Готовые домашние задания английский 5 класс верещагина: ГДЗ решебник по Английскому языку 5 класс Верещагина И.Н., Афанасьева О.В. 2015 г.

Содержание

ГДЗ по Английскому языку для 5 класса. И.Н.Верещагина, О.В.Афанасьева 2015 г.

Готовые Домашние Задания. Решебник по Английскому языку. 5 класс. И.Н.Верещагина, О.В.Афанасьева 2015 г

В современном мире, характеризующимся высоким темпом жизни нелегко уже приходится с самого детства. Насыщенная школьная программа не дает ученикам расслабится, загружая и уроками в школе и домашними заданиями. Часто особые сложности возникают при выполнении упражнений, связанных с чтением, грамматикой и произношением по английскому языку. Не все родители могут помочь в изучении этого предмета своим детям лично или нанять репетитора. В этом случае ГДЗ Английский язык 5-ого класса станет настоящей палочкой-выручалочкой для школьников и для родителей. Данный учебник вобрал в себя все необходимое, что бы школьники смогли успешно подготовиться к предстоящим урокам.

Ответы к учебнику Английского языка за 5 класс.
И.Н.Верещагина, О.В.Афанасьева 2015 г.

Учебник. Часть-1.

Урок-01.
Урок-02.
Урок-03.
Урок-04.
Урок-05.
Урок-06.
Урок-07.
Урок-08.
Урок-09.
Урок-10.
Урок-11.

Учебник. Часть-2.

Урок-12.
Урок-13.
Урок-14.

Урок-15.
Урок-16.
Урок-17.
Урок-18.
Урок-19.
Урок-20.
Урок-21.
Урок-22.
Урок-23.



gdzotvet | 07.11.2014

ГДЗ по Английскому языку за 5 класс English-V: Reader

Решение есть!
  • 1 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
  • 2 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 3 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир

ГДЗ lesson 1 английский язык 5 класс книга для чтения Верещагина, Афанасьева

Решение есть!
  • 1 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
  • 2 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 3 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир

ГДЗ по Английскому языку 5 класс книга для чтения Верещагина Углубленный уровень

Решебники, ГДЗ

  • 1 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 2 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Украинский язык
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Окружающий мир
    • Технология
    • Испанский язык
  • 3 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык

Решебник и ГДЗ по Английскому языку за 5 класс рабочая тетрадь , авторы И. Н. Верещагина, О.В. Афанасьева Углубленный уровень

  • Видеорешения
  • Математика
  • Английский язык
  • Русский язык
  • Физика
  • Немецкий язык
  • Белорусский язык
  • Украинский язык
  • Французский язык
  • Биология
  • История
  • Информатика
  • ОБЖ
  • География
  • Природоведение
  • Музыка
  • Литература
  • Обществознание
  • Человек и мир
  • Технология
  • Естествознание
  • Испанский язык
  • Искусство
  • Китайский язык
  • Кубановедение
  • Казахский язык
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Меню

gdzputina. net

найти

Решебник рабочая тетрадь по Английскому языку для 5 класса И.Н. Верещагина Углубленный уровень

ГДЗ к учебнику по английскому языку за 5 класс Афанасьева О.В. можно скачать здесь.

ГДЗ к книге для чтения по английскому языку за 5 класс Афанасьева О.В. можно скачать здесь.

ГДЗ к контрольным задания по английскому языку Терентьева Н.М. можно скачать здесь.

ГДЗ к учебнику по английскому языку 5 класс Афанасьева, Михеева новый курс (1-ий год обучения) можно скачать здесь.

ГДЗ к рабочей тетради по английскому языку за 5 класс Афанасьева новый курс (1-ий год обучения) можно скачать здесь.

ГДЗ к учебнику по английскому языку за 5 класс Rainbow Афанасьева О.В. можно скачать здесь.

ГДЗ к рабочей тетради по английскому языку 5 класс RAINBOW Афанасьева можно скачать здесь.

ГДЗ к книге для чтения по английскому языку за 5 класс Rainbow Афанасьева О.В. можно скачать здесь.

ГДЗ к проверочным работам Rainbow по английскому языку за 5 класс Афанасьева О.В. можно скачать здесь.

ГДЗ к сборнику упражнений по английскому языку за 5 класс Барашкова Е.А. можно скачать здесь.

ГДЗ к проверочным работам по английскому языку за 5 класс Барашкова Е.А. можно скачать здесь.

Тест 1. Прошедшее совершенное / Прошедшее совершенное непрерывное (Ответ)

9007

1

Мы готовили для вечеринки весь день и к 7 часам все еще были не готовы.

COOK

2

Он сказал, что не ожидал нападения белого медведя.

НЕ ОЖИДАЕТСЯ

3

Я только что закончил писать письмо, когда раздался звонок в дверь.

ОТДЕЛКА

4

Я знал, что она стирала, потому что машина все еще работала, когда я вошел.

5

К 10 часам дети сделали уроки и были готовы выходить на улицу.

DO

6

Дети делали домашнее задание и к 10 часам все еще не закончили его.

DO /

НЕ ЗАВЕРШЕНО

7

Я склоняюсь перед выражением их лиц, которое они говорили обо мне.

TALK

8

Когда прибыли охотники, он уже убил животное.

KILL

9

До приезда в Канаду она изучала английский язык в течение 5 лет.

ИССЛЕДОВАНИЕ

10

Вчера он очень устал, потому что весь день копал.

DIG

11

— Я знал, что вы рисовали.

— Откуда ты знаешь?

— Ваши руки были залиты краской!

КРАСКА

12

Когда я встретил вас вчера, вы запыхались. Вы бегали трусцой?

JOG

13

Когда мы разбудили ее, она спала 3 часа.

СОН

14

Когда приехала полиция, вор скрылся, и вокруг никого не было.

GET

15

Он быстро забыл то, чему он научился в школе.

УЗНАТЬ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Present Perfect & Past Simple
— For & Since
— Наречия (медленно, осторожно, просто, по-прежнему, тоже)
— Относительное предложение (who, which, that)
1. _____ to рок-концерт?
A) Были ли вы когда-нибудь
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Вы когда-нибудь ходили

2.Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3. Люблю рок-н-ролл. Я _____ всю свою жизнь.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) понравилось

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5. Я _____ все их записи с тех пор.
А) купил
Б) купил
В) купил
Г) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7. Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде. Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, и _____ было очень красиво.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15.Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) who

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) когда
B) кто
C) какой
D) где

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) какой
D) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22. Вам нравятся люди, _____ которых Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
A) конечно
B) еще
C) только
D) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27.«Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно.»
A) просто
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские романисты, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) просто
D) еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Наконец
C) Точно
D) Всего

31.Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски с тех пор, как она здесь
_____.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришло / было
B) пришло / было
C) пришло / было
D) пришло / было

33. Давид теперь может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать».Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде 10 лет, затем __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живёт
B) прожил
C) прожил
D) живёт

43.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение

44.
А) живет
Б) прожил
В) прожил
Г) прожил

45. Я давно не видел Кита _____.
A) с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Сегодня я присмотрю за Томом.Он был у меня дома _____ 8.00 этим утром
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

Завершите второе предложение, чтобы оно имело такое же значение, как и первое предложение, используя данное слово. Используйте от двух до пяти слов

1. Когда я добрался до места, археологи уже начали раскопки.

Время

г. Археологи уже начали раскопки .. на этом месте.

2. Я уверен, что они меня не видели.

у Они , должно быть, не видели меня.

3. Последний раз они обращались к нам больше года назад.
слышали Мы слышали от них последние больше года.

4. Как они узнали о наших планах?

известно Откуда они знают о наших планах?

5.Было бы неправильно брать велосипеды, не спросив их.

От

до Я думаю, что не подходит для них , чтобы брать велосипеды.

Введите правильное слово, производное от слова, выделенного жирным шрифтом.

1. Мы должны постараться дать нашим детям больше мужества . ХУРАЖ

2. Ты такой беспечный; вам следует застраховать , чтобы ваши вещи были в безопасности. УВЕРЕН

3.Я не слушал всю речь; не могли бы вы суммировать для меня ? РЕЗЮМЕ

4. Я не хожу в парикмахерскую; Я обычно выпрямляю сама. ПРЯМАЯ

5. В прогнозе говорилось, что погодные условия ухудшат , так что будьте готовы ХУЖЕ

, чтобы больше дождя.

Найдите ненужное слово в каждом предложении.

1.Тысячу лет назад немногие из человек умели читать и писать.

2. Это здание является одним из и более самых старых в мире.

3. Они изобрели машину, когда было , еще в университете.

4. Старик скончался далеко во сне ………

5. У фараона была дочь по имени от Нефертити.

Обведите правильный ответ.

1.О: Я не сдал экзамен по вождению.
B: а. Это было мило с их стороны!

г. Повезет в следующий раз!

2. A: Джейн была здесь. Ты только что скучал по ней.
B: а. Удачи мне!

г. Как неловко!

3. A: Я выиграл в лотерею! Я богат!
B: а. Да правильно!

г. Не за что!

4. A: Разве не Моцарт написал «Лебединое озеро»?
:. Я не верю!

г. Понятия не имею.

5.A: За месяц у меня украли кошелек второй раз!
B: а. О, тебе повезло!

г. Не могу поверить в вашу удачу!

ТЕСТ 8

Выберите правильный товар.

1. Каждый ребенок имеет право на бесплатное обучение в школе.



Публичное состояние

частный пансионат D

2. Учитель Джейн сказал ей, что ей придется много работать вместе с другими учениками в классе.

Отмычка

получить D стенд

3. В этот раз завтра я буду сдавать экзамен.

Сидящее письмо

дает прохождение D

4. Алекс хотел знать, сколько ему придется заплатить за свой университет. .

Грантовый заем

сборы Стипендия D

5. Ее достижения выдающиеся. Она в собственном доме.

Школьная группа

урок D

класс

6.Хелена обрадовалась, когда поступила ее заявка в Оксфордский университет. .

A сдано допущено

принят D назначен

7. Кейт отвела школу … домой к своим родителям, и они были рады видеть, что она хорошо училась в этом семестре.

Отчет об оценке

ведомость D сертификат

8. В нашей языковой школе будут проводиться интенсивные курсы для желающих сдать экзамен FCE раньше.

Регистрация пробега

удерживать D взять

9.Теперь, когда у меня есть степень, я подам заявление на преподавание. .

Карьерный пост

место D профессия

10. Стихотворение ему так понравилось, что он решил выучить его. .

Разум памяти

сердце D слово

11. Надеюсь, что это наказание будет для вас уроком!

Обучаю знать

узнать D дать

12. Молодец, Сара! Вы в высшем классе!

А из

в D на

13.Учитель раздал домашние задания, а затем … класс.



А с участием

пропущен D уволен

14. Учительница пошла готовить урок и забрать регистрацию в ..

Коридор комната для персонала

научная лаборатория D библиотека

15. Дэвид был очень разочарован, когда ему сказали, что он прошел курс.

Не удалось уволить

пропустил D потерял

16.Я рекомендую вам обратиться к специалисту, который поможет вам с математикой.

Преподаватель-преподаватель

наставник D инструктор

17. Дети в местной начальной школе работают над приобщением к окружающей среде.

Учебное пособие

семинар D проект

18. Она любит читать и всегда держит ее. В книге.

Взгляд носа

глазки D внимание

19. Составьте расписание занятий, чтобы не упасть с домашним заданием.

А за спиной

из D более

20. Эта математическая задача действительно сложна. Мне понадобится время, чтобы с этим поработать. .

A на выходе

off D свыше

Введите пропущенное слово.

1. Она была шокирована, когда ей вернули задание с исправлениями.

2. Вам нужно больше работать дома, если вы хотите, чтобы оставалось в этом классе.

3. Считается, что у двух учеников есть привычка жульничать в тесте.

4. Директор школы решил покрасить классных комнат.

5. Все экзаменационные работы будут иметь отметку двумя экзаменаторами .

6. Владеет четырьмя иностранными языками.

7. Как вы думаете, как лучше всего пересмотреть экзамен?

8. Его университетский профессор специализируется на истории классической Греции .

9. У нашего учителя отличное чувство юмора.

10.Если вы не уверены, что , найдите слово в словаре.


Консультации по аудированию на английском языке

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ УРОК

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и словарному запасу для этого урока на Advice . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Не знаю, что бы я делал без совета друзей. Все они давали мне столько хороших советов за эти годы. Иногда очень сложно принимать решения самостоятельно. Слушание совета может помочь вам принять правильное решение. Самый лучший совет, который я получил, был от отца. Он сказал мне, что я могу сделать все в жизни, если очень постараюсь. Он был прав. Сейчас я передаю его совет своим детям. Прямо сейчас мне нужен совет по поводу денег.Мои финансовые консультанты говорят мне быть очень осторожным. Это очень хороший совет. Я бы посоветовал сделать то же самое. Кто-то на днях спросил меня о худшем совете, который я когда-либо давал. Я не мог ответить. Не думаю, что я получил действительно плохой совет.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я не знаю, что _____________________ без совета моих друзей.Они _____________________ так много хороших советов за эти годы. Иногда очень сложно сделать _____________________ своим собственным. Слушание совета может помочь вам _____________________ правильное решение. Самый лучший совет, который я получил, был от отца. Он сказал _____________________ делать что угодно в жизни, если я очень постараюсь. Он был прав. Теперь я _____________________ его совет своим собственным детям. Прямо сейчас мне нужен совет по поводу денег. Мой финансовый _____________________ велит мне быть очень осторожным.Это очень _____________________. Я бы посоветовал сделать то же самое. Кто-то спросил меня _____________________ день о худшем совете, который я когда-либо давал. Я не мог ответить. Не думаю, что я получил _____________________ плохой совет.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Не знаю, что бы я сделал ittuohw совет моих друзей. Все они давали мне столько хороших советов за эти годы. Иногда бывает достаточно filcudift , чтобы сделать scisndoie самостоятельно.Слушание совета может помочь вам принять решение hirtg . Совет gttaeser , который я получил, был от моего отца. Он сказал мне, что я могу сделать нхнятги в жизни, если буду очень стараться. Он был прав. Я сейчас gsnisap по его совету своим детям. Прямо сейчас мне нужен совет по поводу денег. Мои консультанты ilanancfi советуют мне быть очень осторожным. Это очень хороший совет. Я бы посоветовал сделать то же самое. Кто-то спросил меня на днях о совете tsrwo , который у меня когда-либо был.Я не мог сейчас . Не думаю, что я получил действительно плохой совет.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Не знаю, что бы я делал без совета друзей. Их всего , так что я давал хорошие советы на протяжении многих лет. Иногда очень сложно принимать решения самостоятельно. Прислушиваясь к советам для великих людей, вы можете помочь вам принять правильное решение. получил величайшее из моих советов был от моего отца.Он сказал мне, что я могу сделать , если попробую хоть что-нибудь в жизни, в . Он был прав. Сейчас я передаю его совет своим детям. Сейчас мне нужен совет по деньгам на . Мои финансовые консультанты говорят мне быть очень осторожным. Совет очень звучит . Я бы посоветовал сделать то же самое. Кто-то на днях спросил меня , худший из советов, которые у меня когда-либо были. Я не мог ответить. У меня нет , я действительно плохо думаю, что .

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ А (Не показывайте их ученику Б)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБСЛЕДОВАНИЕ СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о совете. Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

Q.1.

Q.2.

Q.3.

Q.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите про совет за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о консультациях. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о совете. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ПОСТЕР С СОВЕТАМИ Сделайте плакат с советом. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ УРОК: Сделайте свой собственный урок английского языка по совету. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы получить мнения и советы.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТЫ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



Все времена — PDF Лист грамматики — B1

% PDF-1.7 % 2 0 obj > / Метаданные 4 0 R / Страницы 5 0 R / StructTreeRoot 6 0 R / Тип / Каталог / ViewerPreferences 7 0 R >> endobj 4 0 obj > поток Microsoft® Word для Office 365

  • Николаус РОСМАНИЦ
  • Все времена — PDF Лист грамматики — B1 — T017
  • Все времена — PDF-лист грамматики — B1 (средний уровень)
  • Все времена
  • Microsoft® Word для Office 3652019-11-27T08: 53: 26 + 01: 002019-11-27T08: 54: 13 + 01: 00uuid: 3A334717-E74D-4C0D-800A-4509E6C8BE99uuid: 3A334717-E74D-4C0D-800C8 450C8 конечный поток endobj 13 0 объект > поток x] {o8 @ «

    Классный язык для учителей английского языка

    Классный язык для учителей английского языка! В следующем уроке представлен полезный список фраз и выражений для учителей, преподающих английский язык с помощью изображений ESL.

    Классные фразы для учителей английского языка — Видео

    Узнайте больше полезных фраз на классном языке для студентов.

    Классный язык: начало урока

    1. Доброе утро

    • Доброе утро всем.
    • Добрый день всем.
    • Всем привет.
    • Привет, Джон.

    2. Как дела?

    • Как ты сегодня?
    • Как у вас дела?
    • Как жизнь?
    • Как у тебя дела?
    • Давид, тебе сегодня лучше?

    3.Представления

    • Меня зовут мистер / миссис / мисс Ким. Я твой новый учитель английского.
    • Я буду учить вас английскому в этом году.
    • У меня с вами пять уроков каждую неделю.

    4. Пора начинать

    • Давайте начнем наш урок.
    • Все готовы начать?
    • Надеюсь, вы все готовы к уроку английского языка.
    • Думаю, мы можем начать сейчас.
    • Теперь мы можем приступить к работе.

    5.Ожидание запуска

    • Я жду, когда ты замолчи.
    • Мы не начнем, пока все не успокоятся.
    • Перестань говорить и молчи.
    • Успокойтесь, мы можем начать.

    6. Уберите вещи

    • Закройте книги.
    • Уберите книги.
    • Убери свои вещи.

    7. Реестр

    • Кто сегодня отсутствует?
    • Кого сегодня здесь нет?
    • Что сегодня с Джимом?
    • Что случилось с Джимом сегодня?
    • Почему вы отсутствовали в прошлую пятницу?

    8.Поздний

    • Где ты был?
    • Мы начали десять минут назад. Что ты делаешь?
    • Вы опоздали на автобус?
    • Вы проспали?
    • Не позволяйте этому повториться.

    Классный язык: простые инструкции

    1. Вот несколько общих инструкций, которые класс может легко понять:

    • Заходите.
    • Выходи.
    • Встань.
    • Сядьте.
    • Выйди вперед в классе.
    • Подойдите к своим столам.
    • Поднимите руки.
    • Опустите руки.
    • Поднимите книги / ручки.
    • Покажите мне свой карандаш.

    2. В начале сеанса можно использовать ряд инструкций:

    • Обратите внимание, все.
    • Вам понадобятся карандаши / линейки.
    • Мы научимся…
    • Вы готовы?
    • Откройте свои книги на странице…
    • Перейти к странице…
    • Посмотрите действие пять.
    • Послушайте эту кассету.
    • Повторяйте за мной.
    • Еще раз, пожалуйста.
    • Все…
    • У вас есть пять минут для этого.
    • Кто следующий?
    • Вот так, а не так.

    3. В конце сеанса можно использовать ряд инструкций:

    • Пора заканчивать.
    • Вы закончили?
    • Давай остановимся.
    • Остановитесь сейчас.
    • Давайте проверим ответы.
    • Есть вопросы?
    • Соберите свою работу, пожалуйста.
    • Собирайте книги.
    • Опрятны ли ваши парты?
    • Не забудьте взять с собой… завтра.

    4. Инструкции также могут быть последовательными:

    • Первая
    • Вперед
    • После этого
    • Затем
    • Наконец

    5. Разговорный язык:

    • Вы готовы?
    • Ты со мной?
    • Ты в порядке?
    • ОК, пока?
    • Вы поняли?
    • Вы понимаете?
    • Вы следите за мной?
    • Что ты сказал?
    • Еще раз, пожалуйста.
    • Повторите еще раз, пожалуйста.
    • Я не понимаю.
    • Я не понимаю.
    • Нравится?
    • Это нормально?

    Классный язык: конец урока

    1. Время до остановки

    • Пора остановиться.
    • Боюсь, пора заканчивать.
    • Нам нужно остановиться здесь.
    • Вот звонок. Пора остановиться.
    • На сегодня все. Теперь можешь идти.

    2. Не время останавливаться

    • Звонок еще не пошел.
    • Осталось еще две минуты.
    • У нас осталась пара минут.
    • Урок не заканчивается раньше пяти часов вечера.
    • Ваши часы должны быть быстрыми.
    • Кажется, мы закончили раньше.
    • У нас есть лишние пять минут.
    • Сиди тихо, пока не прозвенит звонок.

    3. Подождите минутку

    • Погодите минутку.
    • Погодите минутку.
    • Оставайтесь на месте на мгновение.
    • Подождите, пожалуйста.
    • Еще кое-что перед тем, как уйти.
    • Вернуться на свои места.

    4. В следующий раз

    • Мы проделаем оставшуюся часть этой главы в следующий раз.
    • Мы закончим это упражнение на следующем уроке.
    • У нас закончилось время, поэтому продолжим следующий урок.
    • Мы продолжим эту главу в следующий понедельник.

    5.Домашнее задание

    • Это твое домашнее задание на вечер.
    • Выполните упражнение 10 на странице 23 для домашнего задания.
    • Приготовьте следующую главу к понедельнику.
    • Сегодня нет домашних заданий.
    • Помните домашнее задание.
    • Возьмите рабочий лист на выходе.

    6. До свидания

    • Всем до свидания.
    • Увидимся снова в следующую среду.
    • Увидимся завтра днем.
    • Увидимся в комнате 7 после перерыва.
    • Хорошего праздника.
    • Наслаждайтесь отдыхом.

    7. Выход из комнаты

    • Постойте в очередь.
    • Формируйте очередь и ждите звонка.
    • Все снаружи!
    • Вы все выходите сейчас же!
    • Поторопись и уходи!
    • Постарайтесь не шуметь, уходя.
    • Тихо, когда уходишь. Остальные классы все еще работают.
    • Пора прибраться
    • В очереди

    Язык в классе: Язык руководства в классе

    Вот несколько фраз, которые можно использовать для руководства классом:

    Инструкции по подаче

    • Откройте свои книги на странице 52.
    • Выйди и напиши это на доске.
    • Послушайте, пожалуйста, запись.
    • Разделитесь на группы по четыре человека.
    • Закончи эту песню дома.
    • Давай споем песню.
    • Всем, пожалуйста.
    • Теперь все вместе.
    • Пожалуйста, весь класс.
    • Я хочу, чтобы вы все присоединились.
    • Не могли бы вы попробовать следующий?
    • Я хочу, чтобы вы это записали.
    • Не могли бы вы включить свет?
    • Может быть, стоит оставить это до следующего раза.
    • Кто хотел бы прочитать?
    • По какой теме будет докладывать ваша группа?
    • Вы хотите ответить на вопрос 3?

    Последовательность

    • Прежде всего, сегодня…
    • Правильно. Теперь перейдем к следующему упражнению.
    • Вы закончили?
    • И последнее на сегодня, давайте…
    • Чья очередь читать?
    • Какой у вас вопрос?
    • Следующий, пожалуйста.
    • Кто еще не ответил?
    • Позвольте мне объяснить, что я хочу, чтобы вы сделали дальше.
    • Идея этого упражнения состоит в том, чтобы вы…
    • У вас есть десять минут на это.
    • Ваше время вышло.
    • Закончите без двадцати одиннадцати.
    • Вы все видите доску?
    • Вы нашли место?
    • Вы все готовы?

    Надзор

    • Посмотрите сюда.
    • Хватит говорить.
    • Послушайте, что… говорит.
    • Оставьте это сейчас.
    • Будьте осторожны.

    Задавать вопросы

    • Где Билл?
    • Билл на кухне?
    • Скажите мне, где Билл.
    • Каким был дом?
    • Как вы думаете?
    • Как узнать?

    Ответы на вопросы

    • Да, верно,
    • Хорошо.
    • Почти. Попробуйте снова.
    • Что насчет этого слова?

    метаязык

    • Как по-испански «кукла»?
    • Объясните своими словами.
    • пишется с большой буквы.
    • Кто-нибудь может исправить это предложение?
    • Заполните пропущенные слова.
    • Отметьте правильный вариант.

    Номер ссылки

    • После того, как они покинули США, The Beatles…
    • Церковь была построена в прошлом веке.
    • Это изображение типично английского замка.
    • На заднем плане видно…
    • Раз уж мы говорим об этом,…
    • Как я уже сказал,…
    • Позвольте мне подвести итоги.

    Аффективное отношение

    • Это интересно!
    • Это действительно очень мило с вашей стороны.
    • Не беспокойтесь об этом.
    • Я был немного разочарован вашими усилиями.

    Социальный ритуал

    • Доброе утро.
    • Cheerio сейчас.
    • Дай бог здоровья!
    • Хороших выходных.
    • Спасибо за вашу помощь.
    • С Днем Рождения!
    • С Рождеством Христовым!

    Классный язык: язык исправления ошибок

    Вот несколько фраз, которые можно использовать при обратной связи со студентами:

    • Очень хорошо.
    • Это очень хорошо.
    • Молодец.
    • Очень хорошо.
    • Это хорошо.
    • Мне это нравится.
    • Замечательно!
    • Вы проделали большую работу.
    • Великолепно!
    • Отлично!
    • Вау!
    • Очень хорошо!
    • Отличный материал!
    • Потрясающе!
    • Верно!
    • Да!
    • Хорошо.
    • Совершенно верно
    • Верно.
    • Вот и все.
    • Верно.
    • Совершенно верно.
    • Да, вы поняли.
    • Это зависит от обстоятельств.
    • Может быть, я полагаю.
    • В некотором роде, возможно.
    • Вроде да.
    • Это больше похоже на то.
    • Так намного лучше.
    • Так намного лучше.
    • Вы значительно улучшились.
    • Вы были почти правы.
    • Это почти все.
    • Вы на полпути.
    • Вы почти поняли.
    • Вы на правильном пути.
    • Не нужно спешить.
    • Спешить некуда.
    • У нас много времени
    • Продолжайте.