Готовые домашнее задание по математике 3 класс моро: Учебник Моро 3 класс. 1 часть. Страница 68

Содержание

ГДЗ 3 класс, Математика, Моро

  1. Главная
  2. ГДЗ
  3. 3 класс
  4. Математика
  5. Моро
3 класс
Математика
Моро М.И.
Волкова С.И.
Степанова С.В.
Бантова М.А.
Бельтюкова Г.В.
Учебник
часть 1 3 класс
Математика
Моро М.И.
Волкова С.И.
Рабочая тетрадь
часть 1 3 класс
Математика
Моро М.И.
Волкова С.И.
Проверочные работы 3 класс
Математика
Моро М.И.
Волкова С.И.
Степанова С.В.
Бантова М.А.
Бельтюкова Г.В.
Учебник
часть 2 3 класс
Математика
Моро М.И.
Волкова С.И.
Рабочая тетрадь
часть 2

По типу:

Учебник

Рабочая тетрадь

Проверочные работы


По части:

часть 1

часть 2


По году:

2015 год

2016 год

2017 год

2018 год

2019 год

2020 год


Поделись с друзьями в социальных сетях:


© budu5.com, 2020

Пользовательское соглашение

Copyright

Нашли ошибку?

Связаться с нами

ГДЗ решебник по математике 3 класс Моро

ГДЗ и решебники.

  • 1 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • Литература
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 2 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 3 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 4 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 5 класс
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Информатика
    • История
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Окружающий мир
    • Русский язык
    • Физика
  • 6 класс
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Информатика
    • История
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 7 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 8 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 9 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • История
    • Литература
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 10 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Немецкий язык
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 11 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Немецкий язык
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия

ГДЗ по Математике 3 класс учебник Моро 1 часть ответы стр 72

Номер 1

Составь по таблице три задачи и реши их.


Решение:

Задача 1.

Марина купила 6 ручек по 4 рубля каждая. Сколько Денег стоит вся покупка?

4 • 6 = 24 (р.)

Ответ: вся покупка стоит 24 рубля.

Задача 2.

Марина купила несколько ручек по 4 рубля и отдала за всю покупку 24 рубля. Сколько ручек купила Марина?

24 : 4 = 6 (шт.)

Ответ: Марина купила 6 ручек.

Задача 3.

Марина купила 6 одинаковых ручек и отдала за всю покупку 24 рубля. Какая цена одной ручки?

24 : 6 = 4 (р.)

Ответ: цена одной ручки 4 рубля.

Номер 2

На каждое детское пальто пришивают 3 пуговицы. Сколько пуговиц нужно пришить на 8 таких пальто? на 9 пальто? на 10 пальто?


Решение:

3 • 8 = 24 (п.)

3 • 9 = 27 (п.)

3 • 10 = 30 (п.)

Ответ: на 8 пальто нужно пришить 24 пуговицы, на 9 – 27, на 10 – 30 пуговиц.

Номер 3

В куске 25 м ткани. Хватит ли этой ткани, чтобы сшить 6 платьев, расходуя на каждое по 3 м ткани? Сколько метров ткани останется, если расходовать на каждое по 4 м?


Решение:

1) 6 • 3 = 18 (м)

Ответ: на 6 платьев ткани хватит, так как 18 < 25.

2) 25 – 4 • 6 = 1 (м)

Ответ: останется 1 м ткани.

Номер 4


Решение:

72 – 32 : 4 = 64

36 – 18 : 2 = 27

48 – 24 : 3 = 40

64 – 16 : 8 + 8 = 70

64 – 16 : (8 + 8) = 63

(64 – 16) : 8 + 8 = 14

9 • (13 – 6) = 63

6 • (27 – 20) = 42

40 : (30 – 25) = 8

Номер 5


Решение:

4 м 9 дм = 49 дм

3 дм 4 см = 34 см

9 см 6 мм = 96 мм

1 дм 2 = 100 см 2

1 м 2 = 100 дм 2

9 м = 90 дм

Номер 6

У входа в парк были две клумбы. Одна клумба имела форму квадрата, длина стороны которого 3 м, а другая − форму прямоугольника, длины сторон которого 4 м и 2 м. У какой клумбы площадь больше? Что можно сказать про их периметры?


Решение:

Задача 1.

3 • 3 = 9 кв. м — площадь квадратной клумбы

4 • 2 = 6 кв. м — площадь прямоугольной клумбы

9 > 6, значит площадь квадратной клумбы больше на 1 кв. м.

Задача 2.

3 • 4 = 12 м — периметр квадратной клумбы

4 • 2 + 2 • 2 = 12 м — периметр прямоугольной клумбы

12 = 12, значит периметры обеих клумб одинаковые.

Номер 7

Расставь скобки так, чтобы равенства были верными.

16 + 20 : 4 = 9

9 * 10 — 7 = 27

15 + 36 : 9 — 3 = 21


Решение:

(16 + 20) : 4 = 9

9 • (10 – 7) = 27

15 + 36 : (9 – 3) = 21

Задание под чертой

В овощную палатку привезли 8 ящиков огурцов, по 10 кг в каждом. До обеденного перерыва продали 54 кг. Сколько килограммов огурцов осталось?


Решение:

10 • 8 = 80 (кг)

80 – 54 = 26 (кг)

Осталось 26 кг огурцов.

Задание на полях

Магические квадраты.


Решение:

Гдз по Математике за 3 класс , авторы М.И. Моро, М.А. Бантова, Г.В. Бельтюкова часть 1, 2

  • 1 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Литература
    • Человек и мир
    • Окружающий мир
    • Музыка
    • Технология
  • 2 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Окружающий мир
    • Музыка
    • Технология
    • Испанский язык
  • 3 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Окружающий мир
    • Музыка
    • Технология
    • Испанский язык
  • 4 Класс
    • Математик

ГДЗ по математике 3 класс Моро часть 1, 2

  • 1 класс
    • Русский язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
  • 2 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Информатика
    • Литература
    • Кубановедение
  • 3 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Информатика
    • Литература
    • Кубановедение
  • 4 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Информатика
    • Литература
    • Кубановедение
  • 5 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Биология
    • География
    • Информатика
    • История
    • Обществоведение
  • 6 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Биология
    • География
    • Информатика
    • История
    • Обществоведение
  • 7 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Алгебра
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Информатика
    • История
    • Обществоведение
    • Физика
    • Химия
  • 8 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Алгебра
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Информатика
    • История
    • Обществоведение
    • Физика
    • Химия
  • 9 класс
    • Немецкий язык
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Алгебра
    • Биология

Рабочий лист домашнего задания по математике (лицевая сторона и оборотная сторона) Для лиц: домашнее задание, готово к проверке. Вторник, 3 марта.

Презентация на тему: «Рабочий лист домашнего задания по математике (лицевая и оборотная стороны) Физические лица: домашнее задание, готово к проверке. Вторник, 3 марта» — стенограмма презентации:

1 Рабочий лист домашнего задания по математике (лицевая и оборотная стороны) Физические лица: домашнее задание, готово к проверке.Вторник, 3 марта

2 Обзор домашнего задания

3 Дроби шаблона-блока Завершите работу над журналом стр. 195-196, со вчерашнего дня, с вашим партнером по плечу. Если вам нужна дополнительная помощь, обратитесь к другим командам за вашим столом. Ранние финишеры: полные математические коробки стр. 197 Время: 10 минут Уровень: 0-1

4 Раздел 7: Урок 5 Цель / задача: Я могу складывать дроби с одинаковыми и непохожими знаменателями.

5 Математическое сообщение Если блок с шестиугольником — это целое, какие дроби представлены трапецией, ромбом и треугольником? Трапеция представляет собой ½. Ромб представляет ⅓. Треугольник представляет ⅙. ½ + ⅓ + ⅙ = 1

6 Сложение дробей Чтобы сложить дроби, нужно выполнить 2 простых шага: Шаг 1. Убедитесь, что знаменатели совпадают.Шаг 2: сложите числители, поставьте ответ над знаменателем.


7 Сложение дробей с одинаковыми знаменателями ⅓ + ⅓ = ___ Одинаковы ли знаменатели? Затем сложите числители. Какой ответ? ⅔

8 Сложение смешанных чисел с одинаковыми знаменателями 1 ⅙ + 2 ⅙ + ⅙ + ⅙ + ⅙ = ___ Одинаковы ли знаменатели? Сложите дроби, затем сложите целые числа.Какой ответ? 3 ⅚

9 Практика из тетради: сложение с одинаковыми знаменателями ⅓ + ⅔ = ⅛ + ⅜ = ⅗ + ⅕ = 2 ⅔ + 4 ⅓ = 5 ⅕ + 6 ⅗ = 11 ⅜ + 12 ⅜ =

10 Сложение дробей с разными знаменателями Шаг 1: Нижние числа разные. Видите, как ломтики бывают разных размеров? Нам нужно сделать их такими же, прежде чем мы сможем продолжить, потому что мы не можем добавить их в таком виде.

12 Что бы вы ни делали с нижней частью дроби, вы должны делать ее с вершиной !!! LCD = 6 ⅙ уже имеет знаменатель 6, поэтому оставим его в покое. Чтобы у ⅓ был одинаковый знаменатель, нам нужно умножить дробь на 2.

Домашнее задание по математике 2 класс Модуль № 1

Тестовая тетрадь по математике 2

Тестовая тетрадь по математике 2 класс 6 9 марта 13 марта 2009 г. Имя 21316 Разработано и опубликовано по контракту с Департаментом образования штата Нью-Йорк компанией CTB / McGraw-Hill LLC, дочерней компанией McGraw-Hill Companies,

Подробнее

Система оценки штата Огайо

hio Департамент образования Имя учащегося: Система оценивания штата Огайо 2 класс Читающий буклет учащегося Форма Диагностическая мера 3-е издание Управление учебной программы и оценки Copyright 2012 Департаментом Огайо

Подробнее

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ страницы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ В этом буклете содержатся дополнительные страницы с заданиями для учащегося, а также тесты.См. Следующую страницу для получения информации о страницах активности. Перейдите на страницу 7, чтобы найти альфа-тесты. EXTRA

Подробнее

Пересмотренное издание книги для учащихся уровня 2

Учебник для учеников 2-го уровня Пересмотренное издание Дэвида Куайнов Проект Cornerstone Curriculum Project — это семейное служение Дэвида и Ширли Куайн. Мы стремимся предоставлять продукцию самого высокого качества по разумной цене

. Подробнее

xzy) {v} ~ 5 Vƒ y) ~! # «$ &% ‘# !! () ˆ ˆ & Šk Œ Ž Ž Œ Ž *, +.- / 012 3! 45 33 6! 7 198 #:! & ŠkŠk Š $ š2 š6œ1 ž ˆŸˆ & Š) œ1 ž 2 _ 6 & œ3 ˆœLŸˆ & Šž 6 ˆŸ œ1 & Š ‘6 ª & & 6 ž ˆŸ «k 1 ± ² \ ³ kµ² µ0 0 9 ² ķ¹> ² µ» º

Подробнее

Учебная программа по математике

Общий базовый 3-й КЛАСС штата Нью-Йорк Учебная программа по математике 3-й КЛАСС МОДУЛЬ 1 Тема B Разделение как неизвестный фактор Задача 3.OA.2, 3.OA.6, 3.OA.3, 3.OA.4 Стандарт фокусировки: 3.OA .2 Интерпретировать целое число

Подробнее

Гонка, чтобы очистить коврик

УБИРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ НОМЕР МАТЕРИАЛА Разместите значение Подсчет Вычитание сложения Подготовка Что вам понадобится Базовые десять блоков, по 1 комплекту на группу Базовые десять блоков Матрица с разметочными значениями, по одному на каждого ребенка Числовые кубы с пометкой 1

Подробнее

4 Учебная программа по математике

Штат Нью-Йорк Common Core 4 Учебная программа по математике Г Р А Д Е КЛАСС 4 МОДУЛЬ 1 Тема F Задачи на сложение и вычитание слов 4.OA.3, 4.NBT.1, 4.NBT.2, 4.NBT.4 Стандарт фокусировки: 4.OA.3 Решить многоступенчатое слово

Подробнее

ПРОДАЖА СЕГОДНЯ Все игрушки за полцены

Имя: Класс: Дата: Практика KET PET TestPractice Чтение и чтение Письмо KET PET Часть 1 Вопросы 1 5 В каком примечании (A H) написано это (1 5)? Для вопросов 1 5 отметьте правильную букву A H на вашем

Подробнее

ØÓÖ Ò Ø ÓÒ Ð ÐÝÒÓÑ Ð ÓÚ Ö Ø Ð Ü ÆÙÑ Ö Ò Ö Ø ÂÓ Ò Ý Ì ÓÑ ÖÖ ØÝ Þ ÂÓ Ï ÖÖ Ò Ü ÖÙ ÖÝ ½ ØÖ Ø Ð Ö Ø Ñ Ö Ø ÒÙÑ Ö Ò Ö Ó Ø ØÓÖ ÖÖ Ù Ð ÓÚ Ö Ø Ð Ü ÒÙÑ Ö Ó ÐØ ¹ Ú Ö Ø ÐÝÒÓÑ Ð

Подробнее

СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ ЕДИНСТВЕННОГО И МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА

ЕДИНСТВЕННОЕ И МНОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ A.Подчеркните существительные в единственном числе в каждом предложении. ОБУЧЕНИЕ: существительное в единственном числе называет одного человека, место, вещь или идею. Существительное во множественном числе обозначает более одного человека, места, вещи,

Подробнее

Практический тест по математике для 3 класса

Практический тест по математике для 3-го класса 2013 г. 2014 г. За дополнительной информацией обращайтесь: Служба поддержки Министерства образования Луизианы 1-877-453-2721 Спросите LDOE? http://www.louisianabelieves.com/resources/contact-us Это

Подробнее

Делаем выводы Рисунок №1

Делаем выводы Изображение №1 Кейси и Джози стоят перед средней школой Ист-Мур.Выводы Изображение №2 Сью удивила подругу подарком. Делаем выводы Picture # 3 Angela isn

Подробнее

Урок 5: Процентное изменение Беллринджер

Урок 5: Процентное изменение Bellringer Найдите 88% вашего класса! Урок 5: Процентное изменение Задания в классе Давайте подумаем: миссис Аккордино попросила вас провести сегодня новый спринт по преобразованию чисел в проценты! Вы сравниваете

Подробнее

Список высокочастотных слов PUSD

Список часто используемых слов PUSD для оценок по чтению и правописанию K-5 Частые или мгновенные слова важны, потому что: 1.Вы не можете прочитать предложение или абзац, не зная хотя бы наиболее распространенного.

Подробнее

Математика 11+ — Образец работы.

Математика 11+ — Образец работы. На заполнение этой статьи у вас есть 35 минут. Q 1. Люси ходит в Holiday Club каждый будний день в течение пяти недель во время праздников. Она платит 0,0 каждый раз, когда идет. Почем

Подробнее

Сложение многозначных чисел

Сложение многозначных чисел Цели Рассмотреть алгоритм частичных сумм, используемый для решения задач сложения многозначных чисел; и ввести метод сложения столбцов, аналогичный традиционному сложению

Подробнее

0Святая неделя — Игра в бутылку

0Holy Week Spin the Bottle Game Материалы: пустая пластиковая бутылка из-под газировки, таймер для яиц, корзина, вопросительные карточки Страстной недели. Указания: попросите учеников сесть в круг на полу.Поместите вопрос Страстной недели

Подробнее

Буклет для родителей

К концу 2-го класса большинство детей должны уметь считать до 100 предметов, группируя их и считая десятками, пятерками или двойками; объясните, что представляет каждая цифра в двузначном числе, включая числа

Подробнее

Решение линейных уравнений

Решение линейных уравнений Урок: Решение линейных уравнений Продолжительность: 45 минут Предполагаемый возраст или уровень обучения: Средняя школа — 9-й класс Академические стандарты: A1.2.1 Решение линейных уравнений Цель (и) производительности:

Подробнее

Присоединиться к результату Неизвестные проблемы со словами

Присоединиться Результат Неизвестное слово Проблемы У вас на столе были карандаши. Вы кладете еще карандашей на стол. Сколько карандашей сейчас у тебя на столе? У меня были мелки. Мой учитель дал мне еще мелков. Сколько

Подробнее

5 Учебная программа по математике

Общий базовый план 5 по математике в штате Нью-Йорк УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА 5 УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА 5 МОДУЛЬ 1 Тема C Разрядное значение и округление десятичных дробей 5.NBT.4 Стандарт фокусировки: 5.NBT.4 Используйте понимание разряда для округления

Подробнее

Сложение и вычитание

Положительные и отрицательные целые числа 1 Единица 7-го класса по сложению и вычитанию положительных и отрицательных целых чисел Разработано: Николь Гетман 1 декабря 2006 г. Buffalo State: I 2 T 2 Положительные и отрицательные целые числа

Подробнее

Распределительная собственность

Цели распределительного свойства Распознать общие шаблоны, используемые для записи распределительного свойства; и мысленно вычислять продукты, используя стратегии распределения.www.everydaymathonline.com

Подробнее

Заводить друзей в колледже

Раздел 1 1 Заведение друзей в колледже Учеба друзей Отрывок 02 Один из самых сложных аспектов жизни в колледже — найти правильный баланс между социальной и академической деятельностью. Все хотят иметь

Подробнее

Стратегии сложения и вычитания

Стратегии сложения и вычитания AC EA Совместимые числа до 20 Мы узнаем о совместимых числах до 20.Упражнение 1 Некоторые из этих добавлений составляют число 20. 20 — аккуратное число. Запишите

Подробнее

2 Учебная программа по математике

Учебная программа по математике Common Core 2 штата Нью-Йорк УРОВЕНЬ УРОВНЯ 2 МОДУЛЬ 3 Тема G: Используйте понимание разряда, чтобы найти 1, 10 и 100 больше или меньше числа 2.NBT.2, 2.NBT.8, 2.OA. 1 стандарт фокусировки:

Подробнее

Тайна пропавшей конфеты

Тайна пропавшей конфеты Вчера вечером Чарли пошутил и принес домой много-много конфет! Он положил леденец на кухонный стол и лег спать.Но когда он проснулся, это

Подробнее

Глава. Выходные

Глава 3 Выходные Выходные начинаются в пятницу вечером и заканчиваются в воскресенье вечером. Наша жизнь на выходных обычно отличается от повседневной жизни. Мы можем расслабиться и повеселиться. Также можем работать в выходные дни

Подробнее

Грузчики: чтение и письмо

Page 28 Movers Cambridge Тесты по английскому для молодых учеников Часть 1 6 вопросов Посмотрите и прочтите.Выберите правильные слова и напишите их на строчках. китовый кофе лопатка слоновий суп желудочное молоко

Подробнее

Умственная вычислительная деятельность

Продемонстрируйте свое мышление в мысленных вычислениях Десятки стержней и единичных кубов из наборов базовых десяти блоков (или используйте другие конкретные модели для десятых, такие как дробные полосы и дробные круги) Первоначально

Подробнее

Подсчет сдачи и размена монет

Второй класс Подсчет сдачи и изменение стандартов содержания монет Обзор Учащиеся делятся книгой Стюарта Дж. «Пенни-горшок».Мерфи, чтобы узнать о выборе, производителях и потребителях, а также о том, как считать деньги.

Подробнее

Математический тест общего керна

Математический тест Common Core Sampler В этом образце теста рассматриваются 20 основных вопросов, которые мы видели в 37 тестах, написанных непосредственно для Common Core Curriculum. Этот тест будет обновляться по мере появления новых вопросов

. Подробнее

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много — Некоторые, любые
— Сколько, сколько
— Что-то, кто угодно, никто, везде
— Немного, мало, много — Статьи
1.A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто тебя знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-то / кто-то
D) все / ничего

2. A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дайте посмотреть. Нет, я не вижу _____.
A) что-нибудь / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-то / везде
D) что-то / ничего

3. A: Давай _____ жарко на каникулы.
B: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-нибудь / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-нибудь / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5. Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) везде
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
B: Нет, _____.У меня не было денег ».
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка. _____ понравилось.
A) Все
B) Кто угодно
C) Кто-то
D) Все

8. Мне скучно. Я хочу _____ интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9.У тебя есть _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц. Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) немного
11. Есть ли в вашем городе _____ пробки?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12. У меня _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ человек живет в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15. У него _____ денег. Он миллионер.
А) много
Б) много
В) мало
Г) много

16. A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Просто _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19. Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20. Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) the / a
C) * / *
D) the /
21. Сегодня утром _____ автобус опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22.Мой любимый предмет — _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара _____ столица Турции.
A)
B) a
C) *
D) и

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the /
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Я вчера весь день был дома _____.
A)
B) *
C)
D)

28. Есть _____ яблок.
A) большая
B) много
C) немного
D) сильно

29. В магазине нет стирального порошка _____.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31.В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газет.
A) партии
B) максимально
C) немного
D) много

34. У продавца _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) немного

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36.Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37. Я ем _____ яблоко каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39. Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D)
40. Я хочу _____ стакана молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42.Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B) и
C) *
D) a

43. Стол изготовлен из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47._____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где-нибудь
48. Не могли бы _____ объяснить, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49. Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

Домашнее задание по математике, помогите, пожалуйста,

Привет, ребята, у меня много проблем с разгадыванием этого математического вопроса, и я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь здесь помог мне разобраться:

если f (x) = 1 + 1 / x, докажите, что f (x) + f (1 / x) = f (x) f (1 / x)

Я также прикреплю картинку, чтобы помочь в случае, если ^^ не имеет смысла.не имело смысла. Это # 15 внизу

[img] http://imageshack.us/photo/my-images/221/photoon121120at750pm.jpg/ [/ img]

http://imageshack.us/photo/my-images/221/photoon121120at750pm.jpg/

Вот ссылка на изображение, по какой-то причине оно не сработало # 15 внизу

http://imageshack.us/photo/my-images/221/photoon121120at750pm.jpg/

Вот ссылка на изображение, почему-то не сработало # 15 внизу

Какой курс математики вы посещаете сейчас и какие курсы математики вы посещали в прошлом.Пожалуйста, будьте как можно более описательными, иначе я могу дать вам ответ, который неприменим, и если вы попытаетесь воспроизвести его, ваш учитель позвонит вам по этому поводу.

Какой курс математики вы посещаете сейчас и какие курсы математики вы посещали в прошлом. Пожалуйста, будьте как можно более описательными, иначе я могу дать вам ответ, который неприменим, и если вы попытаетесь воспроизвести его, ваш учитель позвонит вам по этому поводу.

f (x) = 1 + 1 / x
f (1 / x) = 1 + x

, поэтому, используя их, мы имеем L.H.S. = 1 + 1 / x + 1 + x, а на R.H.S мы имеем (1 + 1 / x) (1 + x)

, что упрощает L.H.S. у нас есть 2 + x + 1 / x
, упрощая RHS, у нас есть 1 + 1 / x + x + 1 или 2 + x + 1 / x, что совпадает с LHS, поэтому идентичность доказана

EDIT: TF.tv вероятно не лучшее место, чтобы попросить совета по домашнему заданию по математике.

f (x) = 1 + 1 / x
f (1 / x) = 1 + x

, поэтому, используя их, мы получаем L.H.S. = 1 + 1 / x + 1 + x, а на R.H.S мы имеем (1 + 1 / x) (1 + x)

, что упрощает L.H.S. имеем 2 + x + 1 / x
упрощая R.HS у нас есть 1 + 1 / x + x + 1 или 2 + x + 1 / x, что совпадает с LHS, поэтому идентичность подтверждена

РЕДАКТИРОВАТЬ: TF.tv, вероятно, не лучшее место, чтобы попросить домашнее задание по математике совет.

Thomasduhtrain Какой курс математики вы посещаете сейчас и какие курсы математики вы посещали в прошлом. Пожалуйста, будьте как можно более описательными, иначе я могу дать вам ответ, который неприменим, и если вы попытаетесь воспроизвести его, ваш учитель позвонит вам по этому поводу.

На данный момент мне все равно, мне просто нужен любой ответ, но я учусь в 11 классе по математике в Канаде. Канада не использует ту же американскую систему, где вы изучаете алгебру в течение всего года, вы просто делаете небольшие кусочки каждого вида математики каждый год в старшей школе. Идк, если вы это поймете, но если бы вы могли дать мне ответ, который либо ниже университетского уровня (если он существует), либо это уровень 12 класса … Надеюсь, вы понимаете это

[quote = Thomasduhtrain] На каком курсе математики вы сейчас находитесь и какие курсы математики вы посещали в прошлом.Пожалуйста, будьте как можно более информативными, иначе я могу дать вам ответ, который неприменим, и если вы попытаетесь повторить его, ваш учитель позвонит вам по этому поводу. [/ Quote]

На данный момент мне действительно все равно, Мне просто нужен любой ответ, но я учусь в 11 классе по математике в Канаде. Канада не использует ту же американскую систему, где вы изучаете алгебру в течение всего года, вы просто делаете небольшие кусочки каждого вида математики каждый год в старшей школе. Пожалуйста, если вы это понимаете, но не могли бы вы дать мне ответ, который либо ниже университетского уровня (если таковой существует), либо соответствует уровню 12 класса… Надеюсь, вы понимаете это

лол. Томас, какое у вас было решение «университетского уровня»?

лол. Томас, какое у вас было решение «университетского уровня»?

waefwaeff (x) = 1 + 1 / x
f (1 / x) = 1 + x

, поэтому, используя их, мы получаем L.H.S. = 1 + 1 / x + 1 + x, а на R.H.S мы имеем (1 + 1 / x) (1 + x)

, что упрощает L.H.S. у нас есть 2 + x + 1 / x
, упрощая R.H.S, у нас есть 1 + 1 / x + x + 1 или 2 + x + 1 / x, что совпадает с L.H.S следовательно, личность подтверждена

Это был ответ, который я искал, спасибо

[quote = waefwaef] f (x) = 1 + 1 / x
f (1 / x) = 1 + x

, поэтому, используя их, мы получаем L.H.S. = 1 + 1 / x + 1 + x, а на R.H.S мы имеем (1 + 1 / x) (1 + x)

, что упрощает L.H.S. имеем 2 + x + 1 / x
упрощая R.H.S, мы имеем 1 + 1 / x + x + 1 или 2 + x + 1 / x, что совпадает с L.H.S, поэтому идентичность доказана [/ quote]

Это был ответ, который я искал, спасибо

http: // i.imgur.com/1K1L9.jpg

ой слишком поздно

[img] http://i.imgur.com/1K1L9.jpg [/ img]

ой слишком поздно

Это была простая замена. Я бы порекомендовал освоиться с ним, если вы когда-нибудь пойдете в институт. Исчисление требует много алгебры.

Это была простая замена. Я бы порекомендовал освоиться с ним, если вы когда-нибудь пойдете в институт. Исчисление требует много алгебры.

waefwaeflol.Томас, какое у вас было решение «университетского уровня»?

Я думал совершенно по-другому, вроде «докажи теорему Пифагора». Но ладно 🙂

РЕДАКТИРОВАТЬ: LOL Боже, я чувствую себя отсталым, это была просто фольга, всякий раз, когда я вижу что-то докажи с помощью f (x), я немедленно перехожу к построению функции.

[quote = waefwaef] лол. Томас, какое у вас было решение «университетского уровня»? [/ Quote]

Я думал совершенно по-другому, например, в целом, «докажите теорему Пифагора».Но ладно 🙂

РЕДАКТИРОВАТЬ: LOL Боже, я чувствую себя отсталым, это была просто фольга, всякий раз, когда я вижу что-то докажи с помощью f (x), я немедленно перехожу к построению функции.

Канадская система математики / естественных наук звучит намного лучше, чем американская.

Канадская система математики / естественных наук звучит намного лучше, чем американская.

capnfapn Канадская система математики / естествознания звучит намного лучше, чем американская.

Полностью не согласен. В 11 классе большинство учеников моего класса работали над исчислением одной переменной. Некоторые тоже работали над многовариантными.

[quote = capnfapn] Канадская система математики и естествознания звучит намного лучше, чем американская. [/ quote]

Я полностью не согласен. В 11 классе большинство учеников моего класса работали над исчислением одной переменной. Некоторые тоже работали над многовариантными.

то же самое для меня, хороший кусок моей оценки взял AB / BC на 11-м, но мульти / линейный были для da speshul kidz, которые были супер умными

то же самое для меня, хороший кусок моей оценки взял AB / BC на 11-м, но мульти / линейный были для da speshul kidz, которые были супер умными

Я всегда плохо разбирался в математике, и от этого у меня болит голова.

Я всегда плохо разбирался в математике, и от этого у меня болит голова.

waefwaef capnfapn Канадская система математики / естественных наук звучит намного лучше, чем американская.
Полностью не согласен. В 11 классе большинство учеников моего класса работали над исчислением одной переменной. Некоторые тоже работали над многовариантными.

Да, от людей, с которыми я разговаривал, системы действительно очень похожи. Канадцы могут называть свои курсы иначе, чем то, что мы называем нашими курсами.Но в основном это один и тот же материал в те же временные рамки. Например, я изучал предварительное исчисление до Исчисления I. Но мой канадский друг изучал тригонометрию до Исчисления I. Это тот же материал. Вы можете узнать что-то другое, но это точно так же, как я, вероятно, выучу что-то в моем классе Cal I, что вы могли бы изучить в своем классе Cal I. Даже если мы живем в одном штате.

Математика — один из тех предметов, по которым не может быть такой большой разницы в том, как преподается материал или, скорее, в том, что преподается.Вы не можете знать, как делать dxdy, не зная ограничений.

[quote = waefwaef] [quote = capnfapn] Канадская система математики и естествознания звучит намного лучше, чем американская. [/ quote]

Я полностью не согласен. В 11 классе большинство учеников моего класса работали над исчислением одной переменной. Некоторые работали и над многовариантными. [/ Quote]
Да, от людей, с которыми я разговаривал, системы действительно очень похожи. Канадцы могут называть свои курсы иначе, чем то, что мы называем нашими курсами.Но в основном это один и тот же материал в те же временные рамки. Например, я изучал предварительное исчисление до Исчисления I. Но мой канадский друг изучал тригонометрию до Исчисления I. Это тот же материал. Вы можете узнать что-то другое, но это точно так же, как я, вероятно, выучу что-то в моем классе Cal I, что вы могли бы изучить в своем классе Cal I. Даже если мы живем в одном штате.

Математика — один из тех предметов, по которым не может быть такой большой разницы в том, как преподается материал или, скорее, в том, что преподается.Вы не можете знать, как делать dxdy, не зная ограничений.

capnfapn Канадская система математики / естествознания звучит намного лучше, чем американская.

Учебная программа средней школы (по крайней мере, в Онтарио) исключает большую часть алгебры, поэтому в учебной программе 90% исчисления. Отстой, когда ты поступаешь в университет и удивляешься (читай: изнасиловали) на первом курсе математических курсов. Возможно, это связано с удалением 13 класса, не уверен.

[quote = capnfapn] Канадская система математики / естественных наук звучит намного лучше, чем американская.[/ quote]
Учебная программа средней школы (по крайней мере, в Онтарио) исключает большую часть алгебры, поэтому учебная программа на 90% состоит из исчисления. Отстой, когда ты поступаешь в университет и удивляешься (читай: изнасиловали) на первом курсе математических курсов. Возможно, это связано с удалением 13 класса, не уверен.

MOSFET Это была простая замена. Я бы порекомендовал освоиться с ним, если вы когда-нибудь пойдете в институт. Исчисление требует много алгебры.

Согласен. Я считаю, что вычислить довольно легко. Хотя с алгеброй это иногда отстой.

[quote = MOSFET] Это была простая замена. Я бы порекомендовал освоиться с ним, если вы когда-нибудь пойдете в институт. Исчисление требует много алгебры. [/ Quote]
Согласовано. Я считаю, что вычислить довольно легко. Хотя с алгеброй это иногда отстой.

Математика — один из тех предметов, по которым не может быть такой большой разницы в том, как преподается материал или, скорее, в том, что преподается.Вы не можете знать, как делать dxdy, не зная ограничений.

Вы легко научитесь использовать дифференциалы, производные и интегралы без ограничений. Думаю, вы можете не до конца это понять, но можете.

[quote] Математика — один из тех предметов, по которым не может быть такой большой разницы в том, как преподается материал или, скорее, в том, что преподается. Вы не можете знать, как делать dxdy, не зная ограничений.
[/ quote]

Вы легко научитесь использовать дифференциалы, производные и интегралы без ограничений.Думаю, вы можете не до конца это понять, но можете.

waefwaef Математика — один из тех предметов, по которым не может быть такой большой разницы в том, как преподается материал или, скорее, в том, что преподается. Вы не можете знать, как делать dxdy, не зная ограничений.
Вы можете легко узнать, как использовать дифференциалы, производные и интегралы без ограничений. Думаю, вы можете не до конца это понять, но можете.

Да, я не правильно сказал и не привел хороший пример.Хотя вам нужно знать, какие уравнения были непрерывными, а какие нет, и вам нужно знать пределы, чтобы иметь возможность делать это.

[quote = waefwaef] [quote] Математика — один из тех предметов, по которым не может быть такой большой разницы в том, как преподается материал или, скорее, в том, что преподается. Вы не можете знать, как делать dxdy, не зная ограничений.
[/ quote]

Вы легко научитесь использовать дифференциалы, производные и интегралы без ограничений.Думаю, ты не совсем понимаешь это, но можешь. [/ Quote]
Да, я не сказал это правильно и не привел хороший пример. Хотя вам нужно знать, какие уравнения были непрерывными, а какие нет, и вам нужно знать пределы, чтобы иметь возможность делать это.

Список преимуществ домашнего задания, которые могут выполнить все студенты

Студенты должны выполнять порученное им домашнее задание каждый день, но не всем это нравится, потому что они предпочитают проводить свободное время за другими занятиями (неполный рабочий день, друзья, семьи, хобби).Нужно ли им тратить на это время? Домашнее задание дает множество преимуществ, включая приобретение новых навыков, достижение важных образовательных целей, выполнение требований университета и получение хорошей оценки.

Некоторые дети постоянно говорят родителям, что домашняя работа — это пустая трата времени и доставляет много стресса. Есть споры о том, полезны ли задания в классе. Каждый ребенок должен научиться выполнять их, руководствуясь инструкциями учителей, и применять соответствующие навыки.

Почему домашнее задание играет важную роль

Учащиеся плохо справляются с домашним заданием, которое им нужно делать ночью, потому что у них есть другие, более интересные варианты. Почему? В их мире есть сотовые телефоны, социальные сети и другие отвлекающие факторы. Вот почему домашние задания соперничают с жесткой конкуренцией за внимание, и большинство студентов выбирают более интересную возможность, чем выполнение.

Некоторые студенты думают, что это скучно, в то время как другие понимают истинную ценность и преимущества домашнего задания и берут на себя ответственность делать все правильно.Потому что они понимают, что это главный приоритет. Студенты должны понимать, что регулярная домашняя работа учит их, в чем их сильные стороны и на что им следует уделять больше внимания.

10 основных преимуществ домашнего задания

Почему важно своевременное выполнение академических заданий? Домашнее задание очень полезно, потому что оно делает следующее:

  1. Обучение студентов правильному тайм-менеджменту;
  2. Учить их расставлять важные приоритеты;
  3. Обучение тому, как решать разные задачи;
  4. Помощь учителям в оценке того, насколько хорошо их ученики понимают обычные уроки и учебные материалы;
  5. Предоставление родителям хорошей возможности увидеть, чему их дети учат на уроках;
  6. Предоставление студентам прекрасной возможности ознакомиться с материалами своего класса;
  7. Учить их, что они должны делать что-то, даже если у них нет никакого интереса или желания;
  8. Обучение студентов самостоятельной работе;
  9. Научить их брать на себя ответственность за весь образовательный процесс;
  10. Помогая им понять важную роль действий, планирования и эффективной организации.

Как домашнее задание может помочь учащимся?

Выполнение домашних заданий важно для всех учеников, потому что они получают следующие огромные преимущества:

Управление временем обучения и ответственность

Это важные навыки, которыми должны обладать все люди, чтобы добиться успеха в своей жизни. Хорошая новость в том, что домашнее задание может их научить. Когда учащимся нужно выполнить домашнее задание в установленные сроки, необходимо убедиться, что они сдают все задания вовремя. Достижение этой академической цели требует их ответственности и учит людей, что они должны делать даже то, что они не хотят делать или ненавидят.

Что делать, если домашнее задание не кажется большой ответственностью? Помните, что он по-прежнему позволяет вам решать, что учитель просит вас сделать, и учит вас быть готовым к более серьезным обязанностям в будущем. Многие студенты участвуют в различных внеклассных мероприятиях, и им нужно заниматься другими делами, которые отнимают у них много времени. Вот почему так важно разумно распоряжаться своим временем.

Освоение навыков решения проблем

Учащиеся могут не полностью понимать материалы класса или они могут смущаться по поводу своего домашнего задания, которое учит их решать проблемы.Эта способность необходима, когда вы начинаете работать и имеете больше обязанностей. Домашнее задание заставляет вас брать прямые задачи (математические вопросы) и решать их или определять, как вы можете выполнять различные проекты для достижения наилучших результатов. Вы учитесь решать проблемы и думать, как их решить.

Повышение уровня настойчивости

Домашнее задание — это определенное обязательство, и ученики могут не выполнить его быстро из-за своих навыков, отвлечения внимания и т. Д. Оно развивает уровень настойчивости.Принимая какое-то время, чтобы сделать свою домашнюю работу, даже если вы не видите какой-либо возможный выход учит никогда не сдаваться и заставляет вас чувствовать себя хорошо о вашей напряженной работе. Домашнее задание играет огромную роль в вашей рабочей этике, потому что вы с большей вероятностью добьетесь успеха, куда бы вы ни пошли, если вы будете упорны. Когда вы обретете настойчивость, нет ничего невозможного.

Практика ведет к совершенству

Это известное утверждение подтверждает все преимущества выполнения домашних заданий, потому что оно дает учащимся больше шансов просмотреть материалы своего класса, чтобы все было ясно и успешно.Когда вы думаете более глубоко и решаете различные задачи на основе своих знаний, вы можете лучше запоминать материалы урока с большей практикой.

Последние слова о домашнем задании

Неважно, насколько скучно кажется твое домашнее задание. Это может помочь вам множеством невообразимых способов. В следующий раз, когда вы сядете, сделайте домашнее задание, убедитесь, что у вас позитивный настрой, и подумайте, насколько вы умны благодаря этому. Он преподает вам важные жизненные уроки (как общаться с другими людьми, как читать), которые вы будете использовать во взрослом будущем.Чем вам может помочь домашнее задание? Он также научит вас:

  • Мыслить независимо;
  • Решить все проблемы эффективно;
  • Развивайте свой интерес к пониманию различных проблем общества.

Домашнее задание — это не скучно и не пустая трата времени. С его помощью вы можете получить много преимуществ. Убедитесь, что у вас есть навыки, необходимые для написания эссе и своевременного выполнения академических заданий, чтобы испытать их.

Если у вас есть какие-либо проблемы или трудности с домашним заданием, наши компетентные профессионалы в области написания индивидуального письма и их надежные онлайн-сервисы пригодятся и помогут вам получить пособие по выполнению домашнего задания.Возьмите нас за руку помощи при выполнении сложной или срочной домашней работы.

ОПРОС СТУДЕНТОВ — обзор математической программы

смотрите телевизор и / или фильмы?

смотрите телевизор и / или фильмы? Никто

смотрите телевизор и / или фильмы? Менее 2 часов

смотрите телевизор и / или фильмы? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

смотрите телевизор и / или фильмы? 7-14 часов (1-2 часа / день)

смотрите телевизор и / или фильмы? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

«Серфить» в Интернете?

«Серфить» в Интернете? Никто

«Серфить» в Интернете? Менее 2 часов

«Серфить» в Интернете? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

«Серфить» в Интернете? 7-14 часов (1-2 часа / день)

«Серфить» в Интернете? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

занятия спортом?

занятия спортом? Никто

занятия спортом? Менее 2 часов

занятия спортом? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

занятия спортом? 7-14 часов (1-2 часа / день)

занятия спортом? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

участие в музыке, танцах, искусстве и т. д.?

участие в музыке, танцах, искусстве и т. д.? Никто

участие в музыке, танцах, искусстве и т. д.? Менее 2 часов

участие в музыке, танцах, искусстве и т. д.? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

участие в музыке, танцах, искусстве и т. д.? 7-14 часов (1-2 часа / день)

участие в музыке, танцах, искусстве и т. д.? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

использовать технологии для общения с другими (электронная почта, чаты, телефон, текстовые сообщения, Facebook и т. д.)?

использование технологий для общения с другими (электронная почта, чаты, телефон, обмен текстовыми сообщениями, Facebook и т. д.))? Никто

использование технологий для общения с другими (электронная почта, чаты, телефон, обмен текстовыми сообщениями, Facebook и т. д.))? Менее 2 часов

использование технологий для общения с другими (электронная почта, чаты, телефон, обмен текстовыми сообщениями, Facebook и т. д.))? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

использование технологий для общения с другими (электронная почта, чаты, телефон, обмен текстовыми сообщениями, Facebook и т. д.))? 7-14 часов (1-2 часа / день)

использование технологий для общения с другими (электронная почта, чаты, телефон, обмен текстовыми сообщениями, Facebook и т. д.))? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

собираетесь на занятия в клуб (кадеты, гиды, молодежные группы)?

собираетесь на занятия в клуб (кадеты, гиды, молодежные группы)? Никто

собираетесь на занятия в клуб (кадеты, гиды, молодежные группы)? Менее 2 часов

собираетесь на занятия в клуб (кадеты, гиды, молодежные группы)? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

собираетесь на занятия в клуб (кадеты, гиды, молодежные группы)? 7-14 часов (1-2 часа / день)

собираетесь на занятия в клуб (кадеты, девушки-гиды, молодежные группы)? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

оплачиваемая работа (присмотр за детьми, работа и т. д.))?

работаешь за зарплату (присмотр за детьми, работа и т. д.)? Никто

оплачиваемая работа (присмотр за детьми, работа и т. д.))? Менее 2 часов

оплачиваемая работа (присмотр за детьми, работа и т. д.))? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

оплачиваемая работа (присмотр за детьми, работа и т. д.))? 7-14 часов (1-2 часа / день)

оплачиваемая работа (присмотр за детьми, работа и т. д.))? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

волонтерство в школе, обществе, церкви и других мероприятиях?

волонтерство в школе, обществе, церкви и других мероприятиях? Никто

волонтерство в школе, обществе, церкви и других мероприятиях? Менее 2 часов

волонтерство в школе, обществе, церкви и других мероприятиях? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

волонтерство в школе, обществе, церкви и других мероприятиях? 7-14 часов (1-2 часа / день)

волонтерство в школе, обществе, церкви и других мероприятиях? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

играть в видеоигры?

играть в видеоигры? Никто

играть в видеоигры? Менее 2 часов

играть в видеоигры? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

играть в видеоигры? 7-14 часов (1-2 часа / день)

играть в видеоигры? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

делает работу по дому или помогает по дому?

делает работу по дому или помогает по дому? Никто

делает работу по дому или помогает по дому? Менее 2 часов

делает работу по дому или помогает по дому? 2-7 часов (менее 1 часа в день)

делает работу по дому или помогает по дому? 7-14 часов (1-2 часа / день)

делает работу по дому или помогает по дому? Более 14 часов (Более 2 часов в день)

.