ваулина, Дули Просвещение
  • Английский язык 7 класс. Наслаждайся английским языком 7. Учебник — Учебник. Биболетова Титул
  • Английский язык 8 класс. Учебник — Рабочая тетрадь № 1 и № 2. ФГОС Афанасьева, Михеева Дрофа
  • Английский язык 8 класс. Учебник. ФГОС Кузовлева, Лапа, Перегудова Образование
  • Английский язык 8 класс.В центре внимания 8: Тестовый буклет. ФГОС Ваулина, Дули, Подоляко Образование
  • Английский язык 8 класс. Прожектор 8: Учебник — Студенческая книга Ваулина, Дули Просвещение
  • Английский язык 8 класс. Студенческая книга Афанасьева, Михеева Образование
  • Английский язык 8 класс. Наслаждайтесь английским языком 8: Книги студента. ФГОС Биболетова Титул
  • Английский язык 8 класс. Happy English. ru 8. ФГОС Кауфман, Кауфман Титул
  • Английский язык 9 класс Кузовлев В.П., Лапа Н.П., Перегудова Е.Ш. М.: Образование
  • Английский язык 9 класс. Книга учащегося — Рабочая тетрадь. ФГОС Афанасьева, Михеева Дрофа
  • Английский язык 9 класс ФГОС Афанасьева, Михеева Образование
  • Английский язык 9 класс. Enhoy English. Книга учащегося — Рабочая тетрадь Биболетова , Бабуши Титул
  • Английский язык 9 класс. Happy English.ru. Книга студента — Рабочая тетрадь №1 и №2. ФГОС Кауфмана Титул
  • Английский язык 9 класс. New Millennium English.Книга учащегося Дворецкий, Гроза Титул
  • ГДЗ по английскому языку 10 класс Кузовлев В.П., Лапа Н.М
  • Английский язык 10 кдасс. Книга учащегося. ФГОС Афанасьева, Михеева Образование
  • Happy English.ru 10 класс. Книга ученика — Рабочая тетрадь №1 и №2 Кауфман, Кауфман Титул
  • Английский язык 10 класс. Enjoy English. Книга ученика — Рабочая тетрадь 1 — Рабочая тетрадь 2 Биболетова Титул
  • Английский язык 10 класс. New Millennium English. Студенческая книга Гроза, Батлер Титул
  • Английский 11 класс В.П. Кузовлев М.: Образование
  • Английский-XI: Учебник — Рабочая тетрадь Афанасьева О.В., Михеева И.В. М.: Образование
  • Enjoy English 11 класс. Учебник — Рабочая тетрадь 1 — Рабочая тетрадь 2 Биболетова М.З., Бабушис Е.Е. Обнинск: Название
  • New Millennium English 11 класс. Учебник — Рабочая тетрадь Гроза О.Л., Дворецкая О.Б. Обнинск: Титул
  • Контрольно-измерительные материалы (КИМ) для английского языка 4 класс. ФГОС Кулинич Вако
  • Контрольно-измерительные материалы (КИМ) по английскому языку, 5 класс.ФГОС Лысакова Вако
  • Контрольно-измерительные материалы (КИМ) на английском языке 6 класс. ФГОС Сухоросова Вако
  • Контрольно-измерительные материалы (КИМ) на английском языке 7 класс. ФГОС Артюхова Вако
  • Контрольно-измерительные материалы (КИМ) на английском языке , 8 класс. ФГОС Лысакова Вако
  • Контрольно-измерительные материалы (КИМ) на английском языке, 9 класс. ФГОС Сахарова Вако

Рабочие тетради

  • Рабочая тетрадь по английскому языку 1 класс Биболетова М.З., Трубанева Н.№
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 1 класс. Часть 1 Колтавская А.А. Э.В. Костюк
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 1 класс. Часть 2 Колтавская А.А. Э.В. Костюк
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 2 класс. Учебник Кузовлев Просветление
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 2 класс. Прожектор Быкова Просветление
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 2 класс Азарова, Дружинина Название
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 2 класс. Enjoy English Название
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 2 класс. Часть 2 Барашкова.К учебнику Верещагиной Экзамен
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 3 класс Верещагина И.Н. Т.А. Притыкина
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 3 класс. Рабочая тетрадь Кузовлев
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 3 класс. Часть 1 Барашкова Е.А.
  • Рабочая тетрадь по английскому языку для 3 класса. Spotlight 3: Test Booklet Bykova
  • Рабочая тетрадь по английскому языку для 3 класса. Rainbow English. ФГОС Афанасьева, Михеева Дрофа
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 3 класс. Прожектор 3 рабочая тетрадь Быкова Н.И., Дули Д., Поспелова М.Д. М.: Образование, 2015-2014
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 3 класс. Enjoy English. ФГОС Биболетова, Денисенко, Трубанева Титул
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. Rainbow English. ФГОС Афанасьева, Михеева Дрофа
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС Кузовлев Просвещение
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. Прожектор. ФГОС Быкова, Дули, Поспелова Образование
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. Звездный свет.Часть 1. ФГОС Баранова, Дули Просвещение
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. ФГОС Комарова, Ларионова Русское слово
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. Наслаждайтесь английским языком. ФГОС Биболетова, Денисенко, Трубанева Название
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 4 класс. Часть 2. ФГОС Барашкова. К учебнику Биболетова Экзамен
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 4 класс. Часть 2. ФГОС Барашкова. К учебнику Верещагиной, Афанасьевой Экзамен
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 5 класс.Enjoy English 5. Рабочая тетрадь Биболетова Дрофа
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 5 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС Кузовлев Просвещение
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 5 класс. Прожектор 5: Рабочая тетрадь. ФГОС Ваулина, Дули Просветление
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 5 класс. Часть 1, 2. ФГОС Кауфмана Название
  • Рабочая тетрадь по английскому языку, 5 класс. Наслаждайтесь английским языком. ФГОС Биболетова Титул, Трубанева
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за шестой класс. Spotlight 6: Test Booklet Ваулина Юлия, Вирджиния Эванс, Дженни Дули, Ольга Подоляко
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 6 класс. Enjoy English 6. Рабочая тетрадь Биболетова Дрофа
  • Рабочая тетрадь по английскому языку для 6 класса. Рабочая тетрадь Кузовлев, Лапа Просветления
  • Рабочая тетрадь по английскому языку для 6 класса. Звездный свет. Рабочая тетрадь Баранова Просветление
  • Рабочая тетрадь по английскому языку для шестого класса. В центре внимания 6: Рабочая тетрадь. ФГОС Ваулина Просветление
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 6 класс. ФГОС Комарова, Ларионова Русское слово
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 6 класс. Наслаждайтесь английским языком. ФГОС Биболетова, Денисенко Титул
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 6 класс.Часть 1 Kaufman Title
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 6 класс. Часть 2 Kaufman Title
  • Рабочая тетрадь по английскому языку 7 класс. Enjoy English 7. Рабочая тетрадь Биболетова Дрофа
  • Рабочая тетрадь по английскому языку за 7 класс. вас попросили прочитать дома текст на языке, то, прежде всего, вам придется обзавестись словарем. Это может быть как словарь на плотной бумаге, так и электронный — их легко найти в Интернете.Не стоит пользоваться автоматическими переводчиками целых предложений, эти программы очень несовершенны и часто настолько искажают смысл текста, что, пытаясь угадать, о чем идет речь, можно сделать много ошибок. Незнакомые слова лучше переводить отдельно и выписывать в отдельную тетрадку, так они лучше запоминаются, и вам не придется по несколько раз переводить одно и то же слово. Кроме того, в словаре всегда можно посмотреть (а в некоторых электронных версиях и услышать), звучит ли для вас новое слово.

    Если вас попросили пересказать текст, попробуйте пересказать его для себя сначала на родном языке… А затем переведите получившийся пересказ на английский язык. Это, конечно, гораздо сложнее, чем просто взять и буквально выучить отдельные фразы из текста, но такой метод научит вас гораздо лучше говорить от себя, а не заученными шаблонными фразами, которых при живом общении вам будет не хватать. .

    Чтобы правильно говорить и писать, вам необходимо выполнять грамматические упражнения…Возможно, это не самая интересная часть урока, но чем больше таких упражнений вы будете делать, тем быстрее вы выучите грамматические конструкции, которые постепенно перестанут быть для вас сводом непонятных правил и превратятся в само собой разумеющиеся элементы языка. Не выполняйте эти задания на компьютере, если это не предусмотрено форматом данного домашнего задания, пишите от руки, так вы намного лучше выучите и запомните правильное написание слов и грамматических конструкций.

    При прослушивании аудиозаписей не пытайтесь с первого раза понять каждое произнесенное слово, главное уловить общий смысл сказанного.На различных экзаменах аудиозапись обычно проигрывается два раза, и второй раз можно попытаться понять как можно больше. Однако, если ваш уровень английского или сложность аудиозаписи не позволяет вам все понять даже после двух прослушиваний, не бойтесь слушать снова и снова, пока вам не станет более-менее понятно, о чем идет речь. .. Домашние задания составлены так, чтобы дать вам возможность выполнять задания в удобном для вас темпе, позволяя вместе с учителем усвоить весь пройденный на уроке материал.

    В любом случае решить сложнее всего. Многие студенты, выбирающие для себя, считают, что половина дела уже сделана. Отныне все будет легко и просто: максимум практики и внимания к ученику и все остальные преимущества, которые дает изучение английского дома. Но вот незадача: в конце урока учитель говорит, что будет домашнее задание! Кто-то этому рад, кто-то расстроен. Так ли важна домашняя работа или можно обойтись без нее?

    Процесс изучения английского языка похож на забавную головоломку — вам нужно использовать все виды работы, чтобы получить желаемую картинку.Допустим, вы были очень внимательны и хорошо поработали во время сеанса. Вам кажется, что вы запомнили все, все, все. Но часто бывает так, что к следующему уроку что-то забываешь и от прежних знаний не остается и следа. Почему так происходит?

    Зачем нужно делать домашнее задание по английскому языку

    Занятия с преподавателем проходят, как правило, 2-3 раза в неделю и длятся полтора часа. Во время занятий работает концентрированное запоминание, новая информация поступает в оперативную память и требует последующего повторения, чтобы отложиться в постоянной памяти.Повторения как раз одинаковые и должны выполняться между занятиями, этим и объясняется необходимость самостоятельной домашней работы.

    Интенсивно забывается информация в течение 10-12 часов после урока, поэтому в идеальных условиях лучше делать домашнее задание на следующий день после урока, а не за 10 минут до его начала. Психологи обнаружили, что информация усваивается лучше, если процесс запоминания растянут во времени. То есть для тщательного запоминания необходимо несколько раз в течение недели возвращаться к одному и тому же материалу.

    В статье « » мы подробно рассказали о пользе выполнения домашних заданий и привели примеры заданий, которые наши учителя задают своим ученикам.

    Домашнее задание по английскому языку – залог успешного обучения

    Основными составляющими успешного обучения являются два вида работы: аудиторная (занятие с учителем) и самостоятельная (домашняя работа). Даже если преподаватель делает все возможное, это лишь 50% желаемого результата. Оставшиеся 50% должны быть уточнены студентом для достижения полного прогресса.Будьте оптимистичны в отношении домашнего задания. Любите то, чем занимаетесь, ведь плоды этого процесса радуют прежде всего вас.

    Выполнение домашних заданий поможет вам как можно скорее достичь своих целей в изучении языка.

    Повышение эффективности работы в классе и быстрый прогресс в обучении возможны только в том случае, если время в классе поддерживается хорошо организованной домашней работой учащихся, которая регулярно проверяется. Учитель на следующем уроке обязательно вас спросит, а возможно, и несколько раз вернется к пройденному материалу.Если вы не подготовите домашнюю работу к уроку, учитель проверит материал вместе с вами, а не продвинется вперед, а проверка уже выполненной вами домашней работы займет в два раза больше времени. Процесс изучения языка, предполагающий только работу в классе, затягивается на долгие годы. Выполнение домашних заданий экономит драгоценное время занятий .

    Во время урока с учителем часто кажется, что ты все понимаешь и хорошо говоришь, но как только оказываешься один на один с английским, возникают вопросы и проблемы.Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Домашнее задание помогает выявить и устранить трудности в изучении языка .

    У некоторых учащихся есть горький опыт домашних заданий в школе или колледже. учебное заведение, где домашние задания выполнялись долго, было сложным и неинтересным. Отличается ли домашнее задание?

    Стандартные домашние задания по английскому языку вызовут у вас интерес к учебе. Конечно, задание формата «выполнить все упражнения на 15-17 страницах учебника» совершенно не мотивирует.Процесс изучения и выполнения домашних заданий становится рутинным, а интерес к обучению пропадает.

    Как насчет того, чтобы посмотреть видеоклип любимого певца или серию телешоу? Разгадываете кроссворд или читаете статью на интересующую вас тему? Мини-проект или опрос друзей и презентация результатов? Звучит интересно, правда? Задания могут быть самыми разными, и ученики нашей школы убеждаются в этом каждый день.

    Учителя нашей школы подбирают объем и содержание домашнего задания в зависимости от вашей занятости и интересов.

    Кроме того, домашнюю работу иногда можно совмещать с другими видами деятельности. Например, вы можете повторить новую лексику во время поездки в общественном транспорте или во время обеденного перерыва, загрузив переведенные слова на свой телефон или записав их на карточках. Вы можете слушать аудио по дороге домой, стоя в пробке, занимаясь домашними делами.

    Выполняя домашнее задание, вы помогаете себе быстрее выучить язык, проявляете уважение и серьезное отношение к занятиям, а также экономите собственное время… Мы всегда рады помочь вам с интересными домашними заданиями, способными превратить рутинный процесс в живое и увлекательное изучение языка!

    Итак, вы отправили своего дошкольника или первоклассника на курсы английского языка. И теперь вам нужно сделать свою домашнюю работу с ним. Как избежать самых распространенных ошибок, которые допускают при подготовке домашних заданий, и добиться максимального результата, я расскажу вам в этой статье.

    Учебники различных британских издательств для дошкольников и младших школьников структурированы примерно одинаково, поэтому данный план работы поможет вам, независимо от того, по какому учебнику вы изучаете.Не пугайтесь длинных описаний, на самом деле все довольно просто.

    Работа со словами в учебнике

    Работа с новым разделом начинается с введения новой лексики. После того, как на уроке будут выучены новые слова, их необходимо повторить дома. Это не проблема, даже если вы сами не знаете английского языка, ведь новые слова обычно озвучиваются.

    • Мы начинаем с того, что слушаем слова, глядя в учебник. Хорошо, если ребенок будет показывать пальцем на услышанное слово.Не обязательно повторять первый раз. Мы слушаем один или два раза. Зачем показывать на картинках? Под картинкой обычно подписывается слово, и если вы посмотрите на него, оно запомнится. Британские авторы учебников придерживаются метода обучения чтению слов целиком … (Для получения дополнительной информации о том, как оптимально обучать чтению, см. )
    • Далее снова включаем запись, ребенок показывает пальцем на каждое слово и повторяет вслух за диктором… Первые разы хорошо будет нажимать паузу после каждого слова, чтобы наш ученик успел указать на него и повторить.Мы слушаем так два или три раза. Всего за один подход запись прослушивается 3-5 раз.
    • Проверка запоминания . Указываем на картинки в учебнике, а ребенок называет слова… Начинать лучше в том порядке, в котором слова стояли на записи (т.е. если брать в качестве примера нашу страницу выше, то мы указываем к учителю, парте, стулу, книге и, наконец, к двери), то в обратном порядке, то в разнобой.
    • На следующий день повторяем слова… В зависимости от того, насколько хорошо ребенок все запомнил, можно повторить всю процедуру сначала или сократить ее до одного-двух прослушиваний.
    • Отличный способ оживить изучение английского языка — использовать его в реальной жизни… Слова, которые дети учат в первый год обучения, — это самые простые реалии в жизни ребенка: цвета, цифры, игрушки, члены семьи, тело. запчасти, школьные принадлежности. Передаем цвета – показываем на предметы вокруг, и ребенок называет цвет.Изучение чисел — счет карандашей, монет или других предметов. Проходим членов семьи — открываем семейные фото и просим рассказать, кто на фото на английском языке.

    ! Не проверяйте свои знания слов переводом на русский … Приведенных выше способов проверки запоминания вполне достаточно. Не спрашивайте ребенка: «Что такое карандаш по-английски? Каким будет стул? Почему — я уже писал в статье о.

    Сначала дети могут не очень быстро запоминать новые слова просто потому, что до этого перед ними никогда не стояла задача удержать в памяти сразу несколько новых слов.Через пару месяцев обучения у них вырабатывается алгоритм запоминания и учить слова становится намного проще.

    Работа с историями

    После введения нового словаря обычно появляется комическая история, в которой используется этот словарь и вводится новая грамматическая конструкция. Дошкольники могут составить рассказ без текста.

    • Если вы не работаете с историей сразу после работы со лексикой, то сначала нужно повторять слова… Запомнив слова, можно попросить ребенка найти и показать эти предметы на картинках в рассказе.
    • Прослушивание всей истории… Перед включением аудио даем задание, слушая, указать пальцем на картинку, на которой происходит действие. После прослушивания рассказа вас могут попросить рассказать, что там произошло. Не переводить, а просто описать в двух словах.
    • Слушаем второй раз. После каждой фразы делаем паузу и просим ребенка показать на картинке героя, который произносит эту фразу.Повторяем фразу за героем. Слушаем следующую строчку и делаем то же самое. Итак, мы слушаем и повторяем всю историю.
    • Снова слушаем с паузами. Если реплики героев подписаны, просим указывать не на самого героя, а следить пальцем за его словами и повторять… Если с первого раза получилось не очень (а в начале часто бывает), то снова делаем выговор. Чтобы задание не было слишком однообразным, можно читать с ребенком по ролям.
    • На следующий день снова читаем рассказ… Всего при выполнении ДЗ должно быть не менее 5-6 прослушиваний, как можно больше.
    • Со временем ребенку становится легче читать и, прослушав и наругавшись с аудиозаписью, просим прочитать рассказ самостоятельно без аудио.

    Упражнения в рабочей тетради

    • В первое время, пока рука не набита (особенно для дошкольников), задания на письмо лучше разделить на 2-3 подхода… То есть, если вам нужно написать две строчки писем, то можно написать одну и сделать перерыв перед второй, а то и разделить на два дня.
    • Для письма оптимальным будет мягкий карандаш 2М-3М…. На него нужно меньше нажимать, чем на жесткий, а значит им будет легче писать. Шариковую ручку не стоит брать в самом начале, т.к. она скользит. Его можно связать, когда буквы карандашом уже получаются красиво и ровно.
    • Постепенно в рабочей тетради появляются упражнения, где необходимо сочетать слова с картинками и т. д.Пока ребенок еще не очень хорошо читает, перед выполнением таких упражнений лучше повторять слова. Поначалу задания такого типа даются сложно, но ни в коем случае не подсказывать! Если ребенок не узнает слово, ничего страшного. Открываем учебник на нужной странице и просим его посмотреть слово в тетради и найти такое же в учебнике. Обычно это помогает.

    Думаю, вы уже поняли, что домашнее задание нельзя откладывать на потом и делать за час до урока.Оптимально было бы разделить его на несколько дней. А для достижения максимального результата занятия на курсах стоит дополнять просмотром мультфильмов и песен, например, на

    7 класс
    Учебник английского языка для 7 класса. Студенческая книжка., Кузовлев В.П.
    8 класс
    английский. Happy English 2, 7-9 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Счастливый английский 2.Книга для чтения, 7-9 классы, Т.Б.Клементьева, Ю.
    А. Шеннон
    английский. Happy English 2. Рабочая тетрадь 1, 7-9 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Happy English 2. Рабочая тетрадь 2, 7-9 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    Английский язык 8 класс. New Millennium English. Деревянко Н.Н.
    Учебник английского языка для 8 класса. Студенческая книжка., Кузовлев В.П.
    Английский язык 8 класс Starks
    9 класс
    английский.Happy English 2, 7-9 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Happy English 2. Книга для чтения, 7-9 классы, Т.Б.Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Happy English 2. Рабочая тетрадь 1, 7-9 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Happy English 2. Рабочая тетрадь 2, 7-9 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    Учебник английского языка для 9 класса. Студенческая книжка., Кузовлев В.П.
    10 класс
    11 класс
    английский.
    Happy English 3. Рабочая тетрадь 1, 10-11 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Happy English 3. Рабочая тетрадь 2, 10-11 класс, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон
    английский. Happy English 3. Рабочая тетрадь 3, 10-11 классы, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон

    Домашнее задание по английскому языку для любого школьника – задача не из легких. Английский язык сам по себе считается одним из самых простых иностранных языков для изучения, он намного легче, если сравнивать его, например, с русским языком.Неслучайно на нем говорит почти половина земного шара… Но все же при изучении английского языка в школе возникает немало сложностей.

    ГДЗ на английском языке это та волшебная палочка, которая поможет в трудную минуту. Существует множество учебников для подготовки к английскому языку. Это такие авторы, как В.П. Кузовлев, Лапа, Е.Ш. Перегудова, Т.Б. Клементьева, Ю.А. Шеннон. Любое из этих руководств поможет вам научиться общаться на английском языке. Поможет найти решение любой проблемы и выполнить домашнее задание по английскому языку.

    Многие часто спрашивают: «Сколько времени нужно, чтобы выучить английский язык?» Однозначного ответа быть не может. В одних школах изучение языка начинается со 2 класса, в других с 5 класса. В 11 классе обучение также не заканчивается. Это продолжается даже после окончания школы – в университете, институте. Одно можно сказать точно, если использовать gdz на английском языке, то времени на выполнение домашних заданий потребуется гораздо меньше. Но прибегать к помощи ГДЗ нужно тогда, когда ученик действительно испытывает трудности, а не каждый раз, когда домашнее задание задают дома.

    Современные учебные пособия состоят не только из учебников. Есть и книги для чтения, и рабочие тетради, например, как у Клементьевой с серией Happy English для разных классов. Если есть возможность, можно послушать радио, или воспользоваться интернетом, чтобы максимально погрузиться в среду, для лучшего усвоения языка, или воспользоваться ГДЗ по английскому языку.

    В нашей базе ГДЗ по английскому языку есть готовые задания для школьников с 5 по 11 класс.Существует и мобильная версия сайта, созданная специально для доступа с телефонов и смартфонов. Доступ к каталогу GDS на английском языке абсолютно бесплатный и без смс.

    Добро пожаловать на наш сайт, Друзья!

    английский язык 30 вариантов подготовки к экзаменационным работам. Варианты обучения огэ по английскому языку к экзаменационным работам для подготовки к ЕГЭ

    Размер:

    пикселей

    Начать показ со страницы:

    Стенограмма

    1 ОГЭ-2017 Л.Гудкова М., Терентьева О.В. АНГЛИЙСКИЙ 30 ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ АСТ МОСКВА

    2 УДК 373: ББК 81.2Англ-9 О75 Авторы-составители: Гудкова Лидия Михайловна, Терентьева Ольга Валентиновна Аудиотексты вариантов 1 5 размещены на сайте: О75 ОГЭ-2017: Английский язык: 30 вариантов подготовки экзаменационных работ для подготовки к ЕГЭ / Автор-сост. Л. М. Гудкова, О. В. Терентьев. Москва: АСТ, с., ил. (Большой сборник вариантов тренировок ОГЭ).ISBN (ООО «Издательский дом АСТ») Учебник для подготовки выпускников 9 классов организаций образования к основному государственному экзамену (ОГЭ) по английскому языку содержит 30 вариантов подготовки к экзаменационным работам, а также контрольный итоговый вариант. Каждый вариант включает в себя задания разного типа и уровня сложности по всем разделам курса английского языка. В конце книги есть тексты для аудирования, тексты для устной части экзамена и ответы на все предложенные задания, а также критерии оценки выполнения письменных и устных заданий.УДК 373: ББК 81.2Англ-9 ISBN (ООО «Издательство АСТ») Гудкова Л.М., Терентьева О.В. ООО «Издательство АСТ»

    3 СОДЕРЖАНИЕ Предисловие ПИСЬМЕННАЯ ЧАСТЬ Вариант 1 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задание на письмо Вариант 2 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письмо Задание Вариант 3 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 4 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2.Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задание на письмо Вариант 5 Раздел 1. Задания на письмо Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задания на письмо Вариант 6 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Вариант заданий на письмо 7 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на аудирование чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 8 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 9 Раздел 1.Задания на аудирование Раздел 2. Задания по чтению и словарному запасу Раздел 4. Задания по письму Вариант 10 Раздел 1. Задания по аудированию Раздел 2. Задания по чтению и словарному запасу Раздел 4. Задания по письму Вариант 11 Раздел 1. Задания по аудированию Раздел 2. Задания по чтению и словарному запасу Раздел 4. Письменное задание Вариант 12 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 13 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4.Письменное задание Вариант 14 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и лексику Раздел 4. Задание на письмо Вариант 15 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение

    4 4 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: 30 ВАРИАНТОВ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ И ЛЕКСИКИ Раздел 4. Письменные задания Вариант 16 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Чтение и задания на лексику Раздел 4. Письменные задания Вариант 17 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2 Чтение и задания на лексику Раздел 4.Письменное задание Вариант 18 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 19 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 20 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 21 Раздел 1. Аудирование Раздел 2. Чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 22 Раздел 1.Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задание на письмо Вариант 23 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задание на письмо Вариант 24 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 25 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 26 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 27 Раздел 1.Задания на аудирование Раздел 2. Задания по чтению и словарному запасу Раздел 4. Письменное задание Вариант 28 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задания на письмо Вариант 29 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Письменное задание Вариант 30 Раздел 1. Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задание по букве

    5 СОДЕРЖАНИЕ 5 Вариант 31 (Контроль) Раздел 1.Задания на аудирование Раздел 2. Задания на чтение и словарный запас Раздел 4. Задания на письменную УСТНУЮ ЧАСТЬ Приложение 1. Тексты аудиозаписей к разделу «Аудирование» и устной части Приложение 2. Ответы на задания Приложение 3. Порядок оценивания экзамена рефератов Приложение 4. Критерии оценки выполнения задания 33 «Личное письмо» Приложение 5. Критерии оценки выполнения заданий устной части Литература

    6 ПРЕДИСЛОВИЕ Цель данного пособия – помочь учащимся 9-х классов подготовиться к английскому языку языковой экзамен в форме основного государственного экзамена (ОГЭ) в кратчайшие сроки.Также она может быть полезна учителям, которые найдут в ней необходимый материал для работы на уроке. Сборник содержит типовые варианты подготовки к экзаменационной работе, которые можно использовать как практический материал для подготовки к ЕГЭ. Пособие ориентировано на адаптацию к технологиям тестового контроля с учетом их нового формата и содержания. В соответствии с демо-версией ОГЭ варианты обучения состоят из письменной и устной части. Письменная часть работы состоит из четырех разделов («Задания на аудирование», «Задания на чтение», «Задания на грамматику и лексику», «Задания на письмо»), включающих 33 задания.Раздел 1 («Задания на аудирование») содержит 8 заданий, из которых первые два на установление соответствия и 6 заданий с выбором одного правильного ответа из трех предложенных. Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут. Раздел 2 («Задания на чтение») содержит 9 заданий, одно из которых на сопоставление и 8 заданий с выбором одного правильного ответа из трех предложенных. Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут. Раздел 3 («Задания по грамматике и лексике») содержит 15 заданий с кратким ответом. Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут. Раздел 4 («Письменное задание») представляет собой небольшую письменную работу (написание личного письма). Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут. Общее время письменной части экзамена составляет 120 минут. Устная часть включает в себя 3 задания. Задание 1 предполагает чтение вслух небольшого текста научно-популярного характера. Время приготовления 1,5 минуты. В задании 2 предлагается принять участие в условно-анкетном диалоге: ответить на шесть вопросов телефонного опроса, прозвучавших в аудиозаписи.В задании 3 нужно построить связное монологическое высказывание на определенную тему на основе плана. Время приготовления 1,5 минуты. Общее время ответа одного участника ОГЭ (включая время на подготовку) – 15 минут. Внутри каждого раздела задания расположены по принципу возрастания сложности от базового уровня к продвинутому, что необходимо учитывать при распределении времени на их выполнение. Предложенные варианты помогут составить представление о структуре предстоящего экзамена, количестве, форме и уровне сложности заданий, а также выработать правильную стратегию подготовки к экзамену. После выполнения заданий каждого из разделов не забудьте перенести свои ответы в Бланк ответов 1. При выполнении задания в разделе «Письменное задание» полный ответ необходимо записать в Бланк ответов 2. Заполнение Бланка ответов задания для устной речи записывается экзаменатором в специальную форму ответов для устной части… После выполнения всех заданий вы можете проверить свои ответы по ключам, предоставленным в приложении. Пособие также содержит тексты для аудирования, тексты для устной части и возможные ответы на задание 33 (письмо личного характера).После выполнения каждого варианта работы проанализируйте допущенные вами ошибки, запишите и выучите встречающиеся незнакомые слова, еще раз повторите грамматические правила, знания которых вам не хватило. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и получить наивысший балл на экзамене. В связи с возможным изменением формата экзамена рекомендуем в процессе подготовки обращаться к материалам сайта официального разработчика экзаменационных заданий Федерального института педагогических измерений: Желаем успехов!

    7 ПИСЬМЕННАЯ ЧАСТЬ ВАРИАНТ 1 Раздел 1. ПРОВЕРОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ 1 Вы услышите дважды четыре коротких диалога, отмеченных буквами А, Б, В и Г. Установите соответствие между диалогами и местами их возникновения: для каждого диалога выберите соответствующее место действия, обозначенное цифрами. Используйте каждое место действия из списка 1 5 только один раз. В миссии есть одна дополнительная локация. 1. В парке. 4. В аэропорту. 2. На улице. 5. Дома. 3. В саду. Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами.Ответ: Диалог ABCD Сцена 2 Вы услышите дважды пять утверждений, отмеченных буквами A, B, C, D, E. Установите соответствие между утверждениями и утверждениями из следующего списка: к каждому утверждению выберите соответствующее утверждение, обозначенное цифрами . Используйте каждое утверждение в списке 1 6 только один раз. В задании есть одно лишнее утверждение. 1. Говорящий считает, что это культурный шок. 2. Спикер говорит о факторе волос. 3. Говорящий говорит, что проблем нет.4. Спикер рассказывает о живом примере. 5. Спикер говорит, что это гораздо больше, чем красивая внешность. 6. Спикер рассказывает о странной диете. Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами. Ответ: Говорящий A B C D E Аффирмация Вы услышите разговор двух подростков. В заданиях 3 8 в поле ответа запишите одну цифру, которая соответствует номеру правильного ответа. Вы услышите запись дважды. 3 4 Когда приедут кузены Джейн? 1) В понедельник. 2) В воскресенье.3) В субботу. Джейн рассказывает Мэри о прибытии своих кузенов, потому что 1) она надеется получить помощь Мэри. 2) она не знает, что устроить. 3) У Мэри есть хорошая идея.

    8 Что самое лучшее в Pizza Hut? 1) Кофе. 2) Мороженое. 3) Пицца. Какой фильм они собираются смотреть? 1) Друзья за границей. 2) Темный дождь. 3) Поймать такси. Мэри не уверена в поездке на лодке, потому что 1) это утро понедельника. 2) может быть слишком многолюдно. 3) может быть слишком рано. Как они выбирают пляж? 1) Поездом.2) На велосипеде. 3) На автобусе. По окончании заданий 1 8 не забудьте перенести свои ответы в БЛАНК ОТВЕТОВ 1! Запишите ответ справа от номера соответствующей задачи, начиная с первого квадрата. При переносе ответов в заданиях 1 и 2 цифры пишутся без пробелов, запятых и других дополнительных символов. Каждое число запишите в отдельную клеточку в соответствии с образцами, представленными в форме. Раздел 2. ЗАДАНИЯ ПО ЧТЕНИЮ 9 Прочитайте тексты и установите соответствие между текстами и их заголовками: для каждого текста, отмеченного буквами А Г, выберите соответствующий заголовок, обозначенный цифрами.Используйте каждое число только один раз. В задании есть один лишний заголовок. Планирование может быть лучше Печальные цифры Печальные, но правдивые Важный социальный долг В поисках преимуществ мягкого климата 7. Хороший способ познакомиться с местными достопримечательностями 4. Действительно очень необычно 8. Грязные пешеходные маршруты А. Садоводство — известный фаворит. Поскольку погода в Британии довольно мягкая, британцам удается заниматься садоводством практически круглый год. Иногда это может быть просто прополка, а иногда и серьезное выращивание овощей и фруктов.На самом деле, британцы всегда могут найти, чем заняться как в маленьком, так и в большом саду. Каждое воскресное утро (кроме зимы) они выходят косить газоны. Британцы рассматривают неухоженный газон не только как признак лени, но и как неуважение к окружающим. B. Ходьба также очень популярна. Спросите любого британца, есть ли у него пара прогулочных ботинок, и ответ, вероятно, будет утвердительным. За исключением сухих летних дней, красивая британская сельская местность грязная, поэтому вам понадобится хорошая пара прогулочных ботинок, чтобы насладиться прогулкой.Ходьба как вид досуга имеет давнюю традицию в Англии. Вы можете купить различные карты и путеводители по пешеходным маршрутам. Большой популярностью также пользуются организованные прогулки с группой единомышленников и хорошим гидом. С. И, конечно же, знаменитая британская эксцентричность является причиной такого вида спорта, как экстремальное глажение. Экстремальная глажка — это серьезный вид спорта, в котором соревнуются команды людей, умеющих гладить в более экстремальных условиях (например, под водой или на велосипеде). Экстремальное глажение теперь является международным видом спорта с серьезными соревнованиями и организованными мероприятиями.Д. Конечно, не все британцы поддерживают себя в форме, занимаясь экстремальными видами спорта. Многие ходят в тренажерный зал, бассейн или на занятия фитнесом. Однако надо сказать, что англичане

    9 ОПЦИЯ 1 9 не самая спортивная нация в мире. Видите ли, просмотр телевизора часто мешает. Все больше британцев проводят свободное время за просмотром телевизора. Утешает только то, что они не одиноки, кажется, что большая часть мира делает то же самое! E. Что касается выезда в отпуск, то многие британцы предпочитают проводить отпуск за границей, предпочтительно где-нибудь в теплом и сухом месте.Испания, Франция и Греция являются обычными странами благодаря удобному расположению и мягкому климату. Это хорошая идея, чтобы сменить обстановку и без особых проблем насладиться новыми местами. F. Вопреки распространенному мнению, зима — очень загруженное время для компаний, занимающихся продажей отпусков. Людям так надоедает плохая погода и стресс, что они просто не могут дождаться, чтобы уйти. Некоторые люди также покупают отпуск на лето или даже на следующий год во время праздничного сезона, так как это может оказаться значительно дешевле, чем покупка ближе к времени поездки.Ж. Согласно статистике, в послерождественский период количество распавшихся семей удваивается из-за стресса, долгов и чрезмерного употребления алкоголя. Как известно, некоторые журналы публикуют советы о том, как справиться с Рождеством, например, заняться йогой, медитацией или отдыхом за границей. Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами. Ответ: Текст A B C D E F G Заголовок Прочитайте текст. Определите, какие из вышеперечисленных утверждений соответствуют содержанию текста (1 Верно), какие не соответствуют (2 Неверно) и о чем в тексте не говорится, то есть исходя из текста нельзя дать ни положительного, ни отрицательный ответ (3 Не указано).В поле ответа запишите одну цифру, которая соответствует номеру правильного ответа. Рождественская история Много лет назад жил очень богатый человек, главным увлечением в жизни которого было коллекционирование произведений искусства. Он был вдовцом, и у него был сын, который разделял страсть отца. Вместе они путешествовали по миру, покупая лучшие картины для своей коллекции. Война положила конец их путешествиям. Молодой человек уехал служить своей стране. Через несколько недель его отец получил известие о том, что молодой человек скончался, когда вез однополчанина в госпиталь.Несчастный и одинокий старик думал о предстоящих рождественских праздниках. Рождественским утром стук в дверь разбудил подавленного старика. Открыв дверь, он увидел молодого солдата с большим пакетом в руке. Я был другом вашего сына, сказал он. Я был тем, кого он спасал, когда умирал. Могу ли я войти? У меня есть кое-что, чтобы показать вам. Солдат рассказал старику, как его сын спас ему жизнь и как его все в полку любили и уважали. Я художник, сказал солдат, и я хочу подарить вам это.Он передал пакет старику. Старик развернул пакет и увидел, что это портрет его сына. Старик достаточно разбирался в искусстве, чтобы понять, что картина не гениальная, а лицо его сына, его черты, его выражение… Сходство было поразительное. Картина его сына вскоре стала его самым ценным достоянием. Он ценил ее больше, чем предметы, которыми гордились бы музеи всего мира. Следующей весной старик заболел и умер.Так как у него не было родственников, все его картины должны были быть проданы на аукционе. По завещанию старика, картины должны были быть проданы с аукциона в день Рождества, в день, когда он получил свой самый большой подарок. Коллекционеры произведений искусства со всего мира собрались, чтобы купить некоторые из самых известных в мире картин. Аукцион начался с картины, которой не было ни в одном музейном списке. Это была картина сына человека. Аукционист запросил начальную сумму. В комнате было тихо. Кто начнет со 100 долларов? он спросил.Никто не говорил. Прошли минуты. Из задней

    10 10 комнаты пришел, Кого волнует эта картина? Это просто фотография его сына. Давайте забудем об этом и займемся хорошими вещами. «Нет, мы должны сначала продать этот», — ответил аукционист. Кто теперь возьмет сына? Через несколько минут встал мужчина и сказал: «Я не коллекционер произведений искусства, я просто знал отца и сына, и я хотел бы иметь портрет мальчика, если он никому не нужен». Но у меня есть только десять долларов. Десять долларов. Кто-нибудь пойдет выше? позвонил аукционисту.Один раз, два. И вот аукцион завершен. В комнате стало тихо. Все недоверчиво посмотрели на аукциониста. Потом кто-то спросил: «Что вы имеете в виду, когда все кончено?» Мы пришли сюда не за картиной сына какого-то старика, написанной художником, о котором никто не слышал. А как же все эти картины? Аукционист ответил: «Это очень просто». По воле отца, кто сына возьмет… тому и все. Сын старика был страстным художником. Старик праздновал Рождество со своим сыном.Молодой человек служил фельдшером в армии. Солдатскому художнику удалось нарисовать близкий к жизни портрет своего друга. Рождество было особенным днем ​​для старика. Коллекционеры пришли на аукцион по воле старика. Портрет купил сосед старика. Старик составил особое завещание относительно своей коллекции. По окончании заданий 9 17 не забудьте перенести свои ответы в БЛАНК ОТВЕТОВ 1! Запишите ответ справа от номера соответствующей задачи, начиная с первого квадрата.При переносе ответов в задании 9 цифры пишутся без пробелов, запятых и других дополнительных символов. Каждое число запишите в отдельную клеточку в соответствии с образцами, представленными в форме.

    11 ВАРИАНТ 1 11 Раздел 3. Задания по грамматике и лексике Прочитайте текст ниже. Преобразуйте слова, напечатанные заглавными буквами в конце строк с номерами 18 26, чтобы они грамматически соответствовали содержанию текста. Заполните пропуски словами, которые вы получили.Каждому проходу соответствует отдельный квест Из истории небоскребов Очень трудно поверить в то, что небоскребы в Чикаго 1880-х гг. Они были результатом потребности в пространстве в какой-то большой американской работе и жизни, где стоимость жизни очень высока. Вместо того, чтобы использовать много дорогого места на земле, строители использовали свободное пространство неба. Стены ранних небоскребов часто каменные не из практических соображений, а для придания прочности. Итак, самые известные символы Америки века назад.выглядеть солидно и больше, чем ОДИН ПОСТРОИТЬ МНОГО ГОРОД, БУДЬ ОНИ СДЕЛАЮТ ЗДАНИЕ ВИДИМЫМ Прочтите текст ниже. Преобразуйте слова, напечатанные заглавными буквами в конце строк с номерами 27 32, чтобы они грамматически и лексически соответствовали содержанию текста. Заполните пропуски словами, которые вы получили. Каждому проходу соответствует отдельный квест. Парниковый эффект на самом деле представляет собой «Что такое глобальное потепление?». особенность нашей атмосферы, без которой не было бы жизни на нашей планете. Некоторые атмосферные газы действуют как своего рода одеяло, сохраняя тепло Земли.Количество этих парниковых газов было более или менее одинаковым на протяжении веков. Но революция нарушила это равновесие. Из-за тяжелой промышленности и других видов деятельности человека количество СО 2 и других газов увеличилось на 30%. Климатологи прогнозируют, что к 2050 году средняя температура повысится на 2-3 градуса. Это не кажется большим. Помните, однако, что разница между средней глобальной температурой сейчас и последним ледниковым периодом (20 000 лет назад) составляет всего 6-8 градусов. ПРИРОДА ВОЗМОЖНА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АКТИВНЫЙ ГЛОБУС РАЗНИЦА После выполнения заданий не забудьте перенести свои ответы в ФОРМУ ОТВЕТОВ 1! Запишите ответ справа от соответствующего номера задания, начиная с первого квадратика.При переносе ответов буквы пишутся без пробелов, запятых и других дополнительных символов. Каждую букву пишите в отдельную клеточку в соответствии с образцами, приведенными в бланке.

    12 12 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: 30 ВАРИАНТОВ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНАМ Раздел 4. ПИСЬМЕННОЕ ЗАДАНИЕ Используйте ФОРМУ ОТВЕТОВ для ответа на задание 33 2. При выполнении задания 33 обратите особое внимание на то, что ваши ответы будут оцениваться только по записям, сделанным на ОТВЕТНАЯ ФОРМА 2 .Экзаменатор не засчитывает черновики. Обратите внимание также на необходимость соблюдения указанного объема письма. Письма недостаточного объема, а также часть текста письма, превышающая необходимый размер, не оцениваются. 33 У вас есть 30 минут, чтобы выполнить это задание. Вы получили письмо от Бена, вашего друга по переписке, говорящего по-английски… Меня просто тошнит от одной мысли о том, чтобы съесть мертвое животное. Итак, я ем много овощей, фруктов и орехов. Иногда можно добавить несколько яиц или немного сыра. Я уверен, что быть вегетарианцем полезно для здоровья…. Что вы думаете о том, чтобы быть вегетарианцем? Какая у тебя диета? Как Вы держите себя в форме? Напишите ему письмо и ответьте на его 3 вопроса. Писать слова. Помните правила написания писем.

    13 ВАРИАНТ 2 Раздел 1. ПРОВЕРКА 1 Вы дважды услышите четыре коротких диалога, отмеченных буквами A, B, C и D. Установите соответствие между диалогами и местами их возникновения: для каждого диалога выберите соответствующее место действия, обозначенное цифрами. Используйте каждую сцену из списка 1 5 только один раз.В миссии есть одна дополнительная локация. 1. У аптекаря с. 4. В магазине. 2. У врача с. 5. В туристическом агентстве. 3. В парикмахерской с. Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами. Ответ: Диалог ABCD Сцена 2 Вы услышите дважды пять утверждений, отмеченных буквами A, B, C, D, E. Установите соответствие между утверждениями и утверждениями из следующего списка: к каждому утверждению выберите соответствующее утверждение, обозначенное цифрами .Используйте каждое утверждение в списке 1 6 только один раз. В задании есть одно лишнее утверждение. 1. Говорящий не возражает против того, чтобы ехать в школу на трамвае. 2. Говорящий обычно ездит в школу на машине. 3. Говорящий обычно ездит в школу на метро. 4. Говорящий предпочитает ехать в школу на автобусе. 5. Спикер любит ездить в школу на велосипеде. 6. Спикер с удовольствием ходит в школу на скейтборде. Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами. Ответ: Говорящий A B C D E Аффирмация Вы услышите разговор двух подростков.В заданиях 3 8 в поле ответа запишите одну цифру, которая соответствует номеру правильного ответа. Вы услышите запись дважды. Почему Сьюзан была занята в последнее время? 1) Она устраивала свои каникулы. 3) Она искала работу. 2) Она остановилась у своей тети. Какую работу может предложить отец Энн? 1) Менеджер. 2) Продавец-консультант. 3) Секретарь. Сколько Энн зарабатывает в магазине своего отца? 1) 4.00 в час. 2) 4,50 в час. 3) 5.00 в час. Сьюзан с энтузиазмом относится к получению работы, потому что 1) работы не так много.2) ей это нравится. 3) она может работать вместе со своим другом.

    14 14 РУССКИЙ: 30 ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ 7 8 Где, по мнению Энн, лучше всего пообедать? 1) Дома. 2) В парке. 3) В Пицца Хат. После разговора с Энн Сьюзен решает 1) устроиться на работу. 2) найти более легкую работу. 3) поговорить с родителями. По окончании заданий 1 8 не забудьте перенести свои ответы в БЛАНК ОТВЕТОВ 1! Запишите ответ справа от номера соответствующей задачи, начиная с первого квадрата. При переносе ответов в заданиях 1 и 2 цифры пишутся без пробелов, запятых и других дополнительных символов. Каждое число запишите в отдельную клеточку в соответствии с образцами, представленными в форме. Раздел 2. ЗАДАНИЯ ПО ЧТЕНИЮ 9 Прочитайте тексты и установите соответствие между текстами и их заголовками: для каждого текста, отмеченного буквами А Г, выберите соответствующий заголовок, обозначенный цифрами. Используйте каждое число только один раз. В задании есть один лишний заголовок.1. Нравится мне и тебе 5. Свой собственный индикатор 2. Тебя в нем никто не увидит 6. Робот для домашнего питомца 3. Немного фактов о роботах 7. Для каретников 4. К твоим услугам 8. Они среди нас A. Слово «робот» по-чешски означает слуга или раб. Ее изобрел чешский писатель Карел Чапек в 1937 году. Впервые слово «робототехника» было использовано Айзеком Азимовым в рассказе «Робби». Самый маленький робот в мире — нанобот. Они достаточно малы, чтобы путешествовать внутри ваших кровеносных сосудов. Одна из самых сложных вещей, которую можно заставить делать робота. .. ходить. B. Собака Айбо, разработанная Sony, может ходить, говорить и вилять хвостом. Он может выражать эмоции счастья, печали, удивления, страха и неприязни. Вы можете поговорить с ним, и он ответит. Айбо может читать и фотографировать. Вы можете запрограммировать AIBO так, чтобы он реагировал на определенное имя. Вы также можете изменить его программное обеспечение, чтобы он стал щенком. Вам не нужно убирать за ним, и его кормление очень дешевое, просто подзарядите его батареи. C. Если вам надоело помогать родителям по дому, то ответом может стать новый робот.Он был разработан, чтобы сделать жизнь людей проще. Этот желтый робот с яркими глазами может выполнять за вас различную работу и помогать вам запоминать то, что вам нужно делать. Он настолько умен, что когда его батарейки садятся, робот знает, что ему нужно их подзарядить, и делает это сам. Д. Азимо — человекоподобный робот. У него две ноги, две руки и красные огоньки вместо глаз. Он может ходить, разговаривать, подниматься по лестнице и даже танцевать. Он также может распознавать лица, жесты и голоса людей. Инженерам Honda понадобилось 16 лет, чтобы создать Asimo.Сегодняшняя модель ростом 120 см и весом 43 кг. Робот не продается, потому что его создатели хотят, чтобы он стал еще умнее. Т.е. если вы хотите иметь робота, который может понимать, что вы чувствуете, то творение двух ученых США будет представлять интерес. Они хотели бы, чтобы их модель была чувствительна к нашему настроению и эмоциям. У их робота не будет собственных эмоций, но он должен уметь реагировать на настроение своего владельца. Так что, если вам станет грустно, робот спросит, может ли он вам помочь. Это непростая работа, потому что все проявляют эмоции по-разному.F. Японский профессор изобрел плащ-невидимку. Камера на затылке человека снимает сцену позади него и проецирует ее на пальто. Технология

    15 ВАРИАНТ 2 15 имеет практическое применение: в будущем врачи смогут видеть сквозь руки или другие препятствия при проведении операций. G. Удивительный новый диван был изобретен группой ученых в Северной Ирландии. Как только вы сядете на него, он узнает, что это вы. Диван подключается к компьютеру и взвешивает вас, когда вы на нем сидите, затем проверяет свою память и решает, кто вы.Тогда он сможет настроить многие электроприборы именно так, как вам нравится, например, свет или, может быть, телевизор, без необходимости двигать пальцем. Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами. Ответ: Текст A B C D E F G Заголовок Прочитайте текст. Определите, какие из вышеперечисленных утверждений соответствуют содержанию текста (1 Верно), какие не соответствуют (2 Неверно) и о чем в тексте не говорится, то есть исходя из текста нельзя дать ни положительного, ни отрицательный ответ (3 Не указано).В поле ответа запишите одну цифру, которая соответствует номеру правильного ответа. Лучший рисунок Когда Себастьян учился в школе, его любимым уроком было рисование, за которое он получил несколько призов. После окончания школы он устроился клерком в банк, но три раза в неделю ходил на вечерние занятия по изобразительному искусству, а когда выпадало время на выходных, рисовал. Он рисовал в очень современной манере таинственные предметы и формы, женщин с тремя розовыми глазами, большие пустые области и так далее.Через несколько месяцев он подумал: «Возможно, я смогу продать некоторые из своих картин и заработать достаточно денег, чтобы позволить себе выйти из банка и стать настоящим художником». Тогда я могу путешествовать столько, сколько захочу, и ходить в иностранные музеи, и смотреть картины других художников, и учиться в других странах, когда захочу. Хотя я стараюсь делать свою работу как можно лучше и не считаю ее трудной, по крайней мере, в настоящее время мне не нравится жизнь в банке. Я получаю удовольствие только от рисования. В банке Себастьяну иногда приходилось иметь дело с человеком, который владел картинным магазином, и после нескольких разговоров с ним Себастьян однажды вечером пригласил его к себе домой, чтобы посмотреть некоторые из его работ.Тогда, возможно, вы могли бы сказать мне, действительно ли я могу быть хорошим художником и получать немного денег от своей картины, с надеждой сказал Себастьян. Мужчина сказал, что готов прийти и узнать, что он думает о работе Себастьяна, поэтому однажды вечером он пришел к Себастьяну домой. Себастьян отвел мужчину в свою студию и с гордостью и надеждой начал показывать ему некоторые из своих картин. Мужчина смотрел на них одного за другим, в то время как Себастьян наблюдал за его лицом, но, к разочарованию Себастьяна, мужчина ничего не сказал, и выражение его лица ни у кого из них не изменилось.Потом, когда он кончил, он огляделся, и взгляд его упал на что-то другое. Впервые на его лице появилось счастливое выражение, и он сказал: «Теперь мне очень нравится этот! Он так полон глубоких чувств! Я уверен, что мог бы продать это для вас! Это, сказал Себастьян, место, где я счищаю краску со своих кистей. Себастьян зарабатывал себе на жизнь, продавая свои картины. Он следовал манере Пикассо.


    Раздел 1. ЧТЕНИЕ Прочитайте текст. Определите, какие из следующих утверждений 5 7 соответствуют его содержанию (1 верно), а какие не соответствуют (2 неверно). Обведите номер выбранного ответа. Мой брат

    Формат и содержание Олимпиады Олимпиада проводится в один тур. Задания составлены в соответствии с требованиями Cambridge English Qualifications. Уровень

    Английский язык 6 класс Обобщенный план 16.05.2015 Новые темы 1. Косвенная речь (вопросы) 2. Прошедшее простое, Темы для повторения 1. Косвенная речь (утвердительные предложения) 1. Косвенная речь. В вопросительном

    English Аудирование 11 класс >>> Английский Аудирование 11 класс Английский Аудирование 11 класс Вы прослушаете запись дважды.Им приходится учиться у людей старше

    Американский английский по методу доктора Пимслера Предыдущий урок Все уроки Следующий урок Ваш браузер не поддерживает тег audio. Обновите браузер или загрузите песню. На этом уроке вы

    Английский 2770 упражнений и тестов Ответы онлайн >>> Английский 2770 упражнений и тестов Ответы онлайн Английский 2770 упражнений и тестов Ответы онлайн Она спросила у секретаря, есть ли они

    Контроль письма по английскому языку 10 класс >>> Контроль письма по английскому языку 10 класс Контроль письма по английскому языку 10 класс Многие дети устроились на подработку. Это противостояло

    Английский язык 6 класс Инструкция по выполнению работы На выполнение работы по английскому языку отводится до 45 минут. Работа состоит из 2 частей, включающих 23 задания. Часть 1 содержит 15 заданий.

    МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Средняя общеобразовательная школа № 25 г. Химки Конспект открытого урока Жильцова Н.А. на английском языке Тема: «Мой любимый день» Методическая тема:

    Тестовые задания по устной речи Отдел контроля качества языковой подготовки План тестирования по устной речи Уровень.Форма Режим работы 1 А 2 Расскажи о себе Экзаменатор-студент 2 В1 Сравнение картинок с элементами

    Уроки развития английского языка 11 класс >>> Уроки развития английского языка 11 класс Уроки развития английского языка 11 класс Типичные черты личности американцев 53 Урок

    Английский Аудирование Ответы 11 16 класс >>> Английский Аудирование Ответы 11 16 класс Английский Аудирование Ответы 11 16 класс Послушайте девушку, говорящую о

    Задания по чтению Английский 6 класс >>> Задания по чтению Английский 6 класс Задания по чтению Английский 6 класс Я живу с родителями. Он не большой и не маленький. Затем он помогает Маргарет

    Уровень А Демо-версия Тестирование по английскому языку для 4 класса Задание 1 Что делать: подобрать транскрипцию к слову Как делать: прочитать слова (1-10) и подобрать к ним транскрипцию (а-к). Введите нужную букву

    Северо-Западный учебный округ г. Москва ГБОУ гимназия 1517 УТВЕРЖДЕНО: РАССМОТРЕНО: СОГЛАСОВАНО: Директор ГБОУ гимназия 1517 зам. Директор по СД на заседании кафедры Вахнеева А.А. Великий А.Г.

    Текстовый перевод некоторых английских обычаев и традиций, известных во всем мире >>> Текстовый перевод некоторых английских обычаев и традиций, известных во всем мире Текстовый перевод некоторых английских обычаев

    Спецификация диагностической работы по английскому языку для учащихся 4 класса ГБОУ Школа с углубленным изучением английского языка Школа 1210 1. Цель диагностической работы Диагностическая работа

    УСТНАЯ ЧАСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПОДГОТОВИМСЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ2019 Подготовил А. Соболева, учитель английского языка, МОУ «Гимназия 4», г. Электросталь.

    Вместо введения Каждое второе слово Настоящее учебное пособие представляет собой англо-русский словарь, включающий описание всего 135 английских слов. Эти слова особенные: по частоте употребления

    Английский 2770 упражнений и тестов с ответами онлайн >>>

    Английский 2770 ответов онлайн, упражнения и тесты >>> Английский 2770 ответов онлайн, упражнения и тесты Английский 2770 ответы онлайн упражнения и тесты Выберите правильный ответ 1.Ни

    Английский язык 8 класс афанасьева михеева учебник читать онлайн >>> Английский язык 8 класс афанасьева михеева учебник читать онлайн Английский язык 8 класс афанасьева михеева учебник читать онлайн A

    Ответы на тесты новый английский файл выше среднего >>> Ответы на тесты новый английский файл выше среднего Ответы на тесты новый английский файл выше среднего Жизнь была тяжелой и с таким количеством ртов до

    Билеты на английском языке для 11 класса 2015 Беларусь >>>

    Билеты на английском языке 11 класс 2015 Беларусь >>> Билеты на английском языке 11 класс 2015 Беларусь Билеты на английском языке 11 класс 2015 Беларусь Они были счастливы, если наелись и

    Демонстрационный материал диагностической работы по английскому языку в 5 классе ГБОУ ГСГ СП-10 Задание 1. Соедините слова из двух столбцов, чтобы получить словосочетания. 1.провести а) свидание и

    Структура и проведение ОГЭ по английскому языку Вышинская Ирина Общая информация об ОГЭ по английскому языку Время на экзамен 120 мин + время на устную часть 15 мин Разрешены материалы: звуковоспроизведение

    Предлоги времени в, в, на 1. В 1) с определенными моментами времени: в 6 часов; в полдень; в полночь 2) говоря о начале и конце периода: в начале; в конце Она переезжает в начале

    Гдз к учебнику грамматики Голицынский 3 издание >>> Гдз к учебнику грамматики Голицынский 3 издание Гдз к учебнику грамматики Голицынский 3 издание Велосипед черный.Сегодня хорошая погода. Она

    Mtsko English Ответы 10 класса >>> Mtsko English Ответы 10 класса Mtsko English Ответы 10 класса Кандидаты проходят собеседование на английском языке. На следующее утро Оливер,

    УДК 373.3:811.111 ББК 74.268.1 Англ Х28 Х28 Хацкевич Мария Александровна. Симулятор английского языка. 4 класс / М.А. Хацкевич. Москва: Эксмо, 2018. 64 с. (первый в классе). ISBN 978-5-04-096026-2

    Английский язык 7 класс Афанасьева Михеева учебник скачать pdf >>> Английский язык 7 класс Афанасьева Михеева учебник скачать pdf Английский язык 7 класс Афанасьева Михеева учебник скачать pdf What have

    Спецификация диагностической работы по английскому языку для учащихся 3 класса ГБОУ Школа с углубленным изучением английского языка Школа 1210 1.Цель диагностических работ Диагностические работы

    Как разговаривать с застенчивой девушкой Иногда она проходит мимо меня, опустив голову, и смотрит на меня, когда думает, что я не замечаю. Человек ищет легкий выход. Так что надо найти золотую середину. Если что, это «s

    Демонстрационный вариант экзаменационной работы по английскому языку для поступающих в 5 гимназию 2018 Раздел 1. Лексика и грамматика Заполните пропуски, выбрав один из вариантов

    Найти дп вконтакте >>> Найти дп вконтакте Найти дп вконтакте Каковы были различия в восприятии фильма в странах, в которых он сейчас путешествовал? Чтобы сделать это на поезде, часто требуется как минимум одна ночь.

    Демонстрационная версия материалов для промежуточной аттестации по английскому языку в 4 классе Подготовили: Синякова А., учитель иностранных языков, Панкова Ю.А., учитель английского языка Челябинск 2018-2019 Тесты

    Чтение текстов, 7 класс, английский язык >>> Чтение текстов, 7 класс, английский язык Чтение текстов, 7 класс, английский язык Мы все разные, но когда мы собираемся вместе по воскресеньям, мы можем поговорить

    I. Лексис: (аудио 36, 39, 41, 43, 45): 1) Урок 24, с. 140-141; 2) Урок 26, с.154-155; 3) Урок 27, с. 163; 4) Урок 28, с. 170-171; 5) Урок 29, с. 181-182. ЛОНДОН (Лондон). II. Грамматика: Безличное

    ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ВАРИАНТ диагностической работы по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ для учащихся 4 класса Демонстрационный вариант диагностической работы по предмету «Английский язык» создан для оценки качества усвоения

    Pokemon Harvestcraft gba rom >>>

    Pokemon Harbour gba rom >>> Pokemon Harbour gba rom Pokemon Harbour gba rom Однажды пришла группа людей и начала рубить деревья и строить дома. Тревенант запросил у урожая

    Итоговая контрольная 8 класс ответы умк биболетовой >>> Итоговая контрольная 8 класс ответы умк биболетовой итоговая контрольная 8 класс ответы умк биболетова Список использованной литературы

    Рассказы для чтения и обсуждения >>>

    Рассказы для чтения и обсуждения >>> Рассказы для чтения и обсуждения Рассказы для чтения и обсуждения Проссет задавал ему вопросы, а он тут же отвечал на них. Сделанный выбор меняет

    Предметный класс Задание 3а, 3и, 3д Учебник с.92 учить предлоги места (можно прочитать в справочнике по грамматике) Учебник с. 94 1 перевод новых слов, запишите в тетрадь. 4а, 4и, 4д Учебник с.

    Речь человека, переданная буквально так, как она была произнесена, называется прямой речью. Речь, передаваемая не дословно, а только по содержанию, в виде дополнительных

    Американский английский по методу доктора Пимслера Предыдущий урок Все уроки Следующий урок Ваш браузер не поддерживает тег audio. Обновите браузер или загрузите песню. Прослушайте этот разговор.

    Британские подростки помешаны на моде текст >>> Британские подростки помешаны на моде текст Британские подростки помешаны на моде текст Конечно, они проводились в Греции, чтобы символизировать продолжение

    Моя лабораторная грамматика b1b2 ответы >>>

    Моя грамматическая лаборатория b1b2 ответы >>> Моя грамматическая лаборатория b1b2 ответы Моя грамматическая лаборатория b1b2 ответы Все началось, когда она уехала в Африку после колледжа и работала в деревне, помогая бедным детям.Бесплатная предварительная алгебра

    Моя грамматическая лаборатория b1b2 ответы >>> Моя грамматическая лаборатория b1b2 ответы Моя грамматическая лаборатория b1b2 ответы Все началось, когда она уехала в Африку после колледжа и работала в деревне, помогая бедным детям. Бесплатная предварительная алгебра

    Презентация «Три поколения» >>> Презентация «Три поколения» Презентация «Три поколения» Разрыв между поколениями, конечно, не является данностью для всех семей. Кнопки: Описание слайда:

    «Слова-заменители в английском языке» Отчет на НПК ученицы 11 «а» класса Калашниковой Инны Цель данной исследовательской работы- дать более подробную информацию о словах-заменителях, которые, безусловно,

    М .: 20 1 5.- 288 р.

    Выпускникам 9 классов общеобразовательных организаций предлагается учебник для подготовки к основному государственному экзамену (ОГЭ) по английскому языку, содержащий 30 типовых вариантов экзаменационных работ, а также контрольный итоговый вариант. Каждый вариант составлен в полном соответствии с требованиями ЕГЭ и включает в себя задания разного типа и уровня сложности. Значительный банк экзаменационных материалов дает прекрасную возможность для интенсивного обучения и овладения навыками и умениями, необходимыми для успешной сдачи экзамена.В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания и критерии оценки выполнения письменных и устных заданий. Авторы пособия — Лидия Михайловна Гудкова и Ольга Валентиновна Терентьева — опытные педагоги-практики высшей категории, официальные эксперты ОГЭ по английскому языку, создатели многих популярных методических пособий по английскому языку, в том числе и для подготовки к ОГЭ.

    Формат: pdf

    Размер: 51.3 Мб

    Часы, скачать: drive.google

    СОДЕРЖАНИЕ
    Предисловие 6
    Вариант 1
    Раздел 1. Задания на аудирование … 7
    Раздел 2. Задания на чтение 8

    и словарный запас 11
    Раздел 4. Письменное задание 12
    Раздел 5. Задания на говорение 12
    Вариант 2
    Раздел 1. Задания на аудирование … 13
    Раздел 2. Задания по чтению 14
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 16
    Раздел 4.Письменное задание 17
    Раздел 5. Задания по устной речи 18
    Вариант 3
    Раздел 1. Задания на аудирование … 19
    Раздел 2. Задания по чтению 20
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 22
    Раздел 4. Задание по письму 23
    Раздел 5 Задания по устной речи 23
    Вариант 4
    Раздел 1. Задания на аудирование … 25
    Раздел 2. Задания по чтению 26
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 28
    Раздел 4. Задание по письму 29
    Раздел 5.Устные задания 30
    Вариант 5
    Раздел 1. Задания на аудирование … 31
    Раздел 2. Задания на чтение 32
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 35
    Раздел 4. Письменное задание 36
    Раздел 5. Устные задания 36
    Вариант 6
    Раздел 1. Задания на аудирование… 37
    Раздел 2. Задания на чтение 38
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 40
    Раздел 4. Письменное задание 41
    Раздел 5. Задания на устную речь 42
    Вариант 7
    Раздел 1.Задания на аудирование … 43
    Раздел 2. Задания на чтение 44
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 47
    Раздел 4. Задание на письмо 48
    Раздел 5. Задания на говорение 48
    Вариант 8
    Раздел 1. Задания на аудирование … 49
    Раздел 2. Задания по чтению 50
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 53
    Раздел 4. Письменное задание 54
    Раздел 5. Задания по устной речи 54
    Вариант 9
    Раздел 1. Задания по аудированию … 55
    Раздел 2.Задания по чтению 56
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и лексике 59
    Раздел 4. Задания по письму 60
    Раздел 5. Задания по устной речи 60
    Вариант 10
    Раздел 1. Задания по аудированию … 61
    Раздел 2. Задания по чтению 62
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 65
    Раздел 4. Задание по письму 66
    Раздел 5. Задания по устной речи 66
    Вариант 11
    Раздел 1. Задания по аудированию … 67
    Раздел 2. Задания по чтению 68
    Раздел 3.Задания по грамматике
    и словарный запас 71
    Раздел 4. Задание по письму 72
    Раздел 5. Задания по устной речи 72
    Опция 12
    Раздел L Задания по аудированию … 73
    Раздел 2. Задания по чтению 74
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 77
    Раздел 4. Письменное задание 78
    Раздел 5. Устные задания 78
    Вариант 13
    Раздел 1. Задания на аудирование… 79
    Раздел 2. Задания на чтение 80
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 82
    Раздел 4.Письменное задание 84
    Раздел 5. Задания по устной речи 84
    Вариант 14
    Раздел 1. Задания на аудирование … 85
    Раздел 2. Задания по чтению 86
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 89
    Раздел 4. Задание по письму 90
    Раздел 5 Задания на говорение 90
    Вариант 15
    Раздел 1. Задания на аудирование… 91
    Раздел 2. Задания на чтение 92
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 95
    Раздел 4. Письменное задание 96
    Раздел 5.Устные задания 96
    Вариант 16
    Раздел L Задания на аудирование … 97
    Раздел 2. Задания на чтение 98
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 101
    Раздел 4. Письменное задание 102
    Раздел 5. Устные задания 102
    Вариант 17
    Раздел 1. Задания на аудирование… 103
    Раздел 2. Задания на чтение 104
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 107
    Раздел 4. Письменное задание 108
    Раздел 5. Задания на устную речь 108
    Вариант 18
    Раздел L Задания на аудирование… 109
    Раздел 2. Задания по чтению 110
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 113
    Раздел 4. Письменное задание 114
    Раздел 5. Задания по устной речи 114
    Вариант 19
    Раздел 1. Задания по аудированию … 115
    Раздел 2 Задания на чтение 116
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 119
    Раздел 4. Письменное задание 120
    Раздел 5. Задания на устную речь 120
    Вариант 20
    Раздел 1. Задания на аудирование. .. 121
    Раздел 2.Задания на чтение 122
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 125
    Раздел 4. Задания на письмо 126
    Раздел 5. Задания на устную речь 126
    Вариант 21
    Раздел 1. Задания на аудирование … 127
    Раздел 2. Задания на чтение 128
    Раздел 3. Грамматические задания
    и лексика 131
    Раздел 4. Письменное задание 132
    Раздел 5. Задания на устную речь 132
    Вариант 22
    Раздел 1. Задания на аудирование … 133
    Раздел 2. Задания на чтение 134
    Раздел 3.Задания по грамматике
    и словарный запас 137
    Раздел 4. Задание по письму 138
    Раздел 5. Задания по устной речи 138
    Вариант 23
    Раздел 1. Задания по аудированию …. 139
    Раздел 2. Задания по чтению 140
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и Словарь 143
    Раздел 4. Письменное задание 144
    Раздел 5. Задания по устной речи 144
    Вариант 24
    Раздел 1. Задания на аудирование … 145
    Раздел 2. Задания по чтению 146
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 149
    Раздел 4.Письменное задание 150
    Раздел 5. Задания на устную речь 150
    Вариант 25
    Раздел 1. Задания на аудирование … 151
    Раздел 2. Задания на чтение 152
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 155
    Раздел 4. Письменное задание 156
    Раздел 5. Задания по устной речи 156
    Вариант 26
    Раздел 1. Задания на аудирование … 157
    Раздел 2. Задания по чтению 158
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 161
    Раздел 4. Задание по письму 162
    Раздел 5.Задания по устной речи 162
    Вариант 27
    Раздел 1. Задания на аудирование … .163
    Раздел 2. Задания по чтению 164
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 167
    Раздел 4. Письменное задание 168
    Раздел 5. Задания по устной речи 168
    Вариант 28
    Раздел 1. Задания на аудирование … 169
    Раздел 2. Задания на чтение 170
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 173
    Раздел 4. Письменное задание 174
    Раздел 5. Задания на говорение 175
    Вариант 29
    Раздел 1.Задания на аудирование … 176
    Раздел 2. Задания на чтение 177
    Раздел 3. Задания на грамматику
    и словарный запас 180
    Раздел 4. Задание на письмо 181
    Раздел 5. Задания на говорение 181
    Вариант 30
    Раздел 1. Задания на аудирование . .. 182
    Раздел 2. Задания по чтению 183
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 186
    Раздел 4. Письменное задание 187
    Раздел 5. Задания по устной речи 187
    Вариант 31 (Контроль)
    Раздел 1. Задания по аудированию … 188
    Раздел 2. Задания по чтению 189
    Раздел 3. Задания по грамматике
    и словарный запас 193
    Раздел 4. Письменное задание 194
    Раздел 5. Задания по устной речи 194
    Приложение 1.
    Аудирование текстов 195
    Приложение 2.
    Ответы на задания 238
    Приложение 3. Порядок оценивания
    экзаменационные работы 280
    Приложение 4. Критерии оценивания выполнения задания 33
    «Личное письмо» 281
    Приложение 5. Критерии оценивания
    выполнение задания 34 «Говорение.
    «Монологическая речь» 283
    Приложение 6. Критерии оценивания
    Выполнение задания 35 «Говорение.
    «Диалоговая речь» 284
    Литература 286 основной государственный экзамен (ОГЭ) в кратчайшие сроки. Также она может быть полезна учителям, которые найдут в ней необходимый материал для работы на уроке.
    Сборник содержит типовые варианты обучения экзаменационной работе, которые можно использовать как практический материал для подготовки к ЕГЭ.Пособие ориентировано на адаптацию к технологиям тестового контроля с учетом их нового формата и содержания.
    В соответствии с демо-версией ОГЭ варианты обучения состоят из пяти разделов («Задания на аудирование», «Задания на чтение», «Задания на грамматику и лексику», «Задания на письмо», «Задания на говорение»), включающих 35 заданий .

    Цель пособия – помочь учащимся 10-11 классов и абитуриентам в кратчайшие сроки подготовиться к итоговой аттестации по английскому языку в форме единого государственного экзамена.
    Сборник содержит учебные варианты экзаменационных работ, которые можно использовать как практический материал для подготовки к экзамену. Каждая версия снабжена ключами и текстами для прослушивания.

    Примеры.
    Рассказчик считает себя художником, потому что
    1) он может нарисовать более прямую линию и более правильный круг.
    2) он получает много сообщений от других людей.
    3) он может говорить с людьми более правдиво.
    4) лучше других умеет доносить свои мысли.

    Манера письма рассказчика
    1) похожа на манеру Моне.
    2) похож на Данте Габриэля Россетти.
    3) родом из Лихтенштейна и Уорхола.
    4) постоянно меняется.

    Рассказчик не хочет идти в школу, потому что
    1) он предпочитает учиться самостоятельно.
    2) ему не нравятся некоторые предметы.
    3) над ним издеваются в школе.
    4) он боится туда ходить.

    Content

    Content
    Woriteword
    Вариант 1
    Вариант 2
    Опция 3
    Вариант 4
    Вариант 5
    Вариант 6
    Вариант 7
    Вариант 8
    Вариант 9
    Вариант 8
    Вариант 9
    Вариант 10
    Вариант 11
    Вариант 12
    Опция 13
    Вариант 14
    Вариант 15
    Вариант 16
    Вариант 17
    Опция 18
    Параметр 19
    Вариант 20
    Опция 21
    Вариант 22
    Опция 21
    Вариант 22
    Опция 23
    Вариант 24
    Опция 25
    Вариант 26
    Опция 27
    Вариант 28
    Вариант 29
    Опция 30
    Опция 31
    Приложение 1. Раздел «Говорение»
    Приложение 2. Тексты для аудирования
    Приложение 3. Ответы на задания
    Приложение 4. Что такое КИМ ЕГЭ: структура и содержание
    Приложение 5. Критерии и схемы оценки выполнения заданий раздела «Письмо»
    Приложение 6. Порядок подсчета слов в заданиях раздела «Письмо»
    Приложение 7. Порядок определения процента текстового совпадения в задании 40
    Образцы экзаменационных бланков
    Литература.


    Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
    Скачать книгу ЕГЭ 2017, английский язык, 30 вариантов обучения, Музланова Е.S., 2016 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

    • Английский язык, Экспресс-репетитор для подготовки к ЕГЭ, Чтение, Музланова Е.С., 2010 г.
    • ЕГЭ-2019, Английский язык, 10 вариантов подготовки экзаменационных работ для подготовки к ЕГЭ, Музланова Е.С., 2018 г.
    • ЕГЭ 2020, английский язык, 10 вариантов подготовки экзаменационных работ для подготовки к ЕГЭ, Музланова Е. С., 2019

    Цель данного пособия — помочь учащимся 9-х классов подготовиться к ЕГЭ по английскому языку в форме основной государственный экзамен (ОГЭ) в кратчайшие сроки.Также она может быть полезна учителям, которые найдут в ней необходимый материал для работы на уроке. Сборник содержит типовые варианты подготовки к экзаменационной работе, которые можно использовать как практический материал для подготовки к ЕГЭ. Пособие ориентировано на адаптацию к технологиям тестового контроля с учетом их нового формата и содержания. В соответствии с демо-версией ОГЭ варианты обучения состоят из письменной и устной части. Письменная часть работы состоит из четырех разделов («Задания на аудирование», «Задания на чтение», «Задания на грамматику и лексику», «Задания на письмо»), включающих 33 задания.

    ПРОВЕРКА ЗАДАЧ.
    Вы дважды услышите четыре коротких диалога, обозначенных буквами A, B, C и D. Установите соответствие между диалогами и местами их возникновения: для каждого диалога выберите соответствующее место действия, обозначенное цифрами. Используйте каждую локацию из списка 1-5 только один раз. В миссии есть одна дополнительная локация.
    1. В парке.
    2. На ул.
    3. В саду.
    4. В аэропорту.
    5. Дома.


    Вы услышите дважды пять утверждений, обозначенных буквами A, B, C, D, E. Установите соответствие между утверждениями и утверждениями из следующего списка: для каждого утверждения выберите соответствующее утверждение, обозначенное цифрами. Используйте каждое утверждение в списке 1-6 только один раз. В задании есть одно лишнее утверждение.
    1. Говорящий считает, что это культурный шок.
    2. Спикер говорит о факторе волос.
    3. Спикер говорит, что проблем нет.
    4. Спикер рассказывает о живом примере.
    5. Спикер говорит, что это гораздо больше, чем красивый внешний вид.
    6. Спикер рассказывает о странной диете.
    Запишите выбранные числа в таблицу под соответствующими буквами.


    Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
    Скачать книгу ОГЭ, Английский язык, 30 вариантов подготовки к экзаменационным работам, Гудкова Л. М., Терентьева О.В., 2017 — fileskachat.com, скачать быстро и бесплатно.

    • Английский язык, Новое полное пособие для подготовки к ОГЭ, Терентьева О.В., Гудкова Л.М., 2019
    • ОГЭ 2020, английский язык, 10 вариантов обучения экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Гудкова Л.М., Терентьева О.В., 2020
    • ОГЭ 2019, английский язык, 30 вариантов обучения, Гудкова Л.М., Терентьева ОВ

    Следующие учебники и книги.

    Учебник для подготовки выпускников 9 классов организаций образования к основному государственному экзамену (ОГЭ) по английскому языку содержит 30 вариантов подготовки к экзаменационным работам, а также контрольный итоговый вариант.Каждый вариант включает в себя задания разного типа и уровня сложности по всем разделам курса английского языка. В конце книги есть тексты для аудирования, тексты для устной части экзамена и ответы на все предложенные задания, а также критерии оценки выполнения письменных и устных заданий.

    ОГЭ 2018. англ. 30 вариантов подготовки к экзаменационным работам.

    Формат: mp3/zip

    СОДЕРЖАНИЕ
    Предисловие 6
    ПИСЬМЕННАЯ ЧАСТЬ 7
    Вариант 1
    Раздел 1.Задания на аудирование 7
    Раздел 2. Задания на чтение 8
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 11
    Раздел 4. Задания на письмо 12
    Вариант 2
    Раздел 1. Задания на аудирование 13
    Раздел 2. Задания на чтение 14
    Раздел 3. Задания на грамматика и лексика 16
    Раздел 4. Письменное задание 17
    Вариант 3
    Раздел 1. Задания на аудирование … 18
    Раздел 2. Задания на чтение 19
    Раздел 3. Задания на грамматику и словарный запас 21
    Раздел 4. Письменное задание 22
    Опция 4
    Раздел 1.Задания на аудирование… 23
    Раздел 2. Задания на чтение 24
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 26
    Раздел 4. Задания на письмо 27
    Вариант 5
    Раздел 1. Задания на аудирование … 28
    Раздел 2. Задания на чтение 29
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 32
    Раздел 4. Письменное задание 33
    Вариант 6
    Раздел 1. Задания на аудирование… 34
    Раздел 2. Задания по чтению 35
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 37
    Раздел 4 .Письменное задание 38
    Вариант 7
    Раздел 1. Задания на аудирование… 39
    Раздел 2. Задания на чтение 40
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 43
    Раздел 4. Задание на письмо 44
    Вариант 8
    Раздел 1. Задания на аудирование. .. 45
    Раздел 2. Задания по чтению 46
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 49
    Раздел 4. Письменное задание 50
    Вариант 9
    Раздел 1. Задания на аудирование … 51
    Раздел 2. Задания по чтению 52
    Раздел 3 Задания по грамматике и лексике 55
    Раздел 4.Письменное задание 56
    Вариант 10
    Раздел 1. Задания на аудирование… 57
    Раздел 2. Задания на чтение 58
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 61
    Раздел 4. Письменное задание 62
    Вариант 11
    Раздел 1. Задания на аудирование. .. 63
    Раздел 2. Задания по чтению 64
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 67
    Раздел 4. Письменное задание 68
    Вариант 12
    Раздел 1. Задания на аудирование … 69
    Раздел 2. Задания по чтению 70
    Раздел 3 Задания по грамматике и лексике 73
    Раздел 4.Письменное задание 74
    Вариант 13
    Раздел 1. Задания на аудирование … 75
    Раздел 2. Задания на чтение 76
    Раздел 3. Задания на грамматику и словарный запас 78
    Раздел 4. Письменное задание 80
    Вариант 14
    Раздел 1. Задания на аудирование . .. 81
    Раздел 2. Задания по чтению 82
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 85
    Раздел 4. Письменное задание 86
    Вариант 15
    Раздел 1. Задания на аудирование … 87
    Раздел 2. Задания по чтению 88
    Раздел 3 .Задания по грамматике и лексике 91
    Раздел 4. Письменное задание 92
    Вариант 16
    Раздел 1. Задания на аудирование… 93
    Раздел 2. Задания на чтение 94
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 97
    Раздел 4. Задание на письмо 98
    Вариант 17
    Раздел 1. Задания на аудирование… 99
    Раздел 2. Задания на чтение 100
    Раздел 3. Задания на грамматику и словарный запас 103
    Раздел 4. Письменное задание 104
    Вариант 18
    Раздел 1. Задания на аудирование … 105
    Раздел 2. Задания по чтению 106
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 109
    Раздел 4. Письменное задание 110
    Вариант 19
    Раздел 1. Задания на аудирование … 111
    Раздел 2. Задания по чтению 112
    Раздел 3 Задания по грамматике и лексике 115
    Раздел 4. Письменное задание 116
    Вариант 20
    Раздел 1. Задания на аудирование… 117
    Раздел 2. Задания по чтению 118
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 121
    Раздел 4. Письменное задание 122
    Опция 21
    Раздел 1.Задания на аудирование … 123
    Раздел 2. Задания на чтение 124
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 127
    Раздел 4. Задание на письмо 128
    Вариант 22
    Раздел 1. Задания на аудирование … 129
    Раздел 2. Задания на чтение 130
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 133
    Раздел 4. Письменное задание 134
    Вариант 23
    Раздел 1. Задания на аудирование … 135
    Раздел 2. Задания по чтению 136
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 139
    Раздел 4 .Письменное задание 140
    Вариант 24
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 141
    Раздел 2. Задания на чтение 142
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 145
    Раздел 4. Письменное задание 146
    Вариант 25
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 147
    Раздел 2. Задания на чтение 148
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 151
    Раздел 4. Письменное задание 152
    Вариант 26
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 153
    Раздел 2. Задания на чтение 154
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 157
    Раздел 4. Письменное задание 158
    Вариант 27
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 159
    Раздел 2. Задания на чтение 160
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 163
    Раздел 4. Письменное задание 164
    Вариант 28
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 165
    Раздел 2. Задания на чтение 166
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 169
    Раздел 4. Письменное задание 170
    Вариант 29
    Раздел 1. Задания на аудирование…. 171
    Раздел 2. Задания на чтение 172
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 175
    Раздел 4. Письменное задание 176
    Вариант 30
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 177
    Раздел 2. Задания на чтение 178
    Раздел 3. Задания на грамматику и лексику 181
    Раздел 4. Письменное задание 182
    Вариант 31 (Контроль)
    Раздел 1. Задания на аудирование. … 183
    Раздел 2. Задания на чтение 184
    Раздел 3. Задания по грамматике и лексике 188
    Раздел 4. Письменное задание 189
    УСТНАЯ РАЗДЕЛ 190
    Приложение 1. Тексты аудиозаписей к разделу «Аудирование» и устной части 221
    Приложение 2. Ответы на задания 280
    Приложение 3. Порядок оценивания экзаменационных работ 301
    Приложение 4. Критерии оценивания к заданию 33 «Личное письмо» 302
    Приложение 5. Критерии оценки выполнения заданий устной части 304
    Литература 306

    Цель данного пособия – помочь учащимся 9-х классов подготовиться к экзамену по английскому языку в форме основного государственного экзамена (ОГЭ) в кратчайшие сроки.Также она может быть полезна учителям, которые найдут в ней необходимый материал для работы на уроке.
    Сборник содержит типовые варианты обучения экзаменационной работе, которые можно использовать как практический материал для подготовки к ЕГЭ. Пособие ориентировано на адаптацию к технологиям тестового контроля с учетом их нового формата и содержания.
    В соответствии с демо-версией ОГЭ варианты обучения состоят из письменной и устной части. Письменная часть работы состоит из четырех разделов («Задания на аудирование», «Задания на чтение», «Задания на грамматику и лексику», «Задания на письмо»), включающих 33 задания.
    Раздел 1 («Задания на аудирование») содержит 8 заданий, из них первые два на сопоставление и 6 заданий с выбором одного правильного ответа из трех предложенных. Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут.
    Раздел 2 («Задания на чтение») содержит 9 заданий, одно из которых на сопоставление и 8 заданий с выбором одного правильного ответа из трех предложенных. Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут.
    Раздел 3 («Задания по грамматике и лексике») содержит 15 заданий с кратким ответом.Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут.
    Раздел 4 («Письменное задание») — небольшая письменная работа (написание личного письма). Рекомендуемое время для выполнения этого раздела — 30 минут.
    Общее время письменной части экзамена составляет 120 минут.

    Урок английского настоящий простой. Урок английского языка «Настоящее простое время». Общая структура утвердительной формы

    Секции: Иностранные языки

    Цель занятия: закрепить лексический и грамматический материал по теме Present Simple.

    Цели урока:

    Учебная: обобщать грамматический материал по теме Present Simple, а также запас активного словарного запаса учащихся, путем совершенствования лексических единиц.

    Развивающая: развивать зрительную, слуховую память и способность к воображению.

    Образовательная: воспитывать чувство самостоятельности и активности на уроке.

    Практическая: закрепить пройденный лексико-грамматический материал.

    Тип урока: комбинированная речь.

    Тип урока: урок по обучению устной речи.

    Оборудование: интерактивная доска, магнитофон, аудиокассета. (Презентация)

    Во время занятий

    I. Организационное начало урока

    а) Приветствие, сообщение темы и цели урока.

    Т: Доброе утро, ученики! Я рад тебя видеть. Сегодня мы будем повторять настоящее простое время, повторять некоторые слова и выражения и описывать нашу повседневную жизнь. Но прежде всего давайте сделаем несколько фонетических упражнений.

    б) фонетическая зарядка:

    Посмотрите на доску, пожалуйста. Вы видите там какие-то звуки, повторим их:

    [б], [р], [д],

    А теперь посмотрите на слова с этими звуками. Давайте прочитаем их.

    В, а, пекарня, хлеб, А, банка, выпечка, пекарь.

    Попробуйте составить из этих слов скороговорку.

    Пекарь печет хлеб в пекарне.

    А теперь ответьте на мой вопрос: Какое время здесь употреблено?

    P: Настоящее простое время.

    II.Основная часть урока.

    1. Повторение лексико-грамматического материала.

    Т: Давайте вспомним грамматические правила на эту тему.

    T: Теперь назовите мне несколько наречий, которые мы должны использовать с этим временем.

    П: часто, всегда, обычно, каждый день.

    Т: А какие вы знаете выражения, которые можно использовать с этим временем? Выполним следующее упражнение.

    Задание 1. Соедини слова:

    П: 1с, 2г, 3а, 4б, 5ф, 6д

    T: Составьте свои собственные предложения, используя наречие и эти выражения.

    П: Я всегда читаю книги. (и т.д.)

    2. Улучшение умения говорить на тему

    Т: А теперь посмотрите на эту картинку и расскажите о своем обычном дне. Не забудьте использовать выражения из предыдущего задания.

    P: опишите картинку.

    3. Повторение грамматического материала.

    Теперь давайте вспомним, как строить отрицательные и вопросительные предложения в Present Simple.

    P: Нет / Не

    Задача 2.Составьте отрицательные предложения.

    Я говорю по-английски. Она живет в гостинице. У нас есть хорошая квартира. Фермер кормит кур. Я плохой ученик. Майк любит гулять с собакой.

    Задание 3. Давайте поиграем в игру – Снежок. Спросите своего партнера: Тебе нравится…? Затем запомните его или ее ответ и повторите его. Итак, начните по одному.

    4. Развитие навыков аудирования.

    Задание 4. Прослушайте текст о семье Алисы и заполните таблицу.

    Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Мне 11 лет.Я живу в Лондоне. Моими любимыми школьными предметами являются биология и история. Мне нравится помогать маме. Я не люблю выходить. Я не без ума от компьютеров. Моя семья не большая. У меня есть отец и мать. Мою маму зовут Хелен. Ей 35. Она врач. Она работает в большой больнице. Она дает лекарства и таблетки. Она любит путешествовать. Моего отца зовут Бен. Ему 40. Он водитель. Ему нравится водить машину. Он не любит петь и танцевать.

    ІІІ. Заключительная часть

    Т: Дети! Ты очень много работаешь, я доволен твоей работой сегодня.Наш урок окончен. До свидания!

    Встречаясь с людьми, говоря о своих предпочтениях и увлечениях, а также о том, что вы делаете каждый день, вы используете настоящее время. В английском языке вам нужно The Present Simple Tense, чтобы описать такие действия. А в ходе этого урока мы узнаем, как строятся утвердительные, отрицательные и вопросительные предложения в настоящем простом времени, а также научимся правильно их употреблять в повседневной речи.

    Что твой друг делает каждый день? (Что твой друг делает каждый день?) Он прыгает, она пишет, он ест, она гуляет, он играет, она разговаривает.Как видите, все глаголы имеют окончание S . Это значит, что для местоимений he (он), she (она), it (оно) конструкция Present Simple будет выглядеть так: во-первых является подлежащим, а во втором — сказуемым, выраженным глаголом с окончанием S.

    Рассмотрим примеры отрицательных предложений в Present Simple.

    Я не бегаю каждое утро. — Я не бегаю каждое утро.

    Вы не живете в маленьком городке.- Вы живете не в маленьком городе.

    Мы не знаем этого правила. — Мы не знаем этого правила.

    Они не любят мороженое. — Они не любят мороженое.

    Итак, мы видим, что «помощники» появляются и не появляются в предложениях, что делает высказывания отрицательными. Обратите внимание, что глагол do в таких предложениях не переводится как «делать». Мы переводим «не» вместе как отрицательную частицу «не».

    «Помощник» do употребляется с местоимениями I, You, We, They.А с местоимениями он, она, оно, употребляется «помощник» делает, то есть делает как бы «отнимает» у основного глагола окончание S. Например:

    Он не любит мороженое. — Он не любит мороженое.

    Она плохо поет. — Она плохо поет.

    Это не летает. — Не летает.

    Он не моет посуду. — Он не моет посуду.

    В разговорной речи удобнее использовать сокращения (рис.3.).

    Рис. 3. Аббревиатуры do и dos

    Исследуйте примеры с сокращенными формами.

    я дон т хоп. — Я не прыгаю.

    Питер не т быстро бегают. — Питер не бегает быстро.

    Мы не т рано вставать. — Мы не встаем рано.

    Энн не т пить чай. — Анна не пьет чай.

    Итак, мы можем вывести правило образования отрицательных предложений в Present Simple: на первом месте подлежащее, на втором — делать/делает + не и на третьем месте — сказуемое, выраженное глаголом.

    Если в предложении подлежащее выражено местоимениями he (он), she (она), it (оно), то к глаголу прибавляем окончание -s. Однако из этого правила есть исключение. К некоторым глаголам добавляем окончание -es:

    do + es à dos (делать)

    Например, я. — Он делает.

    идти + es а идет (идти)

    Например, Вы идете. — Она идет.

    окончания глаголов -s, -z, -x, -ch, -tch, -sh + es

    Например, скучаю (скучаю). — Он промахивается ses (промахивается).Вы чините (ремонтируете). — Она фи хес (она ремонтирует). Мы ловим (мы ловим). — He ca tches (он ловит). Они моются (они моются). — It wa shes (моет).

    глагола с конечной буквой y, за которой следует согласная: y + es à ies

    Например, Мы летаем (мы летим). — He fl ies (Он летает). Я плачу (плачу). — He cr ies (он кричит). Они учатся (преподают). — Она шпилька йес (преподает).

    Сначала рассмотрим примеры вопросов, построенных в Present Simple.

    ты его знаешь? — Ты знаешь его?

    Они рано встают? — Они встают рано?

    Вам нравится ? — Вам это нравится?

    Как видите, все вопросительные предложения начинаются с уже известного «помощника» do, который употребляется с местоимениями я, ты, мы, они. Если подлежащее выражается местоимениями он, она или оно, то мы будем использовать «помощник» делает. Например:

    она говорит по-английски? — Она говорит на английском языке?

    работает? — Оно работает?

    Читает ли книги? — Она читает книги?

    Знает ли это правило? — Он знает это правило?

    Таким образом, вопросительные предложения в Present Simple строятся по следующей схеме: на первом месте Do/Does «помощник», затем подлежащее, а затем смысловой глагол.

    Теперь вы можете строить вопросы в Present Simple. Но как построить на них короткие ответы «да» и «нет»? Взгляните на примеры:

    ты любишь футбол? — Да я делаю … — Футбол любишь? — Да (рис. 4.).

    любит теннис? — Нет, он не … — Он любит теннис? — Нет.

    ты любишь чай? — Нет, я не … — Чай любишь? — Нет.

    они любят танцевать? — Да, они делают … — Они любят танцевать? — Да.

    Мы видим, что снова нам на помощь пришли do (для местоимений я, ты, мы, они) и do (для местоимений он, она, оно). Мы используем в кратком ответе «помощника», который был в вопросе.

    Итак, схемы краткого ответа «Да» на вопрос в Present Simple можно изобразить следующим образом:

    Да + я / мы / вы / они + делаем.

    Да + он/она/оно + делает.

    А вот схемы короткого ответа «Нет»:

    Нет + я / мы / вы / они + нет.

    Нет + он/она/оно + нет.

    Я работаю? — Да. / Нет, не знаю.

    я работаю? — Да. / Нет.

    Играем? — Да. / Нет, не знаем.

    Играем? — Да. / Нет.

    Ты рано встаешь? — Да. / Нет, не знаю.

    Ты рано встаешь? — Да. / Нет.

    Кейт любит ходить по магазинам? — Да, она делает. / Нет, она не знает.

    Кейт любит ходить по магазинам? — Да. / Нет.

    Майк хочет чашку чая? — Да, он делает./ Нет, не знает.

    Майк хочет чаю? — Да. / Нет.

    Обратите внимание, что правила образования отрицательных и вопросительных предложений с использованием do/do применяются только тогда, когда в предложении отсутствует глагол to be, а именно его формы am, is, are.

    Рассмотрим несколько примеров:

    Я люблю теннис. — Я люблю теннис.

    ты любишь теннис? — Тебе нравится теннис?

    Я не не люблю теннис. — Я не люблю теннис.

    Рисуем картинки. — Рисуем картинки.

    Рисуете ли вы картинки? — Вы рисуете картины?

    Мы не рисуем картинки. — Мы не рисуем картинки.

    Он читал книги. — Он читает книги.

    Читает ли книги? — Он читает книги?

    Он не читает книги. — Он не читает книги.

    Она поет песни. — Она поет песни.

    она песни поет? — Она поет песни?

    Она не умеет петь т петь песни.- Она не поет песен.

    А вот примеры предложений с глаголом to be:

    Он это врач. — Он врач.

    Это это милая кукла. — Это красивая игрушка.

    Нас учеников. — Мы студенты.

    Чтобы сделать из таких предложений вопросы и отрицания, мы не должны вызывать глагол делать или делает для помощи, так как глагол быть самим собой поможет нам. Например:

    Он это врач.- Он врач.

    он доктор? — Он врач?

    Он не врач. — Он не врач.

    Это это милая кукла. — Это красивая кукла.

    красивая кукла? — Это красивая кукла?

    Это не милая кукла. — Это не красивая кукла.

    Нас учеников. — Мы студенты.

    мы ученики? — Мы студенты?

    Мы т учеников.- Мы не студенты.

    Итак, в предложениях с глаголом to be ставим глагол to be на первое место для образования вопроса, а к глаголу to be прибавляем отрицательную частицу not для образования отрицания.

    Список литературы

    1. Афанасьева О.В., Михеева И.В. Английский язык. 2 класс — М: Дрофа, 2014.
    2. Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н. Английский язык. 2 класс — Звание, 2008.
    3. Быкова Н.И., Дули Д., Поспелова М.Д. и др. Английский язык. 2 класс — Образование, 2013.
    1. English-4life.com.ua ().
    2. English.language.ru ().
    3. Alleng.ru ().

    Домашнее задание

    1. В вопросах спрашивайте делать или делает:

    1. ____ вы его часто видите?

    2.____ ваша мать работает учителем?

    3. _______ автобус отходит в 19:00?

    4.____они верят в призраков?

    5.___ она играет на пианино?

    6.___ ты изучаешь английский?

    7.___ эта юбка стоит много денег?

    8. ___ Томас играет на гитаре?

    9.___ твои братья живут в Москве?

    10. ___ они любят футбол?

    2. Напишите о своих увлечениях, увлечениях и повседневных занятиях, используя Present Simple.

    3. Перевести на английский язык.

    1. Я живу в большом городе.

    2. Каждый вторник и четверг Максим ходит на занятия карате.

    3. — Ты знаешь французский? — Да.

    4.Он не знает ответа на этот вопрос.

    5. Марина очень красивая девушка.

    6. Часто ли они ходят в кино?

    7. Мэри любит слушать классическую музыку.

    8. — Он играет в баскетбол? — Нет.

    9. Я тебе не верю.

    10. В моем районе дожди идут только осенью.

    Встречаясь с людьми, говоря о своих предпочтениях и увлечениях, а также о том, что вы делаете каждый день, вы используете настоящее время. В английском языке вам нужно The Present Simple Tense, чтобы описать такие действия.А в ходе этого урока мы узнаем, как строятся утвердительные, отрицательные и вопросительные предложения в настоящем простом времени, а также научимся правильно их употреблять в повседневной речи.

    Что твой друг делает каждый день? (Что твой друг делает каждый день?) Он прыгает, она пишет, он ест, она гуляет, он играет, она разговаривает. Как видите, все глаголы имеют окончание S . Это значит, что для местоимений he (он), she (она), it (оно) конструкция Present Simple будет выглядеть так: во-первых является подлежащим, а во втором — сказуемым, выраженным глаголом с окончанием С.

    Рассмотрим примеры отрицательных предложений в Present Simple.

    Я не бегаю каждое утро. — Я не бегаю каждое утро.

    Вы не живете в маленьком городке. — Вы живете не в маленьком городе.

    Мы не знаем этого правила. — Мы не знаем этого правила.

    Они не любят мороженое. — Они не любят мороженое.

    Итак, мы видим, что «помощники» появляются и не появляются в предложениях, что делает высказывания отрицательными.Обратите внимание, что глагол do в таких предложениях не переводится как «делать». Мы переводим «не» вместе как отрицательную частицу «не».

    «Помощник» do употребляется с местоимениями I, You, We, They. А с местоимениями он, она, оно, употребляется «помощник» делает, то есть делает как бы «отнимает» у основного глагола окончание S. Например:

    Он не любит мороженое. — Он не любит мороженое.

    Она плохо поет. — Она плохо поет.

    Это не летает. — Не летает.

    Он не моет посуду. — Он не моет посуду.

    В разговорной речи удобнее использовать сокращения (рис. 3.).

    Рис. 3. Аббревиатуры do и dos

    Исследуйте примеры с сокращенными формами.

    я дон т хоп. — Я не прыгаю.

    Питер не т быстро бегают. — Питер не бегает быстро.

    Мы не т рано вставать. — Мы не встаем рано.

    Энн не т пить чай. — Анна не пьет чай.

    Итак, мы можем вывести правило образования отрицательных предложений в Present Simple: на первом месте подлежащее, на втором — делать/делает + не и на третьем месте — сказуемое, выраженное глаголом.

    Если в предложении подлежащее выражено местоимениями he (он), she (она), it (оно), то к глаголу прибавляем окончание -s.Однако из этого правила есть исключение. К некоторым глаголам добавляем окончание -es:

    do + es à dos (делать)

    Например, я. — Он делает.

    идти + es а идет (идти)

    Например, Вы идете. — Она идет.

    окончания глаголов -s, -z, -x, -ch, -tch, -sh + es

    Например, скучаю (скучаю). — Он промахивается ses (промахивается). Вы чините (ремонтируете). — Она фи хес (она ремонтирует). Мы ловим (мы ловим). — He ca tches (он ловит). Они моются (они моются). — It wa shes (моет).

    глагола с конечной буквой y, за которой следует согласная: y + es à ies

    Например, Мы летаем (мы летим). — He fl ies (Он летает). Я плачу (плачу). — He cr ies (он кричит). Они учатся (преподают). — Она шпилька йес (преподает).

    Сначала рассмотрим примеры вопросов, построенных в Present Simple.

    ты его знаешь? — Ты знаешь его?

    Они рано встают? — Они встают рано?

    Вам нравится ? — Вам это нравится?

    Как видите, все вопросительные предложения начинаются с уже известного «помощника» do, который употребляется с местоимениями я, ты, мы, они.Если подлежащее выражается местоимениями он, она или оно, то мы будем использовать «помощник» делает. Например:

    она говорит по-английски? — Она говорит на английском языке?

    работает? — Оно работает?

    Читает ли книги? — Она читает книги?

    Знает ли это правило? — Он знает это правило?

    Таким образом, вопросительные предложения в Present Simple строятся по следующей схеме: на первом месте Do/Does «помощник», затем подлежащее, а затем смысловой глагол.

    Теперь вы можете строить вопросы в Present Simple. Но как построить на них короткие ответы «да» и «нет»? Взгляните на примеры:

    ты любишь футбол? — Да я делаю … — Футбол любишь? — Да (рис. 4.).

    любит теннис? — Нет, он не … — Он любит теннис? — Нет.

    ты любишь чай? — Нет, я не … — Чай любишь? — Нет.

    они любят танцевать? — Да, они делают … — Они любят танцевать? — Да.

    Мы видим, что снова нам на помощь пришли do (для местоимений я, ты, мы, они) и do (для местоимений он, она, оно). Мы используем в кратком ответе «помощника», который был в вопросе.

    Итак, схемы краткого ответа «Да» на вопрос в Present Simple можно изобразить следующим образом:

    Да + я / мы / вы / они + делаем.

    Да + он/она/оно + делает.

    А вот схемы короткого ответа «Нет»:

    Нет + я / мы / вы / они + нет.

    Нет + он/она/оно + нет.

    Я работаю? — Да. / Нет, не знаю.

    я работаю? — Да. / Нет.

    Играем? — Да. / Нет, не знаем.

    Играем? — Да. / Нет.

    Ты рано встаешь? — Да. / Нет, не знаю.

    Ты рано встаешь? — Да. / Нет.

    Кейт любит ходить по магазинам? — Да, она делает. / Нет, она не знает.

    Кейт любит ходить по магазинам? — Да. / Нет.

    Майк хочет чашку чая? — Да, он делает./ Нет, не знает.

    Майк хочет чаю? — Да. / Нет.

    Обратите внимание, что правила образования отрицательных и вопросительных предложений с использованием do/do применяются только тогда, когда в предложении отсутствует глагол to be, а именно его формы am, is, are.

    Рассмотрим несколько примеров:

    Я люблю теннис. — Я люблю теннис.

    ты любишь теннис? — Тебе нравится теннис?

    Я не не люблю теннис. — Я не люблю теннис.

    Рисуем картинки. — Рисуем картинки.

    Рисуете ли вы картинки? — Вы рисуете картины?

    Мы не рисуем картинки. — Мы не рисуем картинки.

    Он читал книги. — Он читает книги.

    Читает ли книги? — Он читает книги?

    Он не читает книги. — Он не читает книги.

    Она поет песни. — Она поет песни.

    она песни поет? — Она поет песни?

    Она не умеет петь т петь песни.- Она не поет песен.

    А вот примеры предложений с глаголом to be:

    Он это врач. — Он врач.

    Это это милая кукла. — Это красивая игрушка.

    Нас учеников. — Мы студенты.

    Чтобы сделать из таких предложений вопросы и отрицания, мы не должны вызывать глагол делать или делает для помощи, так как глагол быть самим собой поможет нам. Например:

    Он это врач.- Он врач.

    он доктор? — Он врач?

    Он не врач. — Он не врач.

    Это это милая кукла. — Это красивая кукла.

    красивая кукла? — Это красивая кукла?

    Это не милая кукла. — Это не красивая кукла.

    Нас учеников. — Мы студенты.

    мы ученики? — Мы студенты?

    Мы т учеников.- Мы не студенты.

    Итак, в предложениях с глаголом to be ставим глагол to be на первое место для образования вопроса, а к глаголу to be прибавляем отрицательную частицу not для образования отрицания.

    Список литературы

    1. Афанасьева О.В., Михеева И.В. Английский язык. 2 класс — М: Дрофа, 2014.
    2. Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н. Английский язык. 2 класс — Звание, 2008.
    3. Быкова Н.И., Дули Д., Поспелова М.Д. и др. Английский язык. 2 класс — Образование, 2013.
    1. English-4life.com.ua ().
    2. English.language.ru ().
    3. Alleng.ru ().

    Домашнее задание

    1. В вопросах спрашивайте делать или делает:

    1. ____ вы его часто видите?

    2.____ ваша мать работает учителем?

    3. _______ автобус отходит в 19:00?

    4.____они верят в призраков?

    5.___ она играет на пианино?

    6.___ ты изучаешь английский?

    7.___ эта юбка стоит много денег?

    8. ___ Томас играет на гитаре?

    9.___ твои братья живут в Москве?

    10. ___ они любят футбол?

    2. Напишите о своих увлечениях, увлечениях и повседневных занятиях, используя Present Simple.

    3. Перевести на английский язык.

    1. Я живу в большом городе.

    2. Каждый вторник и четверг Максим ходит на занятия карате.

    3. — Вы знаете французский язык? — Да.

    4. Он не знает ответа на этот вопрос.

    5. Марина очень красивая девушка.

    6. Часто ли они ходят в кино?

    7. Мэри любит слушать классическую музыку.

    8. — Он играет в баскетбол? — Нет.

    9. Я тебе не верю.

    10. В моем районе дожди идут только осенью.

    КГУ «Узункольская средняя общеобразовательная школа №1»

    План урока английского языка

    Тема: «Настоящее простое время»

    Учитель : Крупко А.

    2015-2016 учебный год

    Класс: 4

    Тема урока: Настоящее простое время. Настоящее простое время.

    Тип урока: урок закрепления знаний.

    Тип урока: урок — путешествие.

    Цель занятия: повторение и обобщение знаний о настоящем простом времени.

    Образовательные цели: для формирования грамматических навыков в Present Simple в устной и письменной речи; формировать лексические навыки в устной речи.

    Развивающие цели: развитие умения аудирования, развитие познавательного отношения к теме, развитие умения общаться на иностранном языке: строить высказывания по образцу и самостоятельно.

    Воспитательные цели: воспитание работоспособности, интереса к языку, дисциплинированности, уважения к учителю и одноклассникам, воспитание уважительного отношения к технике.

    Методы обучения: вербальные, наглядные и практические методы.

    Оборудование и технические средства: интерактивная доска , раздаточный материал.

      Организационное время.

    Добрый день, мальчики и девочки! Я очень рада видеть тебя! Садитесь, пожалуйста! На прошлом уроке мы закончили изучение темы «Настоящее простое время», а сегодня у нас урок закрепления по этой теме. Цель нашего урока — повторить и обобщить знания о настоящем простом времени.

    Но сначала я хочу спросить вас: как вы думаете, все ли должны вставать утром в хорошем настроении? Если да, поднимите правую руку! Считаете ли вы, что каждый школьник должен идти в школу в хорошем настроении? Если да, поднимите левую руку! А как вы думаете, уроки английского могут поднять вам настроение? Если да, то хлопните в ладоши 1 раз!

      Фонетическая разминка. Тренировка произношения звуков:,,,,,,.

    А сейчас, чтобы немного вас подбодрить, я хочу провести с вами фонетическую разминку.

    Вода течет:

    Комары жужжат:

    Обезьяна стряхивает пыль с дивана:

    С ковра: [ t]

    Обезьяна звонит в колокольчик:

    Обезьяна потягивается:

    Обезьяна греет лапки:.

      Основная часть урока:

      1. Повтор изученного материала по теме Подарок Простой ». ( Работа с интерактивной доской и наглядными материалами)

    Отлично, надеюсь у вас хорошее настроение, так как мы отправляемся в путь — не зря я сказал в дороге, ведь случилось печальное событие! Мои друзья Смешарики пошли в поход, а отдохнув, на обратном пути домой заблудились. А чтобы вернуться домой им нужно выполнить задания на тему «Настоящее простое время». Это тема, которую они не знают! Так давайте поможем им! Ты согласен со мной? Поможем им?

    И. Учащихся просят вспомнить знакомые им слова-компаньоны в Present Simple. Учащиеся сочетают слова-спутники Present Simple с русским переводом на основе наглядного материала (5-й слайд презентации).

    Итак, первое задание: нужно правильно соотнести индексные слова.

    Часто (часто), всегда (всегда), каждый день (каждый день) / неделя (неделя) / месяц (месяц) / год (год), обычно (обычно), редко (редко), иногда (иногда).

    Б. Из списка слов, вытащенных из сундука, учащиеся должны образовать и назвать эти глаголы в 3-м лице единственного числа.

    Вам нужно правильно распределить глаголы в зависимости от того, какие окончания они образуют. –S или — es .

    Аварии -и, смотреть -и, работать -и,желать -и, читать -и, плавать -и, пробовать -и -и, учиться -и -и, играть -и.

    В. Построение утвердительных предложений в Present Simple. Учащиеся составляют предложения, обращая особое внимание на местоимение.Предполагается работа за интерактивной доской, а остальное по технологическим картам.

    Прежде чем мы начнем писать утвердительные предложения, давайте сначала вспомним, как они образуются? У вас есть подписанная Карточка 1 / Карточка №1 на краях ваших парт. Переверните его и внимательно посмотрите! Вам нужно местоимения — рыба соединиться с нужным глаголом — водоросли (либо с окончанием, либо без него), и так мы повторим, как образуются такие предложения (озвучиваем устно).

    Повторяется! Теперь возьмите Карту 2 / Карту №2, переверните ее и напишите на ней номер! Теперь те, кто не подходит к доске, пишут предложения на карточках.

    Внимание на плату! Выполняем задание!

    Я читал книгу.

    Ты играешь в футбол.

    Он бежит.

    Мы танцуем.

    Она рисует.

    G. Построение отрицательных предложений в Present Simple. Учащиеся составляют предложения с особым вниманием к местоимению, вспомогательному глаголу делать/делает и отрицательной частице не … Предполагается работа за интерактивной доской, а остальное по технологическим картам.

    Прежде чем мы начнем писать утвердительные предложения, давайте сначала вспомним, как они образуются? У вас есть подписанная Карточка 3 / Карточка № 3 на краях ваших столов. Переверните его и внимательно посмотрите! Местоимения — пчелы нужно соединить с нужным глаголом — улей, и так мы повторим, как образуются такие предложения (озвучиваем устно).

    Мы не танцуем.

    Я не читаю книги.

    Вы не смотрите телевизор.

    Она не рисует.

    Они не поют.

      1. Физическая минута. Выполняем движениями.

    Встаньте, пожалуйста! Давай отдыхать! Повторяй за мной!

    Отдохнем! Мы все встали и повторяем за мной!

    Руки на голову
    Руки на бедра
    Руки на стол
    Руки вот так
    Руки на плечи
    Руки вверх-вниз
    Руки за голову
    И сесть.

    Стой на месте!

    Спасибо! Садитесь, пожалуйста!

    D. Построение вопросительных предложений в Present Simple. Учащиеся составляют предложения с особым вниманием к местоимению, вспомогательному глаголу делать/делает … Предполагается работа у интерактивной доски, а остальные по технологическим картам.

    Вот мы и помогли Смешарикам выбраться из леса и оказались на развилке.Куда им идти город Костанай или город Рудный, вы узнаете, выполнив задание. Вам нужно написать вопросительные предложения.

    Прежде чем мы начнем писать утвердительные предложения, давайте сначала вспомним, как они образуются? У вас есть подписанная Карточка 4 / Карточка № 4 на краях ваших столов. Переверните его и внимательно посмотрите! Нужно соединить местоимения – бабочки с нужным глаголом – цветок, и таким образом мы будем повторять, как образуются такие предложения (озвучиваем устно).

    Внимание на плату! Выполняем задание! (продолжаем писать в технологических картах)

    Вы читаете книгу?

    Мы играем в футбол?

    Она рисует?

    Он смотрит телевизор?

    Они прыгают?

    E. Решение кроссворда.Кроссворд состоит из глаголов.

    Оказавшись в городе Костанай, нам нужно помочь Смешарикам найти свой дом, а для этого нужно разгадать кроссворд. (Работаем в группах по двое-трое)

    А теперь давайте проверим, правильно ли вы решили кроссворд.

    1. прогон

    2.sing

    3. плавать

    4. прыжок

    5.играть

    6.танец

    Ну вот, все задания выполнены, а это значит, что Смешарики вернулись домой! Ты замечательный!

      Подведение итогов. Фронтальный опрос студентов:

    Итак, ребята! Ответьте на мои вопросы:

      Какую тему это путешествие помогло нам закрепить?

      Какие предложения мы теперь можем составить в Present Simple?

      Как образуются утвердительные/отрицательные/вопросительные упражнения?

      Какие слова мы знаем — указатели?

      Хорошо! Отличная работа!

      Выставление оценок за урок и д/з.

    Я даю вам….

    Ваше домашнее задание будет на карточках Карточка 5 / Карточка № 5. Вам нужно составить утвердительные, отрицательные и вопросительные предложения к каждой картинке.

      Отражение.

    Если настроение удовлетворительное, рисуем

    А если настроение совсем плохое, то рисуем

    Vii. З окончательная часть .

    Урок окончен! До свидания! Вы можете быть свободны!

    PDF, созданный с помощью пробной версии pdfFactory www —

    6398

    25-02-2022

    Нерлер | Azərbaycan tarixi test bankı — Kaspi Təhsil Şirkəti.Янги аср орзулари эпиграф танлаш -. Китобхонлар давраси : ☑️05.03.2022./ 171 | Фейсбук. Журнал исследований в области научных исследований. Преподавательская статья — ACASE. Катта мутаксассис больш учун 12 та психология колланмаси. Компьютер technologiyalari sohasidagi jinoyatlar. «Компьютер. Учебное пособие по делу о репарациях. Стратегия действий и государственные программы. Пресноводный биом pdf. Телеграмма каналидаги аудитория статистикаси Талабалар канали. Екун qiymətləndirmə — Dövlət İmtahan Mərkəzi.ОНА ХАКИДА ДЖУДА ТАСИРЛИ ШЕР — OTA — YouTube. Регистрация KCET 2022, даты экзаменов, пропускная карта — Toppr. Хусусий тильшунослик нима -. «Славян расмлари» тоифасидаги архив. Славлар орасида бутпараст. Регистрация KCET 2022, даты экзаменов, пропускная карта — Toppr. рея намунасини тузиш. Бизнес -режани кандай йозиш керак. Ташкент Значение имени -. Президент мактаблари: якуний имтихон натиджалари элон килинди. Bolalar uchun elektron taqdimotlar va kliplar. Мавзу бойича окиш. Мантик нима ва нега бу керак? Mantiqiy fikrlash qanday.Когда начнется игра в Ashes 2022/22? Британское время Австралия против moliya instituti fakultetlar 2022. Автобиография Малькольма pdf. Бу сталкер хамда кряк юклаб олиш. Кандай килиб? Бошни кенгайтиришнинг сабаблари. Дорилар. Eng Songgi qollanma. Кризисная группа. Qarabağ tarixi 8-ci sinif. Абдулла Кодири Хикоялари. Энциклопедия ISBE VOL 1 -. ПАФ. — Bursa Teknik Üniversitesi. Что измеряет Тематический апперцептивный тест? Nol boshidan trigonometrik tenglamalar. «Имтихонларда тригонометрик. Пробный PDF создан — pdfFactory www с версией.Скачать Биология 11-sinf 1.0.0(10002).apk для Android -. Ее припадки были похожи на эпилепсию, но ее мозг выглядел нормально. давлат хизматлари маркази чилонзор.

    г. до н.э. Шоссейные камеры — DriveBC

    Муборак — Praytime.uz | Намоз вактлари. . Потрясающий анимированный шаблон истории Instagram в формате PSD. . Далолатнома. Малумотнома. . 50 типов языков программирования и что они делают. . Эката в фейсбуке. . Новости физики высоких энергий и последние обновления -. . достлик хакида раслар.. Электрон kutubxona mavzusida taqdimot. Интернетдаги толик электрон. . Изучите основы Photoshop менее чем за 25 минут — Лайфхакер. Пробный PDF создан — pdfFactory www с версией. Узбекско-английский перевод — Çevirce. . Буйуртма истаги нима хакида гапиради. Улар айтганидек, софлик. . Ню-Йоркда уйгурлар ва козоклар Хитойга карши намоишлар. . Одамлар учун тупрок кандай киймат. Тупрок ва эр юзидаги. . Севишганлар Расми — Иорданский реабилитационный центр. . Стандартный федеральный давлат талаблари колланилади.ФГОС: федеральный давлат та. . Юклаб олиш джангчи телефон 3gp учун кино. Совет футбол Март. . Бразилия — Срок действия ТАТ в Бразилии: теоретический и — SciELO. . Более 30 000 жителей штата Колорадо заказаны Общественному радио Талсы. . Пробный PDF создан — pdfFactory www с версией. Гонка на космической станции — Vox. . Joselyn Art Museum pelures de pommes de terre портативный воздух. . Шодиева, Q. — U?rta Guruh? Болалари Нуткини Устириш. . Запустите Spring Boot Scheduler от лица Heroku Worker — Thys Michels. . Ахлок ва ахлокий тарбия тогрисида тушунча.. . Библиография сельского хозяйства Калифорнии · Библиотека UCM Omeka-S. .

    Та-Нехиси Коутс, Дэнни Гловер требует компенсации за рабство, экзамен Oracle Certified Professional Java SE 8 Programmer Exam, Ingliz tilidagi zamonlarning tahlili. Инглиз тилидаги замонлар, юклаб олыш гта актерлик 03з. Фильм бир скачать онлайн чап, тохташ ва тохтаб туриш жаримаси, Нима услубий созларни рангли болади? uslubiy binoni, 10.11.2017 BOT 1 1. Перекличка 2. Утверждение протокола, 2022 麻坡儿童少年钢琴比赛初赛结果揭晓, Amazon.it sinonim, Azərbaycan dilinin izahlı lüğəti.Обастан,

    Доктор Хаким — Control TTC CDC добавляет 16 стран, в которые нельзя путешествовать — WISH-TV Prezidentin nazir müavini təyin etdiyi Vüqar Kərimov kimdir? Талим тизими. Matbuot 9 -sinf — Комплексные энергетические системы Введение в язык | Данные о развитии детей — Бюро переписи населения. Заявление о технологиях для австралийских школ — Google Treasure Coast Flight Training.Insonning asosiy hayotiy qadriyatlari royxati Что означает «статический» в C? — Stack Overflow Fun со специальными английскими словами VOA! — 11.07.2001 Тиббийский медиаматериал | medicalmedia.uz — Telegram Beton Frig C 16-84 | PDF — Scribd Ozbekistonda birinchi yuqori kuchlanishli raqamli podstansiya Gendering of the Workplace: Statistics and Evidence Kitoblar boshlang`ich sinflarda matem. o` Kitoblar dokoni Andijonda da, Kitoblar dokoni xaritda mening toshkent davlat transport universiteti kirish ballari 2022 haqqinda Microsoft PowerPoint bepulyukBepul torrent biznes 5-sinf matematika imtihon 2022 Уроженец Сент-Люсии Крис Буше Лендс Контракт с Golden 131 sonli buyrug — Dahanaki jangchilar: AQSH-Xitoy qarama-qarshiligida kim Личное заявление Примеры эссе для докторов наук, магистров и «Транспорт турлари» Мавзусида такдимот . «Транспорт турлари» бо

    • пробный PDF создан — pdfFactory www с версией
    • пробный PDF создан — pdfFactory www с версией
    • пробный PDF создан — pdfFactory www с версией
    • пробный PDF создан — pdfFactory www с версией
    • пробный PDF создан — pdfFactory www с версия

    Компьютер тармогини созлаш амалиёти бойича хисоботлар джадвали.Профиль компании Workman Law Firm — Datanyze. Galaxy S7 виртуальный реализм козойнаклари. Samsung виртуальный хакикат ко. Что рост удаленной работы говорит о нашем будущем — Citrix Russia. Последний срок регистрации XAT 2022 продлен до 10 декабря. Taqdimotda animatsiyani qanday qilish kerak. Силовая установка. Семинары GI-Edition — ЕМИС. ilm baxt kaliti insho. Альцгеймер: аэробные упражнения могут уменьшить снижение когнитивных функций. Bolangizda autizm kasalligi aniqlanganda nima qilmaslik kerak. Будущее Internet Explorer в Windows 10 за Microsoft.DTM на Бали мимо chiqqan abituriyentlarga Xalqaro — ARlifts. Pedagogika universitetida xayriya hashari bolib otmoqda. Август 2022 г. Этика в рамках клинической сортировки. Google Tarjimon английский узбекский -. Трифенилметанол — Википедия. История 8 класс — Piedi Che Passione. Босс бэби сериал imdb. фозилбек фозилбек | O`zbekiston Respublikasi Mudofaa vazirligi. Страницы, ссылающиеся на «Фрегат типа «Петя»» — Википедия — Netlify. Хроника назначений в высшие учебные заведения. Программа оценки технологий — Агентство здравоохранения.Айол танасин идеал нисбати. Новости мира — Euronews. «EEM Rivojlanish tarixi» mavzusidagi taqdimot. «EMMni. 15550 E 6th Ave, Aurora, CO, 80011 — LoopNet. Как создать новую учетную запись Gmail в 2022 году — RightInbox. «Кичик бизнес ва тадбиркорлик». Йордам: Импорт — Википедия. Использование видео в преподавании и обучении: создание Язык

    Кульгили ксатолар. Хайотдан кулгили хикоялар. Кичиклар учун. . Россия Федерациясининг анг юкори ваколатхонаси дейилади. . TET 2022: экзамены TET, онлайн-заявка, билет в зал, экзамен.. Гигиена в эпидемиологии мркзинин унвани. . Пробный PDF создан — pdfFactory www с версией. Ягона Интерактив Давлат Хизматлари Портали — Jordan Recovery. . Бешарик тойлари — Нодир Каримов — TheWikiHow. . National Geographic запускает круизы на Luxe Polar. . Умумий орта та’лим мактабини риводжлантириш • Ёшлар форуми. . Ньютон хакида 100 та факт — Гайриоддий фактлар — ад. .

    [решено] Android Studio использует Java 8 вместо 11 — Код. Как идентифицировать ответ пользователя в викторине с помощью python.Рейтинг Web университетов — Webometrics. Yuklab olish bepul audio kitobga qolingizni tekkizing. PDF Candy Top 8 альтернатив. Qaysi SSL-сертификаты HTTPS-ga otishda tanlash kerak. Кайси. Выбор переменных с использованием алгоритмов ММ | Бумага | Академик Майкрософт. Документация GCC 9 — DevDocs. руч» тизимининг як ланка суви. Ёл харакати хавфсизлиги учун. Гуллар учун тегишли махсулотлар. Кичик шахарчада кандай.»Шериятда узок. Поэтик тахлил «Мен коронгу ибодатхоналарга кираман» (А.Блок). Фасонлар 2022 бахорги. Тарикс Фанидан Мавзулаштирилган Тест Саволлари То Плами — 3CX. Китоблар 11 синф Адабиёт 1 кизм 2018. Вычислительная физика с Python. Электронная обработка данных — Wikiwand .Онлайн Tarjimon & Lugat|HTML Translate|OpenTran.Биология -.Одамнинг чакраларини кандай очиш керак.Чакраларни.(34.22 МБ) Скачать НЕВРОЗ ВА УНИНГ ТУРЛАРИ|ДОИМИЙ.тузилиши,яшаш джойи,табиатдаги ахамияти.странная амеба. Интернет-распродажа Spring Boot Run Tomcat со скидками до 68%. BANM-ın psixoloqu tələbələrə xüsusi qayğı göstərir. AE — Аэрокосмическая техника — Государственный университет Уичито. 30 Ejemplos de Ebullición. Миллионер erini otib oldirgan slovakiyalik модель 15 yilga qamaldi. Yapı Kredide üst düzey atamalar gerçekleşti — BirHaberci. сардорхон урфонхонов 13 дар. Бошлангич талим метод бирлашма иш реджаси 2022-2022 гг. 3 бесплатных средства записи экрана для захвата рабочего стола Windows. Clicker atsisiųsti онлайн nemokamai.Сериалы šypsena lapė. Creado el Centro Universitario de la Policía — Diario de Ávila. Пакистанец Ясир Шах уверен, что использует свой гугл против. UVA открывает свои двери немного шире для работающих взрослых. Qishloq xojaligini rivojlantirishning zamonaviy tenentsiyalari. Курс. ЛД Клавсон — ЛД Клоусон. «Обычаи и символы Дня святого Валентина. 14 февраля. 28 марта и 11, 18 апреля: Полная серия вебинаров Streets — APA. Часто задаваемые вопросы о правилах перевозки опасных отходов — Temarry. Вызов яиц: давайте изучим правила и материалы этого.Слух взрослых | Тесты слуха | Слуховые аппараты — Beacon Audiology. Тротуары | Национальная ассоциация городских транспортных чиновников. Какие расходы я могу требовать через свой бизнес?. Западная философия — Британская школа. Корейс тили хакида малумот -. Diors Kim Jones представляет Керуаку коллекцию свободы. Справочное руководство по GIMP 2.8: Манипуляции с изображениями GNU. записи Конгресса. 1. Texnik vositalarning tushunchasi va rivojlanish tarixi 2. Mahsulot yaratish uchun envni amalga oshirish tartibi.go tutorial 2022. Энергия машиностроения. Масалалар эчими -. Лучшие англоязычные создатели Instagram в мире в 2022 году. Кириш. Oquv qollanma: Buxgalteriya hisobini. математика и физика онлайн — группа телеграмм. Первый взгляд: Камен Райдер Ревис | Блог Глорио.

    • Pascal: Reasoning and Belief
    • Entalpiya — tushunchasi, turlari va entropiya bilan farqi — 2022
    • Irgasheva F Nemis Tili
    • FAKULTAS FARMASI UNIVERSITAS PADJADJARAN
    • Космосда хайвонларга йоналиш
    • Анализ понимания | PDF | Серия (Математика) — Scribd
    • Патрик Та Палитра теней для век Major Dimension, Beauty & Personal
    • TIME | Текущие и последние новости | Национальные и мировые обновления
    1xbet Bonusli Dastur Shartlarini Bajarish ; узб. .. . Billy Yum Yum Tattoo By Tattoo — Episodes — Hello from the. . ФСИ | Студенческие программы — Стажировки по глобальной политике — Freeman. . Тесто для тыквенного печенья — Turkey Hill Dairy.. Jahrbücher де Kaiserlichen Königlichen Polytechnischen. . Как читать по-корейски — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. . Товушлар талаффузи. . ИНТЕРНЕТ ГЫДИРУВ ХИЗМАТИ РЕФЕРАТ -. .

    Интернет/Yaranma tarixi — Vikikitab

    Издательство Bloomsbury Publishing приобретает бестселлер в процессе создания. . Кипрдаги талим тизими. Руслар учун Кипрдаги Кипр. . Столичный университет Осло — Урека. . Ижтимоий фанлар — Масофавий та`лим. . ханская академия lsat. . Chaqaloqlarda yashil qalin najas. Болада яшил наджас бор. . 7 sinf ona tili va adabiyot 1 4 chorak.PISA-тест. . Шаркнинг буюк алломалари -. . Beeple NFT продан за рекордную сумму в 69,3 млн долларов на аукционе Christies. .
    Kitoblar dokoni Andijonda da, Kitoblar dokoni xaritda mening

    Скидки и членство в открытом доступе — Библиотека. Значение параметра отчета DevExpress. Исаак Ньютон nomidagi narsalar royxati. Agile против Scrum: все, что вам нужно знать — Нира. Ок сер. Бузилиш. Почему «Не беспокоить» — моя любимая настройка смартфона. Yangi yil haqida ingliz tilida. Янги йил, инглизча.Видеоурок: неоновый эффект в Illustrator и Photoshop. Referat Arbejdsmarkedsudvalget 2018-2022 — Фредериксхавн. Дж. Джумаев, Н. Ботирова excel elektron jadvalini organish bo. Юлия Савичева минус юклаб олиш Юлия. Фолькман футболчи. Коронавирус и право – wszystko co musisz wiedzieć. Cisco CCNA v7. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural — Gobierno. Пробный PDF создан — pdfFactory www с версией. Ховард У нанимает Николь Ханна-Джонс, Та-Нехиси Коутс. Комплекс сон логарифмайнинг асосий киймати.Комплекс логарифма. Pythonda dasturlashni 3 oy davomida bepul organing! -. Kimlar jinoiy javabgarlikdan ozod etilishi mumkin? — Ташаббус. Тексты песен Ang Panahon (Minus One) — Teacher Cleo & Kids. Приложения для Android в Google Play. Дискорд-боты в App Store. хунар сотувчиси тавсифи. Маркетолог — у ким ва у нима килади. Кандидат информационных наук — iSchool Университета Торонто. «Футбол ретро талкинда» (98-сын) -. Hamidulla Boltaboyev — El Sevgan Adib APK для Android. Ердаги кабельларни тамирлаш.Реджалаштирилган, авария ва.

    Создан пробный PDF-файл

    — pdfFactory www с версией. Идиш тилида замонавий матбуот. Идиш матбуотининг тонгичи. Джоуи МакГрат — Франкоязычный школьный округ Южного округа — LinkedIn. Бросить курить |. Ислам ва зоравонлик — Ислам и насилие — Бош Сахифа. letöltés Ma is tanultam valamit 1 könyv:pdf -. Айроннет | Решения для кибербезопасности | Коллективная защита. Понимание гармоник энергосистемы — Университет Бейлора. Цифровые газеты — Публичная библиотека Торонто.Jaxon Tarixi 7 Sinf pdf — скачать. Аль-Джабр валь-Мукобала — Sharqda mashhur matematik risola. Аль-. Генуяда нимани кориш керак: асосий диккатга сазовор джойлар. Чтение вызов 3 ключ ответа -. PULS1141 AKFA Medline 17-son Qon bosimining ortishi — KZfaq. Ташкентская вилояти коз касалликлари шифоксонаси. Plastmassa atrof-muhitga qanday xavf tugdiradi. Пластик. Презентация Vmware Horizon, стр. Ахмедов Х.Ф., Юнусова Ш.М. Она тили -. BLM принимает кандидатуры в Консультативный совет по ресурсам Айдахо. Что нужно знать о контрактах MTN, как подать заявку и.ХАЛКАРО МЕНЕЙМЕНТ. Финансовая грамотность среди финских подростков в PISA 2018. Vizmato: видеоредактор и фильтр — App Store. Hareketli Resimlerin Felsefesi и Felsefe Olarak Film. Предстоящие события — Триатлон Южная Африка. Создатель викторин | Создавайте удивительные онлайн-викторины за считанные минуты. Торос мунаджимлар башорати 2022 года: асосий йиллик башоратлар. Янги бошланувчилар учун руща талаффузли инглиз тили. В. Ручки Cross Luxury — США. Россиялик миллиардерлар. Габул учун йозув киймати.

    Обязательные технологии для проведения мероприятий на 2022 год | Social Tables, Digital Transformation Service -, Rus tili va adabiyoti kafedrasi -, PSN Vit-C Tablets | Pure Source Nutrition, Дизайн материалов в CALL: тематическое исследование двух учителей — ЭРИК, онтогенез йош даврлари психологияси фани качон пайдо бо лган, Иджтимоийлаштириш ва тарбия нима? — Лучшие посты, Изучение педагогической практики учителей в преподавании, Огнеупорный цемент 25 кг — Роберто Венециани, medtronic o-arm, Алгебраическая геометрия — ICTP, Yovvoyi hayvonlar 3-SINF TABIATSHUNOSLIK -, Asaka Mobile — Apps on Google Play, Yuklab olish je le такси.